단밤장어

• 경기도 구리시 갈매순환로204번길 119 1층 101호
    • 라스트 오더 4분 전 오늘(수) · 영업시간: 17:30 - 00:00
    • 0507-1366-9069
    • 분위기좋은, 반려동물동반, 주차, 배달

단밤장어와 비슷한 맛집

미가 사진
    미가
    별내 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있지만 음식이 깔끔하게 나오고 맛도 좋습니다 기본 안주로 명란이 나와서 놀랐어요! 맛있더라구요~ 분위기는 조용한 편인데 음식이 좀 늦게 나와요. 갑오징어 숙회에 파가 데쳐져서 나오는데 파 조금만 더 달라니까 갑오징어 데칠때 데쳐서 나오는거라
    스시룡 사진
    스시룡
    별내 · 스시
    점심에 방문해서 먹었는데 무난하게 먹었어요. 이것저것 나오는데 딱 이거 맛있다는 없는거 같아요 평범한 스시집 이었어요 선어회는 관리를 잘 한 듯 했으나 락교는 무르더라구요 광어초밥 맛있어요. 서비스로 나오는 우동도 따뜻하게 잘 먹었습니다
    호시조라 사진
    호시조라
    별내 · 이자카야,술집
    특별할 것 없는 일본식 술집 맛으로 찾기보다는 2, 3차를 즐기는 정도로는 나쁘지 않다. 소수의 사람들과 사케 한 잔 기울이기에 나쁘지 않은 곳.
    다이닝 이자카야 이치 사진
    다이닝 이자카야 이치
    갈매 · 이자카야,숙성회
    - 구리 갈매동 모다 아율렛 뒤편 에비뉴상가 2층에 위치. 이자카야집이지만 분위기는 일반 호프집이나 식당같이 평범하지만 생각보다 음식이 대체로 맛있고 깔끔함. 나가사키짬뽕도 진하고 시원한 국물이 꽤
    텐구 사진
    텐구
    갈매 · 스시
    갈매 텐구초밥 인생초밥집 입니다. 회 품질이 좋고 양도 푸짐합니다. 가격도 매우 합리적이라 부담없이 자주 갈 수 있을 것 같습니다.
    아쿠슈 사진
    아쿠슈 별내점
    별내 · 이자카야,술집
    집근처에 이자카야 생겨서 가봤는데 너무 맛있어서 진짜 많이 시켜먹었어요. 많이 먹어서 그런지 통감자도 서비스로 주시고 음식 나오는 속도도 빨라서 자주 갈거 같아요

단밤장어 근처 추천 식당
    황해칼국수
    75점 · 별내 · 칼국수,보리밥
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    가격이 엄청 저렴하고 국물이 완전 맛있었어요! 가성비 최고입니다 일요일에 간단히 점심 먹으러 방문. 겉절이도 맛나고 좋아요 묵동에서 칼국수집으로 유명세를 탄 황해칼국수의 분점. 호박과 감자만이 담긴 칼국수와 칼재비의 맛이 본점과 똑 같고 김치만두 역시 자극없이 모두 다 건강한 맛을 자랑한다. 칼칼한 고추와 간장을 버무린
    고메스퀘어
    72점 · 별내 · 초밥뷔페,뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    매장이 깔끔하고 몇몇개 빼고는 대부분 다 맛있었다 또 갈생각 있움 고퀄리티 프리미엄 뷔페. 메뉴 정말 많고 전부 맛있어요. 직원 많고 내부 넓어요. 오픈 이래로 상시 사람이 많습니다.
    등촌샤브칼국수
    71점 · 별내 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주차 편하고 일관된 샤브 칼국수의 맛 김치는 약간 단무지 맛이 나서 조금 아쉬움 칼칼한 겉절이 모습인데 그런 맛이 안 나서 아쉬웠음 칼국수도 맛있고 양도 푸짐해서 잘 먹었습니다! 주차도 무료라 자주 갈 것 같아요~
    갈매골순두부
    71점 · 갈매 · 순두부,두부
    갈매골순두부 사진 1 갈매골순두부 사진 2
    두부요리 좋아하는 친구랑 방문했어요. 하얀콩탕 빨간콩탕 둘다 맛있네요. 추가로 시킨 생선도 양이 적지 않게 나와서 충분히 맛있게 먹었어요. 두말할거 없습니다 순두부 칼칼하고 맛있어요. 밑반찬도 맛나고요
    온리고
    70점 · 별내 · 파스타,레스토랑
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    별내에 생겨서 여러번 방문한 집이에요. 분위기 좋습니다~ 한식과 양식을 접목해서 호불호없이 즐길 수 있어요! 어른들 모시고 오기에도 괜찮을듯 한식 재료를 섞어 만든 퓨전 양식집이에요 위치도 역 근처 도보 5분거리 정도입니다. 가게 앞에 대형 트리가 있어서 사진찍기에도 좋아요.
    담가화로구이
    69점 · 갈매 · 고깃집,소고기
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    담가. 프렌차이즈인데 고기도 엄청 부드럽고 맛도 좋아서 집 근처에 있으면 가보려고 했지만 서울엔 별로 없네... 담에 꼭 다른 사람들과 다시 가고 싶은 곳.
    미분당
    68점 · 별내 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    매장 작아서 웨이팅 있을 수 있어요. 별내에 미분당 생겨서 좋아요. 국물이 깔끔하고 양도 넉넉해서 너무 배부르게 먹고왔고 친절하셔서 좋았어요!! 해장으로.... 이만한 곳이 없다고 생각합니다.... 한쪽 구석에서 쌀국수 시켜놓고, 시원한 국물 한모금 마시면서 해장을 하고 조용히 집으로 돌아가 휴식을 취하시면 됩니다ㅜㅋㅋㅋㅋ 그러면 당일
    라무진
    66점 · 별내 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기를 구워줘서 편하게 먹을수 있어요. 야채도 계속 구워주셔서 부족함 없이 먹을수 있어요 - 양갈비와 양고기 모두 숙성이 잘되어 부드럽고, 육즙도 풍부하고 양고기 특유의 냄새는 없음. - 초반에는 직원분들이 구워주다 손님들이 방문하니 아무말도 없이 자리를 비우는 바람에 야채와 고기가 타
    유럽식당
    66점 · 별내 · 유럽식당,채끝등심
    유럽식당 사진 1 유럽식당 사진 2
    음식은 전체적으로 맛있는데 특히 감바스랑 포카치아를 강추. 파스타보다 포카치아가 맛있는듯 조용하게 식사할수있고 음식이 깔끔하고 너무 맛있어요
    샤브로21
    64점 · 별내 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    주차도 지원되고 혼밥하기 편한 분위기에 맛도 좋네요 자주 이용할 것 같습니다! 완벽한 샤브샤브집입니다. 기본, 마라, 포 육수 먹어봤는데 다 맛있어요. 그리고 무엇보다 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다.
    전주명가콩나물국밥
    64점 · 남양주 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    전주명가콩나물국밥 사진 1 전주명가콩나물국밥 사진 2
    좌석이 넓어서 단체로 오기에도 좋아요! 맛있어서 자주 방문합니다! 날씨 추울 때 먹기 너무 좋은 집. 친절하고 인심도 좋아서 별내에 오랫동안 있었어요.
    아씨네족발 별내본점
    64점 · 별내 · 족발
    아씨네족발 별내본점 사진 1 아씨네족발 별내본점 사진 2
    화덕에서 구워서 겉바속촉입니다 족발 맛도 깔끔하고 직원분도 친절하세요 동네 족발집 중에 제일 맛있는거 같아요. 화덕피자인데 불족이랑 일반족이랑 다 맛있어요! 기본찬으로 나오는 콩나물국도 리필해서 먹었어요

단밤장어 근처 추천 카페
    인크커피
    86점 · 남양주 · 카페,커피
    인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
    인크 카페에 가봤습니다. 매장 엄청 크고 넓고 쾌적해서 좋네요! 지하 층은 종로서적과 콜라보로 책도 디피되어있는데, 너무 좋았어요:) 음료와 베이커리 위주, 가격은 살짝 사악하지만 좋았습니다!
    기차가 있는 풍경
    77점 · 화랑대 · 카페,이색카페
    기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
    주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
    매주리커피
    74점 · 구리 · 카페,베이커리카페
    매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
    동구릉 바로 앞에 있는 남다른 이름의 카페예요. 입구에서부터 특이한 계단인테리어가 기분을 업시킵니다 . 카페는 2층이라 다락방에 좁고 특이한무늬의 계달을 오르니 다락방같은 아늑한 느낌이 들더군요
    보나리베
    74점 · 남양주 · 카페,베이커리카페
    보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
    주차가 너무 편한 늦은시간까지 하는 카페에요 빵 종류도 다양하고 맛있어요 근교 드라이브할 때 방문하기 좋은 카페로 추천해요 넓다. 미로 같이 재밌다. 옷 액세서리 매장도 같이 있습니다.
    폴바셋
    73점 · 다산신도시 · 커피,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    주말이라 사람이 너무 많고 대기 엄청 길었음.라떼 맛있으나 메뉴가 대체적으로 가격이 쎔 아이스크림 카페라떼 맛있어요! 좌석도 많고 키오스크도 두 개 있어서 웨이팅이 없어 좋습니다!
    이영커피
    73점 · 별내 · 커피,카페
    이영커피 사진 1 이영커피 사진 2
    - 모든 메뉴가 진심 너무 맛있고 비쥬얼이 특별해요 - 아이들도 좋이할 달콤 음료가 있어용 별내카페거리에 있는 이영커피! 매장이 작고 분위기 있어요. 플레이팅을 더티커피처럼 크림을 조금 흘려서 주십니다! 아이스로 먹었는데 엄청 맛있어요!
    빵에갸또
    72점 · 별내 · 베이커리,디저트
    빵에갸또 사진 1 빵에갸또 사진 2
    생각보다 내부가작고 답답해요 아메리카노는 많이 밍밍하고 맛이없구요 마카롱은 달지 않고 맛있어서 아이가두개나먹었어요 디저트류를 좋아해서 여러곳을찾아다니는데 디저트는 달지않고 맛이있긴해요
    CAFE GOZO
    72점 · 갈매 · 카페,라떼
    CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
    집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기 좋았고 커피 진하고 맛있었어요👍 여기 브라운치즈 크로플 너무 맛있습니다. 음료도 맛있고 정성스럽게 해주시는 곳 남양주엔 카페가 괜찮은것 같으면서도 뭔가 부족한 곳이 대부분인데 이곳은 음식과 음료에 진심인것 같습니다. 오래오래 장사
    브런치빈
    72점 · 다산 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    가성비 좋고 양도 많아서 좋아요 매장도 넓어서 좌석이 많아 좋네요 9층인가에 있어서 창가자리 뷰 조아요 파스타 맛나요 전통 스타일로 꾸덕하니 고소해요 주문은 키오스크로 서빙은 직접 하는게 불편하지만 예쁜 인테리어 맛이 조아 추천해요
    백미당
    72점 · 다산신도시 · 아이스크림,커피
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    아이스크림은 백미당이 최고로 맛있다. 가격은 비싸지만 추천합니다. 밀크쉐이크 우유맛 진하고 맛있었습니다ㅎㅎ 아울렛 들리면 종종 생각날것같습니다~ 아이스크림은 역시 맛잇어요! 아기도 맛잇는지 저 한입도 안주려고하네요...ㅠ
    판다글로브
    71점 · 갈매 · 카페,도자기카페
    판다글로브 사진 1 판다글로브 사진 2
    음료 양 많고 인테리어가 이국적이라 구경하는 맛이 있습니다. 메뉴가 맛있고 거리는 좀 멀지만 그래도 괜찮은것 같다 서비스도 친절하고 다른메뉴도 맛있어 보였다 지나가다가 우연히 예뻐보이는 카페가 있어서 들어갔는데 사장밈 너무 침절하고 음료도 귀엽고 맛있음
    데일리오아시스
    71점 · 별내 · 망고빙수,수플레
    데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
    말차빙수 완전 맛있어요 수플레 팬케잌이 맛있는 디저트 카페였어요~~ 팬케잌이 좀 기다려야 나와요~ 매장도 넓고 깨끗하네요~~~^^ 별내 카페거리의 디저트 전문점으로 수플레가 아주 맛있습니다.

갈매를 대표하는 음식

1위파스타
    2위돈카츠
    3위라떼

갈매 갈매 맛집 검색 갈매
    갈매 갈매 음식 랭킹 갈매