테스타1 대표 사진
    테스타1 대표 사진

테스타1

테스타1의 사진

테스타1와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(9) 데이트(5) 점심식사(5) 기념일(4)…더보기 가족외식(3) 접대(2) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 예쁜(6) 깔끔한(6) 격식있는(5) 경관/야경이 좋은(3)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

윤희재 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 1

아마 양림동에서 가장 유명한 곳 중 하나가 아닐까 싶다.

장) 식당 분위기, 서비스 등에서 고급화를 하려는 노력이 보인다. 깔끔하고 서버들도 친절하다.
    음식의 맛이나 간도 좋다.
    발렛 가능.

단) 가격대는 다소 있는 편이지만 전반적인 사항을 고려하면 비싸다고 느껴질 정도는 아니다. 하지만 여전히 다소 부담있음.
    여느 식당이 그렇듯 와인류 바가지가 심하다.
    그 돈이면 콜키지 피 내더라도 밖에서 가져와서 먹을 정도.

억지스럽지만 참 이상하게도 특별히 꼽을 단점도 없고 음식에 불만족하지도 않았지만 왠지 정이 가지 않는 곳.
    이건 개인적인 의견이고 언제, 누구와, 어떤 자리로 가도 평타 이상은 칠 수 있는 곳.

크레이피쉬 파스타 시저 샐러드 피자

경관/야경이 좋은
    발렛주차
    2020년 3월 14일

유니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 3

가족행사가 있을 때 방문하게 되는 곳이에요. 분위기가 정말 고급스럽고 음식도 맛있습니다. 저는 두 번 정도 방문했는데 가족끼리 또 가고싶은 맛집입니다. 가격은 깡패지만 그 값을 하는 곳이네요. 에피타이저로 시킨 테스타 샐러드는 닭가슴살과 각종 채소 그리고 아보카도가 들어있습니다. 막 맛있진 않고 그냥 샐러드입니다. 봉골레 파스타는 바지락이 많이 들어있어서 좋았습니다. 담백한 오일 파스타라서 맛있게 먹었습니다. 디아볼라는 직원 분의 추천을 받아 주문했는데요, 매콤달달한 토마토 소스에 바삭한 도우가 어우러진 피자였습니다. 남김없이 싹 다 갈아엎어주고 나왔습니다. 완전 사랑의 재개발.

테스타는 직원분들이 완전 짱 친절합니다. 머리카락 때문에 밥 먹을 때 불편할까봐 머리끈도 챙겨주십니다. 생일이라고 하면 폴라로이드 사진도 찍어주시고 카톡으로 원본도 보내주세요. 특별한 날에 방문해보시면 좋을 거 같습니다.

봉골레 디아볼라 테스타샐러드

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 26일

BLUE 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 1

집 근처에 있는 곳이라 친구들이 광주에 올 때마다 자주 데리고갔는데 항상 평가가 좋아요! 직원분들도 너무 친절하게 응대해주시고 맛도 좋아요. 다만 여름에 저녁식사를 하러 간 적이 있었는데, 와인에 날파리?가 와인잔 근처를 어슬렁거렸어요. 단냄새땜에 왔나봐요..ㅜㅜ 그것만 빼면 진짜 최고였습니다 ㅎㅎㅎ 인테리어도 이쁜데 포토존같은 공간도 있어서 사진 찍는 거 좋아하시는 분은 대만족 하실 것 같아요!

까르보나라 테스타 샐러드

발렛주차