한스갤러리 대표 사진
    한스갤러리 대표 사진

한스갤러리

한스갤러리의 사진

한스갤러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 기념일(4) 가족외식(4)…더보기 저녁식사(3) 혼카페(2) 아이동반(2) 차모임(2) 데이트코스(1) 레스토랑맛집(1) 성북동맛집(1) 회식(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1)

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

주차장은 넓고 깔끔했고 레스토랑 인테리어는 엄청 분위기 좋은 느낌의 인테리어는 아니었지만 깔끔하고 심플했다 레스토랑과 이어지는 갤러리와 카페가 있으니 두번째 데이트 코스로 가셔도 너무 좋을꺼 같아요 !
    맛은 진짜 건강한맛에 가까웠다 바질이나 야채들이며 하나하나 본연의맛이 다느껴질정도 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 야채좋아하시거나 으른입맛들은 환장하고 좋아할것 같고 나처럼 어린이 입맛도 맛있게 먹을정도였으니 메뉴가 신중해야할것같아요 한스갤러리 치즈는 ..진짜 사랑입니다 진짜 맛있고 피자도 도우가 쫄깃하니 너무맛있었다 그리고 채소들이 진짜 너무 신선함 !! 강추강추 기념일이나 데이트코스로도 너무 완벽한 성북동코스 로 어떠실까용 ?❤️

새우베이컨샐러드 바질페스토부라타치즈스파게티 살치살스테이크 새우튀김루꼴라피자

다이어트식단
    성북동맛집
    레스토랑맛집
    데이트코스
    대형룸
    2022년 1월 7일

성북구에 있는 야외 식당입니다. 사실 이곳은 웨딩을 하는 장소이기도 하고 갤러리로 운영이 되기도 합니다. 햇볕좋은 날 야외 테이블에 앉아서 주변의 나무들 조용히 감상하며 맛있는 음식 먹기 넘 좋은 곳입니다. 저는 추천을 받아 훈제연어샐러드 와 가지 파스타, 그리고 양송이 버섯 스프를 맛봤어요. 일단 제가 먹어본 것중 가장 먼저 소개하고픈 것은 샐러드!!! 샐러드만으로도 배가 부를 수 있구나 라는걸 전 처음 느껴본 것 같아요. 재료들이 얼마나 실하고 좋던지, 거기다 샐러드 소스는 또 어찌그리 맛나던가요! 전 여유롭게 먹으면서 주변 풍경을 즐기며 그렇게 한참 좋은 시간을 보낼 수 있었어요. 스프는 짜지도 않고 부드러워 식전 입맛을 돋구기 딱 좋았구요. 가지가 들어간 파스타! 이렇게 크게 들어간 가지 파스타는 첨 먹어봤는데 소스 넘 맛나더라고요. 파스타도 결국 끝까지 다 먹었답니다. 깨끗히 싹싹~
    본관 건물 옆으로 낮은 층의 건물이 또하나 보일거에요. 이곳은 카페의 공간이지만 식사할 테이블이 모자르면 이곳에서도 식사를 할 수 있게 자리를 마련해 주십니다.
    본관보다는 좀더 모던하고 심플한 느낌이니, 이왕 방문해보셨다면 한번쯤 구경가보셔도 좋을 것 같아요. 자리마다 놓여져 있는 생화가 주는 좋은 향, 테이블마다 여유롭게 떨어져 있어 프라이빗하게 즐기기 좋은 공간, 자연과 함께인 듯 자연속에서 즐기는 만찬... 이 모든 것을 즐길 수 있는 곳이 서울 정릉에 있다는 것, 기억해두셨다가 혹시 이근처 가보실 일 있다면 방문해 보시길요! 서울 도심 한복판 자연속에서 진심 힐링이 될 수 있는 곳이라 적극 추천해드립니다. 좌석잡기 힘드니 예약은 필수!

훈제연어샐러드 가지파스타 버섯수프

2020년 10월 7일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 295   팔로워 7

산자락에 있는 곳으로 주변 경관이 좋고 볕도 잘 들어서 편안한 인상을 주는 곳이다
    그리고 건물도 미술관 혹은 식물원을 연상케 하는 디자인이어서 이색적으로 느껴진다
    두 개의 건물이 마주보고 있고 그 사이에 잔디밭과 나무 등이 있다
    야외 테라스에도 테이블이 몇 개 있는데 음식을 먹기보단 커피나 가벼운 와인 등을 먹기에 좋아 보인다
    음식은 푸짐하게 나오는 편이고 맛도 좋다
    전반적으로 깔끔하고 잘 정돈되어 있는 인상을 준다
    가족 외식, 데이트, 접대 등에도 다 어울리는 분위기로 격식이 심하게 필요한 곳도 아니다
    가격은 좀 비싼 편으로 특별한 날에 기분 내기 위해서는 좋은 곳이라 생각한다

살치살 스테이크 튀긴새우&루꼴라 훈제연어 샐러드 쇠고기, 베이컨 샐러드 바질 페스토&아보카도 파스타 저염 백명란 파스타

경관/야경이 좋은
    2020년 4월 5일