한옥식당 대표 사진
    한옥식당 대표 사진

한옥식당

한옥식당의 사진

한옥식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

ekdlsld23 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

생비는 깔끔했습니다. 기본적으로 초고추장 양념을 본인이 원한만큼 뿌려서 비벼먹을수 있고 애호박찌개는 광주 유명한 식당의 애호박찌개보다는 좀더 깔끔하고 가벼우면서도 구수하고 애호박이 너무 달달하고 너무 맛있게 먹었어요.

생고기비빔밥(익비) 애호박찌개

동그리동동동글 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 1

사람도 정말 많고 직원분들친절하세요
    주물럭 맛은 괜찮은데 살짝 퍽퍽했어요 생비는 정말맛있었습니다

생고기비빔밥(익비) 돼지고기주물럭 (2인이상)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

밑반찬도 전체적으로 정갈하게 나오고 불고기백반도 간도 적당히 너무 맛있게 먹고 나옵니다.

불고기백반

2019년 8월 6일