우리동네소고기무한리필 부천역점

우리동네소고기무한리필과 비슷한 맛집

소백양샤브샤브 사진
소백양샤브샤브 부천
부천 · 훠궈,샤브샤브
중국음식인 훠궈집입니다 우리나라 샤브샤브와 비슷한 음식으로 육수가 달라요 반반으로 나뉘어 매운맛과 순한맛이 있습니다 중국 특유의 향신료 향이 강해서 호불호가 갈립니다 참고로 전 극호입니다^^ 넣어먹
무한대장군 사진
무한대장군
부천 · 특수부위,무한리필
좀 이른 저녁식사로 방문을 하게 되었다. 부천역, 부천대주변이라 학생들 또는 직장인들이 회식하기 가성비는 좋은거 같다. 라면이 종류별로 있고 셀프로 먹을수 있어 반주와 함께 먹기에도 좋다. 우선 부
고기싸롱 사진
고기싸롱 부천심곡점
부천 · 고깃집,무한리필
맛 있음 김말이는 별로… 라면도 괜찮음 고기도 맛있어유
채영진의 명품생고기무한리필 사진
채영진의 명품생고기무한리필 소사직영점
소사역 · 고깃집,소고기무한리필
소고기 무한리필집으로 육회까지 무한이고 고기 연해요. 소사역 인근입니다 가격에비해 만족스러운거같습니다 맛있네요
김가네무한리필 사진
김가네무한리필
부천 · 고기집,돼지고기
1인당 18,000원이라 가성비 좋은거같아요. 고기들 중에서는 항정살이 제일 맛있고, 야채 진짜 싱싱해서 쌈싸먹기 좋아요
고기싸롱 사진
고기싸롱 신중동역점
부천 · 고기뷔페,무한리필
목살이 제일 맛있어요. 갈비랑 ~ 삼겹살은 좀 호불호가 있더라구요. 저희쪽은 좀 더웠는데, 가격대비 생각하는 가성비 무한리필인데도 고기 퀄리티가 정말 좋고 맛있습니다. 고기 종류도 다양하고 사이드

우리동네소고기무한리필 근처 추천 식당
토리도노야
79점 · 부천 · 일식,스키야키
토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
부천역 인근에서 가장 핫한 이자카야 장점 - 다양하고 퀄리티 높은 메뉴 단점 - 극악의 웨이팅 너무 맛있고 즐거운 토리도노야! 간만에 온 지인과 함께 방문 1층에서 규창코나베, 사사미카츠 등을 야무
신의식탁
77점 · 부천 · 파스타,뇨끼
신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
친구와 함께 방문한 부천 파스타집이었습니다. 사장님께서 친절하게도 샐러드를 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다. 스테이크는 질기지 않고 부드러웠으며 크림파스타는 느끼하지 않게 크리미하고 맛있었습니다.
핵밥
71점 · 부천 · 덮밥,라멘
핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
근처 방문했다가 들려서 먹었어요 간이 좀 세요! 달고 짜고 그런거 말고는 가성비있어 괜찮아요 1인 1메뉴라서 깔끔하게 정식으로 즐길수있어 좋아요! 여기 돈코츠라멘👍👍 전체적으로 무난합니다! 덮밥 먹
오다초밥
67점 · 부천 · 스시
오다초밥 사진 1 오다초밥 사진 2
맛있음! 배달도 잘오고 먹기좋아요~! 매장보다 배달로 더 자주먹는듯 음식 맛은 좋고 서비스는 괜찮다 분위기는 캐주얼 하고 괜찮은것 같다 위생 상태도 괜찮고 나중에 다시 오고 싶다 모든게 적당했던 초
고베규카츠
66점 · 부천 · 규카츠,불닭
고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
개인적으론 부채살이 더 부드러워서 맛있네요. 고기는 두툼하고, 가게내부는 깔끔했습니다. 불닭크림볶음면이 달콤하고 적당히 매콤해서 맛있었습니다. 규카츠 너무 맛있었고 저 불닭볶음도 정말 맛있었어요!!
65점 · 부천 · 세계맥주,술집
홉 사진 1 홉 사진 2
쇼케이스에 가격별로 술이 진열되어있어 마음에 드는 주종으로 선택하면 되고 안주는 따로 가져가도 되는 술집이에요. 안주를 시켜도 되지만 다른 걸 먹고싶다면 포장해가서 먹을 수 있어요. 갈때마다 너무
육향
65점 · 부천 · 육회,푸드코트
육향 사진 1 육향 사진 2
금,토,일만 영업하고 암소한우인데 굉장히 저렴해서 가보게 됐어요. 푸드코트에 위치해서 생소했지만 술도 판매하는 식당이고요. 소고기뭇국을 서비스로 같이 주시는데 뜨끈하니 육사시미, 육회랑 같이 먹기
구도로통닭
63점 · 부천 · 통닭,전기구이통닭
구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
맛있어서 다른 지점도 많이 방문했었는데 부천역 매장 깔끔하고 좋아요 예전에 먹던 마늘쫑 맛은 아니네요.. 치즈닭은 너무 맛있어용 시원한 생맥도 🙌🏻
이자카야 우규
63점 · 부천 · 이자카야,연어
이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
합리적인 가격에 분위기마저 좋은 이자카야 우규 연어사시미는 부드러워서 입에 넣자마자 녹더라고요. 그리고 오뎅탕은 따끈따끈해서 술안주로 완전 딱! 바삭한 가라아게까지 맛이 없었던 메뉴가 없었던 이자카
철길부산집
63점 · 부천 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
사장님이 친절하셨고 어묵 너무 맛있어요! 부천역이랑도 가깝습니다.
희희희
62점 · 부천 · 술집,아롱사태
희희희 사진 1 희희희 사진 2
부천 술집 찾다가 보이길래 갔는데 음식도 나쁘지 않고 일단 직원들이 다 엄청 친절해서 좋았어요.
이온담 카츠모밀
62점 · 부천 · 돈가스,냉모밀
이온담 카츠모밀 사진 1 이온담 카츠모밀 사진 2
11시 30분쯤 방문했을 땐 자리가 많았는데 12시 이후부턴 대기도 있네요 맛있고 좋아요! 돈가스 맛집~ 저는 치즈안좋아하는데 일단 모짜치즈카츠도 괜찮았는데 야채치즈카츠가 진짜 굿입니다! 야채카츠

우리동네소고기무한리필 근처 추천 카페
베스코
79점 · 부천 · 카페,돌빵
베스코 사진 1 베스코 사진 2
베스코가 중동쪽에도 있어 몇년전에 가봤었는데 이제는 없어진듯? 부천역쪽에는 베스코가 있고 컨셉이 많이 변했다고해서 궁금해서 들러보았다 전용엘레베이터 타고 3층으로 가서 내리면 동굴같은 입구를 지나
TheNook
75점 · 부천 · 카페,프렌치토스트
TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
간판이 코딱지만해서 찾기 어려움 시그니처 라떼 맛있음 공간 넓고 의자 많이 없는 특이한 스탈 조용한 대화 가능함 부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에
땡큐베리머치
72점 · 부천 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 많아요 공부나 일하기 좋은 카페였어요 그만큼 조용한 곳ㅎㅎ 음료도 저렴하고 양이 많습니다 화장실도 있고 좋아요 인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선
킷사텐
71점 · 부천 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
단정하고 이쁜 분위기 좋은카페! 킷사크림이 부드럽고 맛나요 시람많아요 분위기 좋고 푸딩맛잇어용 ㅋ 부천오랜만~~~ 커피도 맛있지만 푸딩이 진짜 맛있는 카페 분위기도 좋아요~~ 푸딩 맛집으로 유명한
랑데자뷰
70점 · 부천 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
밀크티가 진짜 진하고 맛있어요! 제주도에 온 듯한 분위기?도 특색있어용 부천에서 놀다가 우연히 발견했어요 바닥에 나무?들이 느낌이 좋아요 물론 말차라떼도 맛있어요 매장이 넓고 자리가 많아요. 제주
윤스 마카롱
68점 · 부천 · 마카롱,뚱카롱
윤스 마카롱 사진 1 윤스 마카롱 사진 2
마카롱 맛집! 약간 뚱카롱인데 안느끼하고 맛있음,,, 안에서 먹긴힘들고 사서 나가서 먹음 오후시간 보내고나서 집에 가기전 따뜻한 아메리카노 마시고 싶어 돌아다니다가 마카롱 보고는 공주님 사다줘야지
어반 브런치
65점 · 부천 · 브런치,수플레
어반 브런치 사진 1 어반 브런치 사진 2
수플레 퐁신하고 비린내안나고 맛있음 커피 디카페인없는게 아쉽 양도 꽤돼서 배불렀음 예쁘고 맛있고 친절함. 단 기다림의 미학이 필요함. 가격대비 양도 많음.
히어로보드게임카페
63점 · 부천 · 카페,빙수
히어로보드게임카페 사진 1
여기 넓고 깔끔해서 좋았고, 음식들도 맛있어서 다음에 또 가고싶어요
미쉐
59점 · 부천 · 아이스크림,말차
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
역시 미쉐 친구들이랑 같이 아이스크림에다 티를 같이 나눠먹고 옴 아이스크림은 롤 당첨
카툰명가
58점 · 부천 · 만화카페,라면
카툰명가 사진 1 카툰명가 사진 2
독서실같은 분위기. 혼자 와서 만화책 읽다가 가기 좋아요. 개별좌석이 많음.
투썸플레이스
58점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역까지 산책삼아 걸어갔다가 들린 투썸 부천역로데오점 수박주스에 오발티라미수 주문 수박주스 달달시원하고 티라미수 부드럽고 달달하다 다만 두개의 조합은 썩 조화롭진않다ㅋ 그래서 티라미수 먼저 다 먹
커피빈
58점 · 부천 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
짜장면 먹고 부른 배 두드리면서 회사로 걸어서 가야지 하며 룰루랄라 걸어가는데 오잉? 이게 언제적 커피빈이지? 하며 들린 커피빈 부천북부역사거리점 입구는 다소 좁아보이는데 들어가면 넓직한 공간이 나

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천