유가네 닭갈비 대표 사진
    유가네 닭갈비 대표 사진

유가네 닭갈비

유가네 닭갈비의 사진

유가네 닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

파드와 평균 별점 4.4   평가 181   팔로워 1

조리 및 운영을 2분이 하기때문에 조리시간이 깁니다. 자리에 있는 키오스크에 조리가 30분 이상 걸린다는 메모가 붙어있고, 점심시간에는 치울시간이 없으신지 손님이 와도 안치워주시네요. 유가네 맛은 보장되어있지만, 이지점은 닭갈비에서 누린네가 나네요.

유가네 닭갈비 치즈사리 우동사리 볶음밥

2023년 11월 1일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

가성비 맛집 유가네 닭갈비입니다. 가끔 닭갈비가 생각날 때 방문하는 곳이에요. 가격도 착하고 맛도 괜찮아요. 경기대 학생들이 자주 오는 것 같더라구요. 동치미와 양배추 샐러드, 김치나 단무지, 야채는 셀프코너에서 마음대로 이용할 수 있습니다. 주차는 지하 주차장 이용 가능합니다.

유가네닭갈비

2021년 6월 15일

남한수 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

밥 볶으려고 밥달라했는데 1인분같은 3인분줘서 놀랐음 사람들이 많이가니까 배불러가지고^*

2017년 5월 24일