독도쭈꾸미 대표 사진
    독도쭈꾸미 대표 사진

독도쭈꾸미

• 서울특별시 송파구 바람드리길 56 1층 독도쭈꾸미
    • 02-474-8255
    • 매콤, 매콤한, 주차, 배달

독도쭈꾸미의 사진

독도쭈꾸미 방문자 리뷰

배고프다 평균 별점 4.7   평가 984   팔로워 28

4점 2021년 9월 1일

쭈삼 14,000
    매운맛 조절 가능
    떡사리 계란찜 콘치즈 무료
    쭈꾸미 싱싱해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

쭈삼

식사모임, 지역주민이찾는

독도쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭉삼이 사진
    쭉삼이
    천호 · 쭈꾸미,쭈꾸미전문
    깔끔한 맛! 가성비 정말 좋아요. 기본제공되는 메뉴들이 너무 넘사벽이라 단골 예약입니다 > 쭈꾸미 골목에서도 맛있는 집이에요 치즈도 있어서 같이 먹을 수 있어요 천호동 쭈꾸미골목에서 다이닝코드 순위상 제일 위에 있는 쭈꾸미집. 평점도 4점을 넘어서 가본 곳. 맛은 평범해서 주변 쭈꾸미집들과 차이가 없었고, 가격은 쭈꾸미 삼겹살은 15,000원인데 치즈불판
    천호쭈꾸미 사진
    천호쭈꾸미
    천호역 · 쭈꾸미,쭈삼새
    쭈꾸미를 마요네즈에 찍어먹거나 쌈싸먹으면 맛있습니다. 맵기 얕봤다가 생각보다 매웠어요. 매운거 잘 못드시면 가장 낮은 단계 추천드립니다. 여기는 볶음밥이 맛있었어요. 쭈꾸미 다 먹고 나면 볶음밥 추
    쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진
    쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
    천호 · 쭈꾸미,쭈삼
    매번 쭈삼 먹다가 오랜만에 본연의 쭈꾸미 2인분, 적당히 매콤하면서 쌈싸먹으면 금상천화 벌써 10년째 동일한 친구들과 정기적으로 만나는 쭈꾸미 맛집. 쭈꾸미 삼겹살 좋아하는데 천호 쭈꾸미거리에서 제일 맛있는 집 같습니당 맛있어욧
    독도쭈꾸미 성내동점
    천호 · 쭈꾸미
    쭈꾸미 자체도 크고 매콤한게 맛있음 깻잎 무쌈 날치알 필수 콘 마요 쭈꾸미 삼겹쌈 해먹으면 맛있긴했는데 남자 직원 불친절 천호 쭈꾸미 골목에서 유명한 독도쭈꾸미 본점에서 매운맛을 즐기고 왔습니다 ⠀ 매운맛은 중간에도 추가 가능하니 보통으로 주문해서 소스를 추가하시는게 좋아요 ⠀ 당면과 콩나물은 계속 리필가능합니다 ⠀
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사
    천호 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    쭈꾸미 거리 처음 가봤는데 너무 맛있어요!! 다음에 또 갈 것 같아요 맛있었어요. 쭈꾸미골목에 있는 식당인데 먹을만했습니다. 다음엔 그런데 다른 쭈꾸미집 가보려구요. 후식으로 먹는 볶음밥만 따로 먹고싶을정도로 맛있네요 쭈꾸미도사 최고
    독도쭈꾸미 3호점
    천호 · 쭈꾸미,날치알
    사람 많은데 음식 빨리 나오고 조리 해주셔서 좋아요 간이 약간 슴슴한 편 ! 쭈꾸미가 좀 적은 것 같긴 하지만 맵기도 적당하고 맛있다 콘치즈 맛있다 천호동에 쭈꾸미골목이 따로 있는 것 아세요? 이런 동네문화 넘 재미나고 좋은 것 같습니다. 고심끝에 고르고 골라 찾아가본 곳은 독도쭈꾸미. 매장에 들어가니 바로 주문을 할 수 있었고, 매콤고소한 냄

독도쭈꾸미 근처 추천 맛집

보성각중화요리
    75점 · 천호역 · 짜장면,중국집
    보성각중화요리 사진 1 보성각중화요리 사진 2
    속편한 중화요리로 오랫동안 동네를 지키고 있는 노포. 짬뽕비빔면이라고 생각하면 되는 보성면. 자극적이지 않은데 계속 손이 가는 맛이에요. 아직 짜장면 5천원인 곳이니 가성비도 최고. 탕수육 소스는
    KD부대찌개나눔터
    73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
    KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    도원수산
    63점 · 풍납동 · 횟집
    도원수산 사진 1 도원수산 사진 2
    활어회 특유의 탱글탱글한 식감이 아주 좋습니다. 세트에 들어 있는 연어도 고소하이 퀄리티가 굿! 기본 안주가 푸짐해서 반주 겸 한 잔 하기에 딱이에요. 완성형으로 나온 매운탕은 무조건 필수 주문하셔
    원조감자탕뼈다귀해장국
    63점 · 풍납동 · 감자탕,해장국
    원조감자탕뼈다귀해장국 사진 1 원조감자탕뼈다귀해장국 사진 2
    풍납시장 근처에 있는 감자탕집으로 매운 음식 잘 못 먹는 저이지만 매콤하면서도 속이 쓰리거나 불편함이 전혀 없는 맛집입니다. 국물맛이 깊고 돼지고기 살이 푸짐하며 전체적으로 양도 많아요. 부부가
    영남순대국
    59점 · 풍납동 · 순대,순대국
    영남순대국 사진 1 영남순대국 사진 2
    푸짐하게 잘 먹었어요 독특한 스타일인데 양 많아서 좋았습니다
    더벤티
    59점 · 천호역 · 콜드브루,저당
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    바닐라라떼 저당도 있고 덜달게 달게 있길래 저당물어보고 구매했는네 맛있었고 생긴지얼마안되서 그런지 엄청 친절하셨어요
    한상차림 코다리명가
    59점 · 천호역 · 코다리,코다리조림
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    깔끔하고 넓은매장입니다 명태전문점이예요 메뉴에 코다리는 안보임
    할로
    58점 · 천호 · 술집,하이볼
    할로 사진 1 할로 사진 2
    이국적인분위기의 가성비좋은 술집! 분위기가 시원하고 안주가싸서 가볍게술먹기좋아요 가볍게 한잔 생각날 때 친구들이랑 가기 좋은 동네 술집인듯 ㅎㅎ 좌석 넓고 불족발 맛있어요! 가성비 좋은 술집입니당! 맥주도 맛있어요•
    내일또오리
    57점 · 천호역 · 오리고기,오리
    내일또오리 사진 1 내일또오리 사진 2
    16년째 영업하고 계시다고 하고 남편분이 주방, 아내분이 홀을 담당하고 있습니다. 로스가 제일 입에 맞았고 주물럭도 괜찮았어요. 반찬인 미나리무침도 새콤달콤 맛있어요. 오래된 평범한 동네 가게이지
    마주보며
    57점 · 풍납동 · 술집,스튜
    마주보며 사진 1 마주보며 사진 2
    토마토슈트 넘 맛있어요 바게트위에 얹어먹어도 될듯~ 주전자오뎅 국물이 끝내줘요
    황실짜장
    56점 · 천호역 · 짜장면,중국집
    황실짜장 사진 1 황실짜장 사진 2
    맛도 평범하지만 가성비 면에서는 좋았습니다. 24시간이라 언제든 갈 수 있네요 :) 체인점인줄알았는데 다 직영점이라고 하네요 볶음짬뽕은 해물은 신선하고 많았는데 볶은맛보다는 비빔짬뽕느낌이었어요 맛은있었어요
    조개찜회 청정수산
    54점 · 풍납동 · 횟집,조개찜
    조개찜회 청정수산 사진 1 조개찜회 청정수산 사진 2
    조금 가격 비싼가 싶었는데, 소자인데도 9마리를 내어주셔서 안주로 넉넉하게 먹었습니다. 생선살이 정말 촉촉했어요. 요즘 살이 딱 오른 시기라서 크기도 좋고 씹는 맛도 있었어요. 사실 반반메