도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 강릉점

• 강원도 강릉시 성덕포남로 169
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 033-643-3082
    • 예약, 크리스마스, 점심식사, 저녁식사, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

도미노피자 방문자 리뷰

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1156   팔로워 90

배달시켜먹었어요
    치즈크러스트추가한것도 너무 맛있어요
    파티였는데 역시 도미노에요

[오하] K-쌈장 채끝 스테이크(M)

배달, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

도미노피자와 비슷한 맛집

아이러브피자 사진
    아이러브피자 포남시장점
    강릉 · 고르곤졸라피자,피자
    여기 피자 진짜 맛있어요.. 도우도 얇고 너무 맛잇어요 콤비네이션 먹었는데 다른 맛도 먹어보고싶어요 우연히 먹었는데 완전 맛집이에요!! 어떻게 이 가격에 판매하시죠?? 제가 사는 곳에 없어서 너무
    봉쥬르 사진
    봉쥬르
    강릉 · 양식
    생일이라고 자식들이 외식하자고 해서 고민하다가 애들은 못가본 집이라서 예약하고 방문했습니다. 해산물 베이스로 만드는 집이라 담백하면서도 풍미가 좋습니다. 립아이가 없다고 해서 안심스테이크를 시켰는데
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 포남점
    강릉 · 피자,핫치킨
    가성비 좋아요. 까르보네보단 핫치킨이 더 맛있는듯합니다!
    맘스터치 사진
    맘스터치
    강릉 · 치킨,버거
    여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일
    호텔오브솔트 사진
    호텔오브솔트
    강릉 · 리조또,파스타
    매장 넓고 분위기 예뻐요~ 메뉴판은 없고 qr코드로 봐야합니당 감쟈나 강릉 감자 유명해서 특색있어요~ 분위기도 좋고 맛있어요!! 누룽지 알리오올리오 추천합니다 크리스마스 기념으로 방문했어요. 우선 가게 들어가기 전부터 크리스마스로 예쁘게 꾸며두어서 좋았어요. 안쪽 인테리어도 좋았구요. 자리 넉넉해서 연말모임으로도 좋을 것 같다는 생각했어요. 대광어스테이크
    포지타노 사진
    포지타노
    강릉 · 파스타,피자
    기념일에 방문하기 좋아요 아늑하고 포근한 분위기에서 먹을 수 있어 좋았어요!

도미노피자 근처 추천 식당
    엄지네포장마차
    97점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
    엄지네포장마차 사진 1 엄지네포장마차 사진 2
    강릉 엄지네 꼬막이 유명하다고 해서 갔는데, 꼬막 비빔밥이 담백하고 맛있었어요. 육사시미도 청양고추, 배랑 곁들여 먹었더니 입에서 살살 녹았습니다. 오징어순대도 겉쫀득 속촉촉 대박이에요ㅎㅎ 담에 강
    강릉엄지네꼬막집
    79점 · 강릉 · 꼬막무침,육사시미
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    웨이팅없이 먹을수있었구요 너무 꼬소하고 맛있었어요! 양도 푸짐해서 둘이서 배부르게 먹고왔습니다 꼬막무침비빔밥에 밥 한공기 더 시켜서 비벼먹으면 간이 딱 맞아요. 맛있어서 재방문한 곳 입니다! 2명이서 먹기엔 많고 3명이서 먹으면 공기밥 추가해서 먹을 수 있을 정도로 적당해요! 짱맛!!
    포남사골옹심이
    76점 · 강릉 · 옹심이,사골
    포남사골옹심이 사진 1 포남사골옹심이 사진 2
    처음먹어보는 식감에 약간 간이 자극적이지 않고 담백했어요ㅎㅎ 양도 많고 김치 맛집입니다! 한가 아쉬운건 화장실이 너무 불편해요 ㅠㅠ 사골순옹심이 궁물도 진하고 옹심이도 떡을 먹는거마냥 쫀득하며 궁물이 잘 스며들어서 너무 맛있어요🥰 옹심이 좋아하는데 양도 엄청 많아 부족함없이 먹을수 있어서 좋았습니당🫶🏻 칼국수도 너무 맛있었어요
    산이장칼국수
    75점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
    산이장칼국수 사진 1 산이장칼국수 사진 2
    현지 맛집. 장칼국수를 처음 먹어보는데 맛있네요. 조금 매워서 애들은 일반 칼국수 시켜야 해요. 네이버 스마트스토어에 밀키트 판매한다는데 가격이 오프와 동일 ㅎㅎ 재방문의사 있음
    송은닭내장
    67점 · 강릉 · 닭내장탕
    송은닭내장 사진 1 송은닭내장 사진 2
    강릉에 숨은 동네 맛집이에요 칼칼하고 깔끔한 닭내장탕이었습니다 닭내장탕은 강릉 향토 음식입니다. 매콤한데 국물이 깔끔합니다. 닭내장은 냄새가 나지 않고 쫄깃하면서 고소합니다. 해장으로도 제격이고 안주로도 좋습니다. 안먹어 본 분들도 쉽게 도전할 수 있는 맛입니
    신촌장칼국수
    63점 · 강릉 · 장칼국수,만두국
    신촌장칼국수 사진 1 신촌장칼국수 사진 2
    장칼국수 맛집이라 해서 갔는데 들깨칼국수와 만두가 숨은 맛집입니다 음식이 양도 많고 너무 깔끔하고 맛있었어요 동네 주민분들이 많이 방문하는 곳 같아서 이런 느낌 좋아하시는 분들 추천합니다!
    영춘식탁
    63점 · 강릉 · 분식,오므라이스
    영춘식탁 사진 1 영춘식탁 사진 2
    떡볶이 오므라이스 면 등등 다 맛있고 분위기 좋아용 사장님 왕 친절하셔요 달걀샌드위치에 와사비 소스가 들어가는데 맛있어요... 떡볶이도 매콤해요 다만 퓨전분식집이라 그런지 메뉴가 전반적으로 단 편이에요
    완선섭국
    62점 · 강릉 · 섭국,섭죽
    완선섭국 사진 1 완선섭국 사진 2
    섭국 섭죽 진짜 너어어무 맛있어서 추천해요 :) 강릉여행중 찾은 맛집 강릉은 바다인데 왜.... 해물뚝배기 파는 곳이 없는 거죠ㅠㅠ? 섭국 하나 검색해서 바로 방문했는데 오오 이것이야말로 현지맛이다👍👍👍 강릉 토종맛집같은 비쥬얼에 섭국이랑 곤지국 알차게 든든하게 먹고
    호시탐탐
    61점 · 강릉 · 삼겹살,돼지갈비
    호시탐탐 사진 1 호시탐탐 사진 2
    포남동 대로변에 있는 고기 맛집입니다. 원래 삼겹살이랑 돼지갈비가 유명한데 소갈비살이 땡겨서 먹었는데 진짜 맛있었습니다. 숯불에 구워서 숯불향 가득하고 약간 덜 익혀 먹으면 육즙 가득, 바짝 익혀
    미가식당
    61점 · 강릉 · 생선구이,알탕
    미가식당 사진 1
    생선조림이 먹고 싶어서 현지인 맛집이면서 관광객도 꽤 방문하는 것 같아 찾아가 본 식당이었습니다. 가게 앞에 주차 공간이 좀 있지만 넉넉한 편은 아니였습니다. 가족단위로 방문하신 분듷은 생선조림과
    살레에페페
    60점 · 강릉 · 이탈리아음식
    살레에페페 사진 1 살레에페페 사진 2
    건물 옆 주채 2대가능, 주변 골목에 주차해야함 정통 이태리 가정식! 특히 이태리에서 공부하시고, 섬을 위주로 다니신 쉐프님의 특색이 나타남! 투박하면서도 이태리의 정통 맛을 재연! 안단테 면이
    태백고원한우정육식당
    60점 · 강릉 · 한우,소고기
    태백고원한우정육식당 사진 1 태백고원한우정육식당 사진 2
    장점 : 분위기가 좋음 , 룸도 따로 있음 단점 : 없음 !! 맛 : 반찬도 다 맛있고 안창살 맛있어요 주문하면 바로 고기 썰어주시고 된장찌개도 맛있어요!

도미노피자 근처 추천 카페
    감자유원지
    76점 · 강릉 · 샌드위치,감자스프
    감자유원지 사진 1 감자유원지 사진 2
    감자로 만드는 요리를 다양하게 맛볼 수 있어요. 맛도 있고 비주얼도 좋아요! 지하층에는 감자굿즈, 감자칩 등 소품들과 간식거리를 살 수 있는 샵이 있어서 좋아요. 메밀김밥 의외로 엄청 담백하고 맛있습니다. 충격적으로 맛있었어요
    of the moment
    73점 · 강릉 · 카페,셔벗
    of the moment 사진 1 of the moment 사진 2
    카페분위기 인테리어 너무 이쁘고 좋습니다 완전 분좋카 ㅎㅎㅎ 바나나푸딩이 먹고싶을때마다 방문하는곳입니다! 플랫화이트도 맛있고 커피가 전부 맛있는 카페에용 인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 ! 커피도 맛있었어요
    카페 코버트
    73점 · 강릉 · 카페,디저트
    카페 코버트 사진 1 카페 코버트 사진 2
    강릉 소품샵 거리에 있는 빙수 맛집입니다 매장이 넓어서 쾌적해요 망고빙수 먹고 싶어서 왔는데 망고가 통으로 한개는 들어간거같네요 빙수가 생각보다 작아요 ㅎㅎ 사진은 커보였는데 ㅎㅎ 맛은 좋음
    체크이스트
    72점 · 강릉 · 카페,디저트
    체크이스트 사진 1 체크이스트 사진 2
    강릉여행에서 가장 맘에 들었던 카페입니다. 해외를 온 것 같은 외관과 +맛있는 티크레 덕분에 오랜 시간 즐겁게 수다떨었던 것 같아요. 카페 인테리어에 신경을 많이 쓰셨다고 느낀게, 외관도 물론 예쁘
    오버웨잇
    72점 · 강릉 · 디저트,타르트
    오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
    강릉 타르트 맛집이라길래 방문했어요 타르트 왕크고 겉바속촉이에영 초당옥수수타르트가 젤 맛있어요 타르트로 유명한 오버웨잇. 옥수수 타르트와 감자 타르트는 명성대로 맛있었습니다! 시장 초입에 있어서 주차장이랑 가까운 것도 좋았어요.
    교동899
    72점 · 강릉 · 한옥카페,팥빙수
    교동899 사진 1 교동899 사진 2
    아늑한 분위기의 한옥 구옥 카페이고 커피맛은 쏘쏘합니다 도로 가까이에 이런 카페가 있으리라고는 생각도못핶어요! 카페 너무 예쁘고 평화로워요 사장님도 너무 친절하시고 인절미아인슈페너가 짱맛입니다. 강릉 여행 중 힐링이 필요할때 가면 좋아요
    교동빵집
    72점 · 강릉 · 빵,데니쉬식빵
    교동빵집 사진 1 교동빵집 사진 2
    인생식빵 찾았어요 일반식빵은 아니고 데니쉬식빵인데 엄청 부드럽도 촉촉해서 결대로 찢어먹으면 최고에요 식빵치고는 달지만 그게 매력 평일 점심 전에 갔는데 인기많은 종류는 품절이었어요 원하는 종류 사려
    비사이드그라운드
    72점 · 강릉 · 카페,휘낭시에
    비사이드그라운드 사진 1 비사이드그라운드 사진 2
    주변 공영주차장 이용 했습니다 서울에서도 맛있었어서 다시 먹어보았는데 역시 맛이있네요 카페 분위기 완전 조아요! 사장님도 엄청 친절하시구 커피도 깔끔해요😋 단호박케이크가 맛있어요~! 강릉역 근처에 있고, 카페 지하에 소품샵이 함께 있어서 좋아요
    두딩
    71점 · 강릉 · 디저트,푸딩
    두딩 사진 1 두딩 사진 2
    가게가 너무 귀엽게 생겨서 방문했어요. 주말 저녁에 방문했더니 두부맛은 품절이었습니다. 그래도 모든 푸딩에는 기본으로 두부가 들어간다고 해요. 은은한 두유맛이 났어요~ 특색있는 음식으로 먹어볼만 합니다!! 순삭이에요
    cafe106
    71점 · 강릉 · 커피,카페
    cafe106 사진 1 cafe106 사진 2
    강릉 방문할 때마다 들르는 카페로 중앙시장에 있어 찾아가기 쉽고 서리태의 부드러움이 샷에 더해져 정말 너무너무 맛있는 제 최애 강릉커피! 중앙시장 쪽에 위치해있고 서리태커피 짱맛있어요! 아이스크림 맛도 나면서 만족하며 먹었어요
    강릉샌드
    70점 · 강릉 · 쿠키샌드,디저트
    강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
    옥수수샌드 너무 맛잇습니다 강릉오면 꼭 들르는곳인데요🥰 최고쵝ㅎ 강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는 달달한 맛이라 커피와 잘 어울렸어요!
    시로울커피
    70점 · 강릉 · 카페,일본
    시로울커피 사진 1 시로울커피 사진 2
    일본의 감성카페 느낌이 물씬 묻어나는 공간. 매장이 크면서도 아늑하고 배경음악도 좋아서 강릉 올 때마다 방문하고 싶은 카페가 되었음. 호지차가 진하면서 부드러웠고 다른 카페에서 흉내내지 못할 본토

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
    2위장칼국수
    3위옹심이

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
    강릉 강릉 음식 랭킹 강릉