망캄 대표 사진
    망캄 대표 사진

망캄

망캄의 사진

망캄과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 간식(3) 점심식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼차(1) 아침식사(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 데이트(1) 혼밥(1) 디저트(1) 브런치(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

Springs 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 0

테라스가 있는 카페찾았는데 빵도 맛잇어보이고 차도 맛있게먹었어요. 조용히앉아서 책읽기좋은카페였어요 평일오후에가서 조용한건진 모르겠네요. 뷰가 좋앗어요

캐모마일티 에스프레소

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

주차장도 넓고 탁 트인 공간. 일단 매우 넓어서 식사하고 후식 즐기기에 아주 좋네요~~ 일단 빵이 부드럽고 맛있구요. 아메리카노 맛도 좋아요~~ 테라스도 있어 날씨 좋을때 앞에 저수지 구경하며 확 트인 기분 느낄 수 있어요~ 평일에 왔는데도 주차장 거의 만석! 뷰도 좋지만 자리들도 넓직해서 오래있기 좋아요

몽블랑 아메리카노

혼차
    경관/야경이 좋은
    2019년 4월 15일

지지 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

빵은 맛있어요 사람이 많아 시끌벅적하고 소리가 울려서 오래 대화하기에 좋지는 않은 것 같아요

무화과바게트

2020년 8월 4일