제주닭집 대표 사진
    제주닭집 대표 사진

제주닭집

제주닭집의 사진

제주닭집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 점심식사(2) 술모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 간식(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 6

피에 양념이 되어있어서 그냥먹어도 너무 맛있음
    6시쯤 포장방문했는데 7시 포장가능했음
    한시간 기다린 보람 완전있음
    닭발과 똥집이 내입맛엔 더좋았음
    같이포장해주는 소금까지 맛있음
    세트메뉴는엄청푸짐해서 다먹을수없는양임
    인생 통닭..자꾸생각나는맛..최고임

세트(후라이드,똥집,닭발)

2023년 9월 25일

퀸크랩 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 2

여기도 유명해서 가봤습니다!!유명한만큼 웨이팅도 있어서 저녁먹고 갔는데도 1시간 기다려서 포장 받았습니다 ㅎㅎ맛은 진짜 옛날시장통닭맛 이구요 야식으로 호텔에 포장해가서 먹기 조아요 ㅎㅎㅎ소노벨호텔과 짱 가깝습니다!

시장치킨(후라이드)

야식
    2023년 10월 12일

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

함덕해수욕장 근처 골목에 있는 제주닭집입니다.

주차는 업소 뒤에 한두대 가능합니다.

프랜차이즈가 아닌 로컬 치킨집을 찾다가 방문하게 된 곳입니다. 점심부터 영업을 하셔서 다행히 포장을 해서 먹을 수 있었네요. 저는 반반치킨으로 주문을 했고 20분 후에 픽업을 하러 갔네요. 큼지막한 박스에 포장을 해주셔서 푸짐해 보였습니다.

저녁에 호텔에 가서 먹었는데 예전 스타일의 치킨이라 식어도 맛이 괜찮았네요. 당연히 바삭한 맛은 없지만 그대신 쫄깃한 느낌의 튀김옷이 인상적이었는데 뜯는 맛도 괜찮고 양념도 오랜시간 아주 잘 베어들어서 닭강정 느낌도 나고 맛있게 먹었네요.

요즘 프랜차이즈 치킨처럼 다양한 메뉴는 없지만 기본기에 충분한 투박하고 맛있는 치킨이었네요.

반반치킨

2022년 5월 12일