하노이별 대표 사진
    하노이별 대표 사진

하노이별 공릉점

하노이별의 사진

하노이별과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼술(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 맛없음(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 불친절(1)

lji042321 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

추석날 가족들과 월남쌈에 쌀국수 먹으려고 찾아봤었음
    네이버에는 영업중으로 배민으로는 준비중으로 되어있길래
    확실하게 알아보고자 매장에 전화를 걸었음
    한참을 안받길래 영업안하는구나 하고 끊으려는데 전화가 연결되서 뭐지?? 하고있었음 연결은 되었으나 전화상 아무런 대답이 없었음 보통 전화받으면 어디어디 음식점입니다 라거나 하다못해 여보세요 정도는 하니깐 근데 아무런 반응이없어서 뭐지하고 끊으려니깐 사장인지 뭔지 남자가 받아서 말을하세요 하는거임 뭐지 하다가 아 오늘 영업하시나요?? 하니깐 짜증팍팍나는 말투로 어떻게 전화하셨는데요?? 네이버로 보고 전화하신거 아니에요?? 전화받았으면 영업하는거잖아요?? 라고 존나 퉁명스럽게 전화받음 순간 어이가없어서 아니 내가 뭐라했나요? 왜 말을 그리 하십니까? 하니깐 하는말이 아니 당신은 지금 한번 건거지만 난 오늘 전화를 100통을 받았다!! 하는거임... 아니 뭐 어쩌란건지 모르겠고 화가 존나나서 찾아가서 따지고오려다가 와이프랑 장모님때문에 화삭히고 걍 끊었는데 진짜 너무 어이가없고 불쾌했었음 추석명절에 이렇게 기분 더러운적이 없었음

월남쌈

맛없음
    불친절
    2023년 10월 8일

ohio 평균 별점 2.4   평가 57   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

블로그에 공릉 쌀국수 검색하면 여기만 나옴+극찬 후기 쏟아지는데 이거 광고 아닌지 진심 합리적 의심 해봐야함 ..

여기서 쌀국수 먹고 쌀국수가 싫어졌어요. 맛없다는 뜻입니다 ^^ 심지어 마감시간도 8시 20분인가 그래서 여유롭게도 못먹었어요 자꾸 눈치주셔서 ㅋㅋ

홍두깨

2021년 5월 17일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 12

작아요 테이블 4개정도되요 주택가 반지하에 있어요 양이 진짜 많아요 푸짐하게 먹을수있어요 맛은 쏘쏘 약간 심심한 맛이에요

쌀국수

2022년 10월 29일