스시오 대표 사진
    스시오 대표 사진

스시오

스시오의 사진

스시오와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(6) 가족외식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 현장대기필요(1)

키위엔요 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

솔직히 많이 별로입니다.
    물론 가격대가 주말 16,900원의 싼 가격대라는건 부정할 순 없지만 그걸 감안해도 초밥 질이 너무 떨어집니다.
    초밥의 종류도 적고 밥과 생선 비율도 너무 과한것 같습니다.

다음번엔 돈 좀 더 주고 다른 초밥 뷔페를 가던가 단품 초밥집으로 갈 것 같네요

주말 디너

2022년 8월 7일

론론 평균 별점 4.5   평가 251   팔로워 15

맛없다는 평가가 많은데 저는 가격 대비 이정도면 괜찮다고 봐요 종류가 정말 많아서 내 입맛에 맞는것만 먹으면 되거든요 물론 아주 신선하지는 않아요 주말에 메뉴가 모자라는 경우는 없었고요 샐러드바도 먹을만 한데요 주차장은 안내가 부족한데 우리은행 주차장에 1시간 무료주차 할 수 있어요

성인 주말 공휴일

2022년 7월 3일

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 13

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

좋은 곳만 리뷰하고 나쁜말은 안하고 싶었는데, 참을 수가 없다. 뷔페 음식들은 우동부터 튀김까지 하나도 빠짐없이 다 식어있는데 '오래있어서 그런가보다' 하고 넘기려 했는데 새로 플레이팅하는 걸 보고 가져다 먹었음에도 안이 식어있다못해 차가움. 메밀소바를 가져다먹었는데 함께 먹은 이의 말을 빌리자면 식감이 지렁이만도 못함. 초밥은 무한리필임을 감안하더라도 초밥 하나에 올릴 고명을 굳이 둘로 나누어 올려져있는 게 식욕을 떨어뜨림. 그래도 그 와중에 먹어보겠다고 가져다 먹으면 이게 초밥인지 초떡인지 모르겠음. 내 생에 가장 아까운 3만원이었음.

회전초밥 무한리필

2021년 5월 6일