마니떡

• 경기도 부천시 원미구 석천로30번길 43
    • 영업시간 확인 필요

마니떡의 사진

마니떡 방문자 리뷰

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 67

부천 상동시장내에 위치한 부산어묵

떡볶이 튀김 어묵 등 분식집이에요
    요일마다 할인되는 음식들이 있어요
    매장내에서도 식사 가능하고
    김치 단무치 앞접시는 셀프로가져오고
    다 먹은 빈그릇도 셀프반납이에요

매장내부는 생각보다 넓어요
    시장내에 위치해 있어
    장보며 오다가다 먹기도 좋아요

만두범벅이 맛있다고들 하시던데
    다음엔 만두범벅 먹어봐야겠어요 !

꼬마김밥, 모듬튀김 1인분, 쫄면

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인

마니떡과 비슷한 맛집

썬데이 상회 사진
    썬데이 상회
    부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이 찾아 분식집 갔다가 문 닫혀서 급하게 검색한후에 들린 썬데이상회 건물의 뒤쪽에 숨어(?) 있다ㅋㅋ 즉석떡볶이 집인데 1인 메뉴도 있고 주문받으면 만들어주는 곳이다 로제떡볶이 1인에 왕김말이
    다수제 사진
    다수제
    부천 · 떡볶이,분식
    중동사랑시장내에 위치한 다수제 장보다가 간식 먹기도 좋고 배민도 가능해요 다른 분식집들과는 다르게 닭발도 팔더라구요 튀김이 맛있어요 기름을 깨끗하게 잘 관리 하시는거 같아요 옆쪽으로 돌아
    부산어묵한오뎅 사진
    부산어묵한오뎅
    중동 · 어묵,분식
    중동사랑시장 내에 위치한 부산어묵한오뎅 떡볶이는 밀떡 쌀떡 두가지가 있고 소떡소떡 핫도그 튀김 등 여러가지가 있어요 밀키트도 판매를 하고 계시더라구요 어묵도 일반어묵과 얼큰어묵으로 2가지가 있어
    나연이네 즉석 떡볶이 사진
    나연이네 즉석 떡볶이
    부천중동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    부천 중동사랑시장 골목안쪽에 위치한 나연이네 즉석 떡볶이 내부는 테이블이 4개정도 있고 조금아담한 편이에요 옛날 학교앞 분식집 느낌도나요 주로 학생들이 많이와서 그런지 세트가격도 엄청 저렴한 편인
    우리김밥 사진
    우리김밥 송내역점
    부천시 · 김밥,떡볶이
    저렴하고 사람많더라구요 가성비로 먹기 좋은 곳 같습니다!!
    청년다방 사진
    청년다방 송내역점
    부천 · 차돌박이떡볶이,커피
    오랜만에 먹었는데 청년다방 역시 배신하지 않아요 맛있어요ㅠ 특히! 송내역점이 차돌 양도 많았어요♥️😊

마니떡 근처 추천 식당
    왕언니육칼밥
    75점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요 가게 앞에 주차자리가 있긴한데 사람이 많이 오는곳이라 주차가 어려울거라고 생각합니다 하지만 양이 정말많고 맛있어요 일반적으로 생각하는 육개장맛은 아니지만 색다르게 맛있네요
    썬데이 상회
    70점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    썬데이 상회 사진 1 썬데이 상회 사진 2
    대상각시보쌈
    69점 · 부천 · 보쌈,굴보쌈
    대상각시보쌈 사진 1 대상각시보쌈 사진 2
    부천 상동에 위치한 각시보쌈 매장은 큰편이고 저녁시간이라 웨이팅이 있을줄알았는데 생각보다 사람이 많지는 않았어요 신발은 벗고 들어가는데 입구에 신발 분실시 책임지지 않는다고 쓰여 있어서 살짝
    할머니추어탕
    69점 · 중동 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    매번 부모님 모시고 오는 부천 추어탕 맛집입니다. 맛도 깔끔하고 가격도 괜찮아요 ㅎㅎ 지인소개로 방문했는데 냄새안나구 추어탕 진하고 맛있습니다 돌솥밥과 같이 나와서 식사끝날때까지 따뜻하게 잘먹었습니다 추어튀김은 다른곳에비해 양은적지만 맛있었습니다
    모녀국수
    68점 · 부천상동 · 콩국수,국수
    모녀국수 사진 1 모녀국수 사진 2
    저녁먹으러 들린 시장에 위치한 모녀국수 물이냐 비빔이냐 고민처럼 뭐 먹을까 고민하다 잔치국수와 비빔칼국수로 주문 사장님이 한명 더 오시냐고 하셔서 머쓱하게 제가 다 먹으려구요...했음ㅋㅋ 비빔
    월천쭈꾸미
    68점 · 부천 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    월천쭈꾸미 사진 1 월천쭈꾸미 사진 2
    상동시장 입구 근처에 위치한 월천불쭈꾸미 쭈꾸미볶음 정식과 세트가 있는데 정식에는 기본나물 밥 국 쭈꾸미가 나오고 세트에는 정식에 도토리전 샐러드 묵사발이 더 나와요 샐러드 드레싱도 맛있고 야채
    제이축산
    66점 · 소사 · 정육식당,정육점
    제이축산 사진 1 제이축산 사진 2
    부천 중동역 바로 앞에 신장개업한 정육점. 신입의 패기로 가성비 있는 가격, 구성, 부위를 선사한다.
    하루동
    64점 · 부천상동 · 우동,냉우동
    하루동 사진 1 하루동 사진 2
    우동전문점 있는건 알고 있었지만 한번 가봐야겠다하고는 저녁 먹으러들린 하루동 사장님 혼자서 음식도 만드시고 서빙도 하시는 1인 식당인것같다 바좌석의 테이블에 얒아서 냉우동과 멘치까스 주문 디저
    베리 베이커리
    63점 · 부천시 · 베이커리,소금빵
    베리 베이커리 사진 1 베리 베이커리 사진 2
    이전에 다른 빵집이 있었는데 새 빵집이 생겼길래 들러본 베리 베이커리. 전에 한번 찾아왔었는데 앞에 손님이 10만원 넘게 빵을 다 싹쓸이해가서 빈손으로 왔었다 깜빠뉴에 에그타르트 사고 와잎님 사
    경성찹쌀꽈배기
    63점 · 부천상동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    경성찹쌀꽈배기 사진 1 경성찹쌀꽈배기 사진 2
    제일 맛있는 기본적인 맛 내부에 2인 테이블 하나 있음 사장님 친절하심 재방문 예정
    중동숯불바베큐
    63점 · 부천시 · 바베큐,숯불바베큐
    중동숯불바베큐 사진 1 중동숯불바베큐 사진 2
    중동시장 안에 있어요 가격 저렴하고 맛있습니다 쌈무랑 허니머스타드 같이 주셔서 좋아요!!
    쭘마반점
    62점 · 부천시 · 짬뽕,짜장
    쭘마반점 사진 1 쭘마반점 사진 2
    점심 뭐 먹을까 고민하다 간짜장 먹으러 들린 쭘마반점 탕슉 주문할까말까 극도로 고뇌한후에 배가 불러서, 살도 빼야하니 간짜장만 주문 짜장이 많이 안 짜고 많이 안 단데 단맛이 느껴져서 신기했다

마니떡 근처 추천 카페
    11월의 발자국
    77점 · 부천 · 베이커리,인절미
    11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
    깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음 유명한 곳이라길래 들러보았어요 주차가 불편해서 도보이용을 추천해요 (골목 아무곳에나 주차하면 된다고 하시는데 그러할수있는 공간자체가 적은편) 빵이 모두 맛있었고, 특히 슈가 맛있었어요 구매하자마자
    스페셜티커피랩
    72점 · 부천시 · 핸드드립,카페
    스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
    오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마
    레이누크
    72점 · 부천 · 카페,브런치카페
    레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
    국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
    KeepStayCoffee
    70점 · 부천 · 카페,에그타르트
    KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
    사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간? 킵스라떼 숙성우유 넣어서 우유가 진함. 에그타르트, 킵스라떼 맛있어요! 저녁되니까 분위기가 바뀌는게 너무 좋네요~ 은은한 단맛에 우유의 고소함이 살아있는 맛있는 킵스라떼! 우유의 느끼함이나 비릿함이없어 맛있었다. 멜로우라떼는...구운 마시멜로우가 올라간 밀크티! 로 많이 달지않아 괜찮은 밀크티
    모지리
    69점 · 부천 · 드립커피,카페
    모지리 사진 1 모지리 사진 2
    첫인상은 채광이 정말 좋다... 화분에 심어진 식물도 잘 자라고 있고, 화병의 작은 꽃줄기도 데코가 되어 예쁘네요. 은근히 셀카 맛집입니다. 하지만 이곳에서는 혼자 왔다면 묵묵히 자신에게 집중하는
    메베코
    68점 · 부천 · 카페,딸기케이크
    메베코 사진 1 메베코 사진 2
    늦은 시간 산책삼아 걷다가 문닫기 30분전에 부랴부랴 들어간 메베코. 마감 30분전에 주문 안받는 곳들이 있어서 혹시 주문 가능한지 여쭤보았더니 가능하다면서 친절히 잘 응대해주셨다 달달한 크림이
    컬러 커피로스터리
    68점 · 부천 · 핸드드립,커피
    컬러 커피로스터리 사진 1 컬러 커피로스터리 사진 2
    중동역 인근에 있는 커피 볶는 컬러커피로스터리 중동역 근처 들린김에 커피한잔 하러 들렀다 주택가를 터벅터벅 가다보면 가게가 나온다 젊은 사장님 한분이 계셔서 맛이 괜찮으려나? 의심한번하고(왜?ㅋㅋ
    앤센스 커피 로스터스
    67점 · 부천 · 로스팅,커피
    앤센스 커피 로스터스 사진 1 앤센스 커피 로스터스 사진 2
    춘의역 쪽으로 놀러온 이유는.... 앤센스 커피 로스터스 이곳을 들리고싶어서ㅋㅋ 순대국 든든히 먹은 뒤에 열심히 걸어서 앤센스커피로스터스 도착. 12시반쯤 도착했더니 손님들이 꽤 많다. 겨우 자
    카페 하다
    67점 · 부천 · 커피,카페
    카페 하다 사진 1 카페 하다 사진 2
    구움스 왔다가 맞은편에 일찍 여는 카페가 있어 다음번에 들러야지하고 들린 카페하다. 야외의 테이블이 있어 대부분의 손님들이 밖의 좌석에 앉는것같다 (그 이유는 이 더위에도 담배피기 위해서인듯)
    림림카페
    66점 · 부천 · 카페,커피
    림림카페 사진 1 림림카페 사진 2
    어느 날씨 좋은 점심에 커피 마시러 들린 림림커피. 찾아보니 아이들 이름을 따서 림림커피로 지으셨다고. (아이들 걸고 하면 대부분 신뢰도 상승ㅋ 부모가 되고 보니 아이들 걸게되면 대충할 수가 없다)
    메가MGC커피
    64점 · 부천시 · 커피,큐브라떼
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    점심먹고 커피마시러 매일 방문합니다.요즘 말차라떼 유행인데요. 초코와 만나면 깊고진한 풍미가 좋아요 달달함과 쌉싸래함이 공존하는 맛입니다
    우지커피
    63점 · 부천중동 · 커피,카페라떼
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    날이 추우니 달달한 커피가 땡기는데 근래 가장 달달하고 맛있는게 우지커피 시나몬슈가 카푸치노인듯ㅋ 운동 나간김에 돌다가 밤 11시까지 해서 커피 마시러 들렀다 달달고소한 시나몬슈가카푸치노로 몸

부천상동을 대표하는 음식

1위빵집
    2위삼겹살
    3위이자카야

부천상동 부천상동 맛집 검색 부천상동
    부천상동 부천상동 음식 랭킹 부천상동