호시 게장&새우장 대표 사진
    호시 게장&새우장 대표 사진

호시 게장&새우장

호시 게장&새우장의 사진

9건의 호시 게장&새우장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 혼밥(4) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 회식(2) 식사모임(2) 술모임(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 푸짐한(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 깔끔한(3) 서민적인(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

블스 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 3

양념게장 정식+새우장 추가해서 먹어봤는데 구성도 알차고 게장 먹고싶었던 마음이 싹 풀렦어요 👍🏻

양념 깐새우장 정식

부민잉 평균 별점 4.4   평가 267   팔로워 2

맛있네요 점심에 먹기 좋아요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할께요!!

간장 깐새우장 정식

직지심체요지경 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

간장이 너무 맛있어요 간장게장 최고
    양이 많은데도 밥에 비빌 게장이 없었어요 입에 넣기 바빠서 허허

간장 게장 정식 양념게장 정식

2024년 5월 14일

호시 게장&새우장과 비슷한 맛집

두꺼비게장백반 사진
    두꺼비게장백반
    광주 · 게장,게장백반
    게장도 게장인데 특히 새우장이 진짜 맛있어요 새우가 탱글탱글하고 쫄깃하고 하나도 안비려요ㅠㅠ 게장도 너무 짜거나 달거나하지 않고 간이 딱이에요! 2인 이상시키면 한번 리필되는데 저희는 간장 양념 중
    미공간 사진
    미공간
    두암동 · 술집,한식당
    말바우시장 근처에서 보기 드문 트렌디한 술집 안주는 퓨전한식+일식 위주 술 종류가 다양하고 안주가 깔끔하고 맛있습니다 야경이 정말 예쁩니다 포토스팟
    조선의땅 사진
    조선의땅
    두암동 · 백반,게장백반
    진심 현지인맛집 어르신들 많이 오시고 밑반찬으로 게장도 나오고 생고기비빔밥은 너무 맛있어서 아껴먹게됨 ㅋㅋ 나오면서 찐행복 느낀 집 ㅋㅋ
    고향에봄 사진
    고향에봄
    광주 · 간장게장,매생이굴떡국
    수도권에서만 먹어보다 남도에서 처음 먹은 간장게장 너무 맛있어서 울뻔함 광주여행 또 오고 싶은 이유 1위 영ㅁ국밥 ㅇ미오리탕 등 온갖 맛집 다 가봤지만 여기가 제일 좋았음 친구가 시킨 제육볶음도
    다연정식 사진
    다연정식
    용봉동 · 보리굴비,굴비정식
    - 광주 용봉동의 한정식집. 지인들과 점심 때 방문하니 주인장이 굴비정식을 추천해서 주문함. - 반찬들 가지수는 생각보다 많진 않지만 모든 반찬이 정갈하고, 조미료맛이 별로 느껴지지 않아 건강한
    한성숯불구이 사진
    한성숯불구이
    광주 · 백반,갈비
    점심식사가 가성비갑 아주 맛있어요 갈비, 생선무조림, 육개장 나왔고요 갈비백반고르면 간장게장주고 떡갈비백반고르면 양념게장줘요 가게도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 가성비 대박인 지역민 맛집 점심특선이 리얼입니다 갈비가 적당히 달고 부드럽고, 밑반찬이 전체적으로 아주 준수해요 밑반찬만 먹다가 밥을 반공기 먹어버림..

호시 게장&새우장 근처 추천 맛집

창억떡집
    77점 · 광주 · 떡집,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    광주에 호박인절미로 유명한 창억떡집 입니다. 워낙 유명하고 인기가 많아서 그런지 건물이 창억떡집 건물 같아보였고, 동명점에도 분점이 있어요. 본점은 중흥동에 위치해 있어서 오리고기 드시고 방문하기
    은혜만두
    61점 · 광주 · 만두,군만두
    은혜만두 사진 1 은혜만두 사진 2
    서민적인 분위기 특별하진 않습니다. 옛 느낌 느끼고 싶다면 츄천 군만두에 쫄면 너무 맛있개 먹고 왔어요! 항상 점심에 사람 많지만 그래도 재방문 할래요 점심 시간대면 주변 직장인들로 꽉 차 엄청난 사람들을 볼 수 있는 곳. 시간대를 잘 못 맞춰가면 줄 서 있는 광경도 볼 수 있는 곳이다. 만두 맛은 약간 두꺼운 피에 고기로 꽉 채워져 있지만 야채가
    해방촌
    60점 · 광주 · 포차,술집
    해방촌 사진 1 해방촌 사진 2
    유동사거리 근처에 위치한 실내포차 해방촌입니다 주차는 가게앞에 몇대가능합니다 다양한 메뉴들이 있는 실내포차는 분위기가 오랜만에 느껴보는 프리한 분위기여서 즐거웠어요 신라면,마시멜로 등 무료로 즐
    남촌국밥
    57점 · 광주북구 · 한식,국밥
    남촌국밥 사진 1 남촌국밥 사진 2
    점심시간 사람 많아요 참고하세요 살코기가 많이 들어있고 얼큰합니다 휴일에 친구들과 밥도먹고 술도한잔 하러 들른집이다. 평범한 돼지국밥집이네요.
    숯불위에돼지
    57점 · 광주 · 이베리코
    숯불위에돼지 사진 1 숯불위에돼지 사진 2
    목살 육즙이 진짜 많고 맛있었어요. 한가할땐 고기도 직접 구워줍니다 이베리코 꽃목살이 진짜 부드럽고 맛있어요~~ 안바쁠때는 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요^^
    함양옻닭
    56점 · 광주 · 백숙,옻닭
    함양옻닭 사진 1 함양옻닭 사진 2
    흠잡을데가 없습니다 옻닭 부들 한방육수 고소 밑반찬 훌륭 사장님까지 친절합니당 감동 지역 주민들에게 유명한 곳, 주로 어르신들이 많이 오는 곳입니다
    옛날식두부식당
    54점 · 광주북구 · 한식,순두부
    옛날식두부식당 사진 1 옛날식두부식당 사진 2
    여기 제 최애집입니다~!!! 순청도 맛있구 순두부도 맛있고 콩물국수는 처음 먹어보았는데 완전 찐하구 맛있어요….!!!!!! 점심시간에 웨이팅 있을정도로 맛집이고 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!!!
    채선당
    54점 · 광주 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    주차는 인근 골목에 하셔야해요~ 평일점심특선으로 저렴하게 월남쌈까지 즐길수 있어서 좋아요. 해물샤브먹었는데 그닥 신선하지는 않았고 매장은 쾌적했음
    등뼈
    52점 · 광주 · 감자탕,뼈해장국
    등뼈 사진 1 등뼈 사진 2
    주차장이 없어서 아쉽긴했지만 음식맛이며 양도 모두 좋았어요. 놀이방이 있어서 어린아이 동반 시 좋을 것 같아요 국물 좋고 맛 괜찮아요. 주차장이 따로 없는게 약간 아쉽습니다. 아이들 놀 공간도 있고 가족모임하기 좋을 것 같아요
    대가한식
    51점 · 광주 · 한식
    대가한식 사진 1 대가한식 사진 2
    메인 메뉴 드세요 기본 반찬 완내스입니다. 제육 먹어야겠어요
    신수원갈비
    50점 · 광주북구 · 돼지갈비,갈비
    신수원갈비 사진 1 신수원갈비 사진 2
    우연히 근처왔다 점심먹게 됐는데 사장님이 너무 친절하시고 밑반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 종종 찾는 밥집이에요 한식먹고 싶을때 잘 먹고 옵니다 ㅎㅎ
    엄마랑분식
    48점 · 광주북구 · 분식
    엄마랑분식 사진 1 엄마랑분식 사진 2
    직장 근처여서 자주가는 맛집이에요. 오늘은 오므라이스를 먹었지만 쫄면두 맛있고 김밥도 맛있고 어묵 떡볶이 여긴 다 맛나요~! 가격도 착하고~ 점심시간대에 가면 자리없을수도 있어요 , 사람들이 많이찾