일번지정육식당 대표 사진
    일번지정육식당 대표 사진

일번지정육식당 돌곶이점

일번지정육식당의 사진

일번지정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 술모임(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1171   팔로워 147

유명한 맛집인데 가격이 많이 올랐다.
    한우가 아주 좋고 된장찌개가 일품이다.
    친절한 남직원들이 인상적이다.

작은소한마리 900g

2023년 11월 28일

이호랑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 13

저녁에 동료와 방문한 식당입니다. 지나가다가 언젠간 한번 가야겠다고 생각했던 고깃집! 제가 느낀바로 보통의 식당이었어요 적당하게 만족할만한 그런 식당 있자나요ㅎㅎ 찐이다! 막 이정도는 아니지만 적당히 괜찮았어요 고기 회전도 빠른거 같구요. 손님이 많아서 시끄러운 점은 감안하시길!

작은소한마리

2023년 1월 17일

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

이곳은 늘 대기를 기본으로 하는곳이다.3인이 갔을때 작은소 한마리 먹고 후식으로 냉면을 먹으니 딱 적당했다.

갈비살 등심 차돌박이등 소고기를 푸짐하게 먹을수 있으며 된장찌개국물도계속 리필된다.된장찌개 역시 구수한것이 입에 착착 붙었다.

그외 양파와 야채는 원래 푸드바에서 무한 리필해올수 있는데 요즘은 코로나 때문인지 야채도 직원에게 말하면 직원이 직접 리필해준다.고객입장에선 더 편해진 시스템인것 같다.

물냉면 또한 시원한 얼음육수와 함께 새콤달콤한것이 쭉 들이키게 하는맛이다.

모든메뉴가 흡족하게 맛있었으며 무엇보다 가성비가 후덜덜하게 좋다.

직원분들 또한 모두 친절하고 상냥하다.주차장도 넓어서 주차걱정필요없다.

소고기를 양껏 먹고 싶다면 강추하는곳이다👍

작은소한마리

2021년 8월 11일