지조있는카페 방문자 리뷰
괜찮은녀석 평균 별점 4.2 평가 173 팔로워 4
4점 2022년 4월 24일
수플레케이크로 유명한 집입니다. 그런데 수플레 주문하면 메뉴 나오는 시간이 꽤 오래 걸려요. 체감상 10분정도?걸리는 것 같아요.
밀크티 맛있었는데 이번 방문때는 품절이여서 아쉬웠어요. 밀크티 있으면 꼭 드셔보세요. 적극추천합니다.
가게 내부가 그렇게 크지 않아요. 테이블은 5~6개 정도 있어요. 카운터 바로 앞에 있는 큰 테이블은 단체손님만 이용가능하다고 합니다. 4~5명까지 이용가능한 사이즈였어요.
별도의 주차장이 없어서 길가에 주차해야 합니다. 도로가 좁고 주차된 차들이 많아서 주차가 어렵습니다.
상생카드로 결제가능합니다.
혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9 평가 272 팔로워 42
4점 2021년 7월 24일
수플레 맛집이라던데 커피만 급하게 테이크아웃해서 먹어봤어요
원두가 신선한가봐요 향과 산미가 괜찮았어요 커피에서 신뢰 얻고 수플레도 담번에 먹어보려고 합니다
재방문해서 수플레도 먹었어요
굿굿 맛있네요! 굽느라 시간 쪼끔 걸리긴 하는데 충분히 기다릴만 했고요. 딱 알맞게 촉촉하게 구워주신게 마음에 쏙 드네요.
크림을 넉넉히 올려주신게 좋았고요. 바나나랑도 잘 어울려요
요 근처에서 디저트 먹고싶으면 추천합니다
초코라떼 일행이 시켜서 먹어봤는데 찐한게 괜찮네욤
가게가 협소하긴 해서 고려하셔야할듯요
주차는 앞에 거리에 적당히 해야해요
배달, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는
뇽안 평균 별점 4.9 평가 25 팔로워 0
5점 2024년 2월 19일
파블로바 팬케이크 존맛이에요ㅠㅠㅠㅠ입에서녹아요 다만 가격이 조금 비싼편이라 돈도 같이 녹았습니다,, ㅜ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 숨은맛집, 맛있는, 무료주차
또노니 8월 12일
호두 8월 7일