정동진역주식포차 대표 사진

정동진역주식포차의 사진

정동진역주식포차 사진
    정동진역주식포차 사진

1건의 정동진역주식포차 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

미미밍 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 2

정동진역에서 조금만걸으면있는 포차느낌 음식점. 주인분 혼자서 요리하셔요

칼국수 메밀전병

2021년 9월 30일

정동진역주식포차와 비슷한 맛집

소문난대게칼국수전문점 사진
    소문난대게칼국수전문점
    강릉 · 대게칼국수,칼국수
    칼국수 안에 계란인줄 알았던것은 바로 게살들이였다. 정말 대단했다 파전에 해물이 엄청 많이 들어있고 칼국수도 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하심
    해연가 사진
    해연가
    강릉 · 홍게,대게
    좌석이 굉장히 넓고 밑반찬이 많습니다. 둘이가서 이인세트 시키면 다 못먹어요 식당 앞 주차장이 넓어서 편하고 메뉴가 다양해서 좋아요
    불타는횟집 사진
    불타는횟집
    경포대 · 대게,대게회
    맛은있었는데 네이버 메뉴에 있는 가격이랑 실제가격이랑 좀 달랐어요 그냥 한번쯤 들려볼만하네요 어디든 사람많아서 다 비슷할거같아요 바로 앞에 해안가이고 근처 숙소에서 가까워서 좋았어요~가격은 싼편은 아니지만 싱싱하고 맛있었어용 게딱지볶음밥은 진짜맛있네요ㅎㅎ
    오대게 사진
    오대게
    동해시 · 대게,홍게
    묵호항 수산물유통센터2층의 초장집입니다. 대게를 쪄주고 1층 회직판장에서 구매한 회를 먹을수 있는 식당입니다. 강원도라 평일 9시면 문을 닫으니 참고하시고 신선한 해산물과 대게, 랍스터를 먹을 수있
    아마이홍게 사진
    아마이홍게
    속초 · 홍게,홍게라면
    여행중 검색해서 찾아간 식당인데 가서 보니 TV에도 나왔던 식당이었더라구요. 먹고 싶었던 홍게칼국수는 재료가 소진되서 홍게라면과 홍게전, 순대로 먹었는데 다 맛있네요. 특히 홍게전엔 홍게가 많아
    속초홍게칼국수 사진
    속초홍게칼국수
    속초 · 홍게,홍게칼국수
    100% 감자로만 만든 감자전이 정말 맛있었다! 의외로 비싼 제육볶음도 꿀맛!!

정동진역주식포차 근처 추천 맛집

일출식당
    76점 · 정동진 · 순두부,황태구이
    일출식당 사진 1 일출식당 사진 2
    밑반찬은 좀 짜지만 전체적으로 무난한 편이에요. 아침에 식사할 곳 없었는데 문 열어서 방문했어요. 매년 가족끼리 정동진가면 찾는 식당입니다 ! 코다리조림 얼큰순두부 해장국 모두 찐으로 맛있어요 ㅜㅜ 자주오고싶은곳이에요! 사장님도 친절하시고 깔끔해요
    덕이식당
    71점 · 정동진 · 순두부,순두부전문
    덕이식당 사진 1 덕이식당 사진 2
    초당순두부가 깔끔하고 맛있어요! 반찬도 하나같이 다 맛있더라구요. 깔끔하고 맛있어요 음식이 아주 푸짐하고 다 맛있습니다. 전날 맥주를 마셨는데 해장으로 너무 좋았습니다. 일반 순두부는 일반 순두부대로 순두부 본연의 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 전복해물순두부짬뽕에는 전복이랑 조
    정동진 정가네순두부
    69점 · 정동진 · 순두부,짬뽕순두부
    정동진 정가네순두부 사진 1 정동진 정가네순두부 사진 2
    순두부 깔끔하고 담백한 맛이었고 함께 내어주신 반찬들도 맛있었습니다. 짬뽕순두부는 저에겐 약간 매웠는데 맵고 칼칼한거 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이었습니다 그냥 보통… 맛없지도 특별하게 맛없지도 않은 순두부집입니다 파리가 너무 날려서 쫓으면서 먹느라 좀 불편했어요
    소문난대게칼국수전문점
    65점 · 강릉 · 대게칼국수,칼국수
    소문난대게칼국수전문점 사진 1 소문난대게칼국수전문점 사진 2
    바다를 담다
    63점 · 정동진 · 대게,해산물
    바다를 담다 사진 1 바다를 담다 사진 2
    음식 맛은 너무 좋타. 특히 회맛이 너무 예술이였다. 그런데 가격은 좀 비싸지만 매장 관리와 음식의 관리 상태가 너무 좋타 정동진 횟집 찾아보는데 여기가 제일 깔끔해보였어요 대게는 철이 아니라 그런지 대게보단 회가 더 맛있었네요ㅎㅎ 직원분들도 친절합니다
    춘자네밥집
    62점 · 정동진 · 대하구이,대하
    춘자네밥집 사진 1 춘자네밥집 사진 2
    해돋이 보러가서 웨이팅 없는 식당 찾다가 들어갔는데 기대없이 시킨 짬뽕순두부 맛있게 먹었습니다. 사장님도 매우 친절하시고 일인용이지만 화장실이 내부에 있어 사용하기 편했습니다.
    썬 한식
    60점 · 정동진 · 순두부,짬뽕순두부
    썬 한식 사진 1 썬 한식 사진 2
    넓고 입구 양 옆으로 방이 나눠져 있는 것 같음. 음식은 빨리 나오는데 뚝배기가 하나도 뜨겁지않아 다 먹을때까지 계란안익어서 계란못먹음; 홀도 넓고 음식도 빨리 나와요 짬뽕이 얼큰하니 맛있는데 더 뜨듯했으면 좋겠어요 노른자가 안익어서 조금 아쉬웠어요
    정동진밥집
    58점 · 정동진 · 생선구이,백반
    정동진밥집 사진 1 정동진밥집 사진 2
    이곳은 찐찐찐 맛집입니다😍 우연히 오게 된 밥집인데 한입먹자마자 단골예약입니다ㅎㅎ초당순두부 말해뭐해 너무 맛있고 생선구이정식 꼭꼭 드세요!! 밑반찬들도 하나도 빠짐없이 다 맛있어요~~또 먹고싶네요😜
    정동진 고기랑조개랑
    57점 · 정동진 · 돼지구이,조개구이
    정동진 고기랑조개랑 사진 1 정동진 고기랑조개랑 사진 2
    카페같은 분위기. 사진찍기 좋은 비주얼. 좋아하는 조개류만있어서 너무 좋았구요, 고기랑 같이먹으니 아이들과함께 다 즐길수있는 메뉴였어요. 해물라면은 인기가 제일 많네요. 사람많으니 웨이팅생각하셔야합니다
    정동진역앞 포장마차 분식
    56점 · 강릉 · 닭똥집,잔치국수
    정동진역앞 포장마차 분식 사진 1 정동진역앞 포장마차 분식 사진 2
    음식들이 전부 맛있었어요 특히 잔치국수 국물이 끝내주네요 카드결제는 안돼고 계좌이체 가능하시다고 합니당~ 정동진역앞 지나다 우연히 들렀어요. 미우새 짠희님 방문한 곳이네요. 아침 이른 시간에 먹을 수 있어서 좋았고 참 친절하시고 우동이 맛있네요.
    산횟집
    51점 · 정동진 · 물회,횟집
    산횟집 사진 1 산횟집 사진 2
    물회및 회덮밥에 너무 맛나네요 사장님분들도 너무 친절하세요 여행 와서 가족들이랑 먹게 됐는데 내가 좀 뭐 하시고 사장님도 친절하시고우리 진짜 맛있게 먹고 갑니다
    어머니밥상
    44점 · 정동진 · 닭볶음탕,삼겹살
    어머니밥상 사진 1 어머니밥상 사진 2
    정동진 해변근처 식당을 찾다가 가게된곳. 예전이랑 바뀐건지 일단 부페는 아니고 밑반찬들이 미리 식탁위에 셋팅되어 있었다. 그래서 다 차갑게 식어있었고 신선해보이진 않았다. 메뉴도 국종류밖에 없는거