오돌뼈와막창 대표 사진
    오돌뼈와막창 대표 사진

오돌뼈와막창

• 광주광역시 북구 운용로 11
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1331-2821
    • 나혼자산다, 술모임, 식사모임
    • 서민적인, 노포, 저녁식사, 무료주차

오돌뼈와막창의 사진

오돌뼈와막창 방문자 리뷰

괜찮은녀석 평균 별점 4.2   평가 175   팔로워 4

5점 2023년 8월 24일

복작복작합니다. 항정살은 라면이랑 먹으면 조합이 좋네요. 고기먹고 주문한 라면은 서비스래요. 재방문의사 있어요.

오돌뼈, 양념갈매기, 항정살

저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가, 야외좌석(테라스)

믱믱 평균 별점 4.2   평가 319   팔로워 0

5점 2022년 8월 1일

음식 맛있고 양도 많이주셔요
    라면이랑 공기밥도 공짜입니다

막창, 오돌뼈

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 무료주차

jjbb 평균 별점 4.1   평가 280   팔로워 1

4점 2022년 7월 1일

오돌뼈랑 막창 맛있어요
    껍데기랑 라면 밥까지 서비스가 푸짐해요

오돌뼈, 막창

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

오돌뼈와막창과 비슷한 맛집

꽃돼지브로 사진
    꽃돼지브로
    광주용봉동 · 삼겹살,칼집삼겹살
    칼집 삼겹살 정말 부드럽고 맛있고 기본으로 나오는 음식도 맛있어요
    곱창선생 사진
    곱창선생 광주용봉점
    용봉동 · 곱창,한우소곱창
    오랜만에 깔끔한 막창집 갔었구요 맛있었는데 다시 안가긴했네요 그래도 또 용봉 간다면 갈 의향은 있슴다 친절하구 캐주얼했어욘 여긴 양념막창이 맛있었습니다 염통꼬치는 막창 익자마자 안묵게됐음을 알려드립
    한신포차 사진
    한신포차
    광주 · 닭발,국물닭발
    한신포차 닭발 넘 맛있어요 계란찜은 양을 줄이고 가격을 절반으로 하는 게 나을듯해요 국물닭발은 한신포차말고는 안먹는거 같아요 너무 맛있어요 직원들이 막 그렇게 친절한 편은 아니에요 그래도 닭발이 맛있어서 자주 갑니다 무뼈보단 뼈있는 닭발이 더 맛있는거 같아요 주먹밥은 무조건이죠!! 한신은 믿고 먹어요
    숯과닭발 사진
    숯과닭발
    용봉동 · 닭발,주먹밥
    닭발이 2인분씩이고 숯불로 나와서 너무 멋있고 주먹밥이 미쳤어요 그냥 시켜드세요 꼭 주차는 좀 불편함. 동네 그냥그런 닭발을 생각하면 않됨. 숯 향이 진짜 잘 배인 맛.
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 광주용봉점
    광주 · 곱창,한우소곱창
    곱창과 대창 모두 맛있는 곳이 흔하지 않은데 여기는 둘다 맛있어요! 용봉동에서 곱창 땡기면 가는곳!! 곱창은 한우곱창이죠~~^^ 곱도 많아서 고소하고 곱창기름에 익혀먹는 부추부침이 느끼함을 덜어줘서 좋아요
    소문난오돌뼈막창 사진
    소문난오돌뼈막창
    운암동 · 막창,오돌뼈
    운암동 오돌뼈맛집이예요 일요일은 쉬는날이니깐 참고하세요!!!

오돌뼈와막창 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    여긴 찰밥도 맛있고 들깨 들어간 것도 맛있고 팥 들어간 것도 맛있어요 점심에는 줄서요 찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요!
    광수빵집
    69점 · 광주북구 · 베이커리,빵집
    광수빵집 사진 1 광수빵집 사진 2
    안에 좌석은 없고 딸기케이크 유명해서 가봤는데 딸기 철이 꽤 지났음에도 맛있었음. 생크림이 적당히 달달하고 빵이랑 조화롭게 잘 어우러지는 맛. 가격은 1호인데 35,000원이라 조금 비싸긴 함.
    니꾸소
    62점 · 광주북구 · 소고기구이,고깃집
    니꾸소 사진 1 니꾸소 사진 2
    집 가까운 용봉지구에 소고기 무한리필집이 있다고 해서 방문했어요 가격이 저렴해서 큰 기대는 안했는데 고기 퀄리티가 나쁘지 않고 추가ㅡ리필때 원하는 부위로 따로 리필 해주셔서 좋았어요 직원분들도 친절
    블랙모밀
    62점 · 광주 · 돈가스,모밀
    블랙모밀 사진 1 블랙모밀 사진 2
    수제돈가스라 두툼한 식감이 좋았고 모밀국수도 쫄깃하고 국물맛도 좋아요 폭염에 시원한 냉모밀 먹으러 왓어요~ 수제돈가스도 맛잇다는거 안비밀입니다!! 청양고추를 같이 주는 쎈쑤!! 맛잇네요
    싸다아구찜
    62점 · 운암동 · 아구찜,해물찜
    싸다아구찜 사진 1 싸다아구찜 사진 2
    운암동에 있는 싸다아구찜입니다 가성비 훌륭한 아구찜맛집입니다 기본으로 나오는 밑반찬들도 훌륭하고 아구지리도 기본으로 나오는데 너무 시원하고 맛이 좋습니다 아구찜은 소짜임에도 양이 상당해서 성인
    자매생태탕
    61점 · 광주북구 · 동태탕,생태탕
    자매생태탕 사진 1 자매생태탕 사진 2
    점심시간에 갔더니 줄 서서 먹더라고요!!탕이 정말 시원하고 깔끔해서 숙취가 다 해소되는 기분이였습니다
    미옌
    61점 · 용봉동 · 짜장면,중식당
    미옌 사진 1 미옌 사진 2
    광주 용봉동에 위치한 중식당입니다 짜홍면이라는 독특한 메뉴가 있어서 주문하였고, 대구에서 먹던 야끼우동과 흡사한 볶음짬뽕, 아이와 함께 먹을 생표고등심탕수육 하나 주문했습니다 일단 생표고 등심
    이삭토스트
    60점 · 광주 · 토스트,커피
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭토스트는 무조건 키위주스랑 같이먹어야 맛있는거같아요 햄스페셜 넘 맛있어요 간식으로 자주 먹는데 역시 맛있어요 이삭토스트 너무 좋아요
    맷돌콩물국수
    60점 · 운암동 · 콩국수,콩물국수
    맷돌콩물국수 사진 1 맷돌콩물국수 사진 2
    콩물국수 먹으러 운암동 맷돌콩물국수 방문했습니다 지인이 추천해줘서 간 가게였는데 역시 현지인 픽은 믿을만한가봐요.. 콩물 진짜 목 막힐 찐함 완전 꾸덕해서 맛있고 면발이 쫄깃해요!! 면이 초록색이
    민속촌
    59점 · 광주 · 돼지갈비,갈비
    민속촌 사진 1 민속촌 사진 2
    돼지갈비집 찾다가 알게되어서 방문해봤어용 일단 용봉동은 주차하기 진짜 힘든데 주차장이 있어서 좋더라구용! 저희는 꽃삼바로갈비 주문했습니당 구워져서 나와서 편하긴한데 양이 적더라구용…ㅠ 사진 속의
    미쁘다 담양식 돼지갈비
    59점 · 용봉동 · 돼지갈비,갈비
    미쁘다 담양식 돼지갈비 사진 1 미쁘다 담양식 돼지갈비 사진 2
    용봉동에서도 먹을 수 있는 담양식 돼지갈비집이에요 1인메뉴 있어 좋아요 갈비 먹고 싶을 때마다 가는 곳입니다 담양까지 안 가도 광주에서 먹을 수 있어 좋네요
    컴포즈커피
    59점 · 광주 · 커피,자몽
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가성비 좋은 카페입니다. 명절에도 항상 문을 열더라구여