녹원양꼬치 대표 사진
    녹원양꼬치 대표 사진

녹원양꼬치

녹원양꼬치의 사진

녹원양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

얄쿵이 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 6

양꼬치는 진짜 맛있고 꿔바로우 미쳤고 서비스로 지삼선이 나오는 가게ㅠㅠㅠ

양꼬치

2019년 8월 22일

찐찐 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 6

맛있고 사장님 친절하고 좋음. 꿔바로우랑 계란볶음밥 지삼선 맛있음.

양꼬치 지삼선 꿔바로우

2019년 9월 1일

LIM 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

평소 부천역 착한양꼬치를 주로가다가 오늘처음으로 집과 가까운 녹원양꼬치에 방문했습니다. 양꼬치와 꿔바로를 주문했는데 만두도 서비스로 주시더군요. 양꼬치는 품질도 좋고 맛있었으며 꿔바로우는 소스도 좋고 전체적으로 맛이 좋았습니다만 바삭함이 덜해 조금 아쉬웠습니다. 서비스로 주신 만두도 좋았네요. 다음에 방문하면 다른음식들도 천천히 주문해서 맛보려고합니다.

추가- 와이프와 10번 넘게 방문했습니다. 부추볶음 맛있습니다. 공기밥주문해서 먹으면 정말 맛있는데 공기밥 없다고 하실때가 많아서 아쉬워요. 지삼선, 볶음밥, 곱창 등도 특별히 뛰어나지는 않지만 평균은 합니다.

양꼬치 꿔바로우 부추볶음 볶음밥 지삼선

2020년 1월 1일