독도쭈꾸미

• 서울특별시 송파구 바람드리길 56 1층 독도쭈꾸미
  • 02-474-8255
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 와이파이, 배달

독도쭈꾸미의 사진

독도쭈꾸미 방문자 리뷰

4.3

식사모임 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1서민적인 1숨은맛집 1 더보기 더보기

맛있게먹자23 평균 별점 4.8   평가 368   팔로워 0

천호 쭈꾸미골목에 위치해 있는데 친절하고 맛도 좋아요.

쭈꾸미+삼겹

저녁식사, 숨은맛집, 주차불가

파리아트 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

매운맛이 생각보다 매웠지만 맛있세 잘먹었어요. 자리가 출립문에 앉아서 조금 불편했음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쭈꾸미+삼겹, 쭈꾸미+새우

점심식사, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1052   팔로워 28

4점 2021년 9월 1일

쭈삼 14,000
매운맛 조절 가능
떡사리 계란찜 콘치즈 무료
쭈꾸미 싱싱해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쭈삼

식사모임, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

독도쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭉삼이 사진
쭉삼이
천호 · 쭈꾸미,치즈
쭈꾸미 골목에 있는 맛집. 맛있게 맵고 속도 안아픈 맛이랄까. 담번에 또 와야지. 근데 쭈꾸미 양 조그만 늘려줘유. 깔끔한 맛! 가성비 정말 좋아요. 기본제공되는 메뉴들이 너무 넘사벽이라 단골 예약
쭈구미포차 사진
쭈구미포차
천호 · 포차,쭈꾸미
포차 느낌입니다 일반적인 포차 메뉴 많고 가격 저렴합니다 크기가 정말 좋았고 촉촉하게 잘 구워져서 맛있게 먹었던 임연수어구이. 삼삼한 듯 무난했던 순두부찌개. 매콤달콤한데 불맛까지 나는 양념에 바로
천호쭈꾸미 사진
천호쭈꾸미
천호 · 쭈꾸미,쭈삼
근처에 쭈꾸미집 많은데 무난한맛이었습니다 직원분들이 친절해요~ 천호동이 워낙 쭈꾸미가 유명해서 갈때면 들리는데 가려던곳이 웨이팅이 길어서 여기로 왔는데 맛에 반해버렸습니다 신라면정도라해서 1단계를
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
천호 · 쭈꾸미,쭈삼
사람 완전 많아요 웨이팅 할 정도는 아닌데 맛은 있어요!! 오랜만에 찾은 쭈꾸쭈꾸 아직도 역시 사람많고 맛있네요 잘 먹었습니다~ 옛부터 유명했던 천호동 주꾸미골목 이중 젤 대기줄이 길었던곳입니다 역
독도쭈꾸미 성내동점
천호 · 쭈꾸미,볶음밥
쭈꾸미 자체도 크고 매콤한게 맛있음 깻잎 무쌈 날치알 필수 콘 마요 쭈꾸미 삼겹쌈 해먹으면 맛있긴했는데 남자 직원 불친절 천호 쭈꾸미 골목에서 유명한 독도쭈꾸미 본점에서 매운맛을 즐기고 왔습니다 ⠀
독도쭈꾸미 3호점
천호 · 쭈꾸미,볶음밥
사람 많은데 음식 빨리 나오고 조리 해주셔서 좋아요 간이 약간 슴슴한 편 ! 쭈꾸미가 좀 적은 것 같긴 하지만 맵기도 적당하고 맛있다 콘치즈 맛있다 천호동에 쭈꾸미골목이 따로 있는 것 아세요? 이런

독도쭈꾸미 근처 추천 식당
하츠베이커리
78점 · 천호 · 빵
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
서울 강동구 천호동 현대백화점에 위치한 하츠베이커리 다녀왔어요 베이커리 매장은 밝고 깔끔한 분위기였으며 매장 내 테이블도 있어 간단히 커피와 함께 즐기기 좋았습니다 구매한 메뉴는 소금빵으로 겉은 바
연남토마
77점 · 천호 · 덮밥,퓨전일식
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
천호 현대백화점 푸드코트에 위치한 연남토마 천호점 다녀왔어요 메뉴들이 대부분 가격대가 조금 높은 편이었고 돈카츠와 새우튀김이 올라간 대표 메뉴인 믹스덮밥을 주문했습니다 메뉴는 금방 나왔고 믹스카츠
프라이가이즈
76점 · 천호 · 이자카야,쿠시카츠
프라이가이즈 사진 1 프라이가이즈 사진 2
분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었습니다 후토마끼도 괜찮고 나폴리파스타도 맛있었어요! 강동구 천호역 근처에 위치한 프라이가이즈 다녀왔어요 오픈 키친과 카운터 석이 있어 혼술 하기에도 적합해 보였습니다
보성각중화요리
74점 · 천호역 · 짜장면,중국집
보성각중화요리 사진 1 보성각중화요리 사진 2
천호역 시장 쪽에 있는 보성각! 간만에 짜장이 생각나서 리뷰 보고 찾아 간곳! 오래된 로컬느낌 지대로 나는 중식당 입니다! 2층 임에도 사람이 만은 찐 맛집이라 하여 찾아갑니다. 넓지 않은 식당에
크리스탈제이드
74점 · 천호 · 딤섬,중식당
크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
생각보다 탕수육이 맛있었고 다른건 잘 모르겠어요ㅎㅎ 할인혜택 있어서 방문했는데 제 값에 먹기엔 비싼 느낌이에요 가격이 조금 있지안 딤섬이 먹고 싶을때 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어요 직원분들도 친절
동국성
73점 · 천호 · 중식당,짜장면
동국성 사진 1 동국성 사진 2
--- 📍한줄평 가성비 좋은 중식 런치코스, 조용한 공간에서 여유롭게 즐기는 한 끼 --- ▪️내부 천호역 인근 대로변 건물에 위치한 중식당으로, 1층은 일반 홀이며 2층과 3층은 단체룸 중심으로
할로
73점 · 천호역 · 술집,맥주
할로 사진 1 할로 사진 2
사람많고 시끄러움 치킨양이 너무 아쉬움..파스타 맛있음 사장님 웃어주세요 명란크림파스타는 꾸덕하고 짭조름해서 맛이 꽤 괜찮았어요. 윙봉은 바삭하니 맛있지만 양이 살짝 아쉬웠어요. 피클이 수제 느낌이
스시진
73점 · 천호 · 스시
스시진 사진 1 스시진 사진 2
천호역에서 엄청 가까운 초밥집이라 접근성이 좋아요. 내부는 깔끔하면서도 일식 전문점의 분위기를 잘 느낄 수 있어요. 평일 점심시간에 방문했더니 손님들로 꽉 차있었어요. 여기 직원분들이 엄청 친절하세
KD부대찌개나눔터
73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인
스파이스마켓
72점 · 천호 · 팟타이,태국음식
스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
현대백화점 12층에 있는 태국 음식점입니다. 매장이 12층에 있어서 뷰가 좋아요~ 주말 저녁에 방문했는데 손님이 별로 없어서 대기 없이 바로 들어가서 먹을 수 있었어요. 꿔띠오똠얌은 똠얌꿍 좋아하는
본가스시
72점 · 천호 · 초밥,회덮밥
본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
회전초밥 전문점이지만 덮밥류도 많이 먹고 있었습니다. 장어덮밥 전문점에 비하면 맛은 조금 떨어지네요. 연어회덮밥도 평이했습니다. 주말 식사시간에 갔더니 웨이팅이 좀 있었어요. 직원들도 다 정신 없고
선재
71점 · 천호 · 샤브샤브,샤브샤브전문
선재 사진 1 선재 사진 2
샤브샤브 맛있습니다 양도푸짐하고 전경도 좋아 먹는 분위기 최고입ㄹ더 샤브샤브좋아하시면 가보세요 음식도 맛있고 깔끔한데요 무엇보다도 한강이 보여서 뷰가 정말 좋아요 천호 현대백화점에서 식사하신다면 여

독도쭈꾸미 근처 추천 카페
오뜨르베이커리
79점 · 천호 · 베이커리
오뜨르베이커리 사진 1 오뜨르베이커리 사진 2
강동구 천호역 골목에 자리 잡은 오뜨르베이커리에 다녀왔어요 평소 영상으로만 접하던 유튜버 빵딘님이 직접 운영하시는 곳이라 설레는 마음으로 방문했습니다 늦은 시간이라 빵이 많이 없었고 트러플 소금 빵
썸머러너
75점 · 천호 · 카페,푸딩
썸머러너 사진 1 썸머러너 사진 2
푸딩이 귀여운 사진 맛집인줄 알았으나 맛까지 좋은 예쁜 카페. 커피도 굉장히 맛있으니 추천. 생각보다 디저트는 가격대가 있지만 귀여움. 그리고 분위기가 좋아서 혼카페로 다시 오고 싶은 카페. 나중에
블랑제리
74점 · 천호역 · 베이커리
블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다. 이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래된
마듀
74점 · 천호 · 케익,카페
마듀 사진 1 마듀 사진 2
딸기 복숭아 샤인머스켓 무화과 등 제철 과일로 만든 케이크와 타르트 전문점이에요. 원래 무화과를 제일 좋아하는데 제철 시즌이 지나 샤인머스켓 케이크로 구매했습니다. 과일과 생크림도 맛있지만 빵이 촉
카페 그리너티
67점 · 풍납동 · 카페,샌드위치
카페 그리너티 사진 1 카페 그리너티 사진 2
풍납토성 근처에 있는 옛날건물 개조한 카페입니다. 겉모습과 달리 안은 깔끔, 세련되었고 커피 맛도 나쁘지 않습니다. 여긴 샌드위치 맛집인 것 같은데 다음엔 샌드위치 먹어봐야 겠어요. 조용한 풍납토성
카페몬지
66점 · 천호 · 디저트,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
목말라서 카페에 방문했는데 갑자기 시원한 팥빙수가 맛있어 보여서 팥빙수를 주문했어요! 2인이 딱 먹기 좋은 사이즈고 간식으로 배부르게 잘 먹었어요~ 제가 방문했을 때는 매장에 사람이 없어서 아주 조
오뜨르베이커리
66점 · 천호 · 베이커리,크러핀
오뜨르베이커리 사진 1
빵 많이 샀는데 다 맛있어요!! 빵 종류도 다양해요. ㅎㅎ 본점이 천호역쪽에 있어 백화점과 상당히 근접한데도 유명세로 입점했다고 합니다. 가격은 이만하면 저렴한 편이고 피스타치오 크러핀이 맛있었네요
브릭스파크
63점 · 천호역 · 카페,이색카페
브릭스파크 사진 1 브릭스파크 사진 2
이색 데이트로 좋아요! 음료 마시면서 레고 맞추다 보면 시간 금방 가요👍 시원한 음료 마시며 레고 맞추다보면 시간이 훅 지나가버립니다~ 세시간정도 하니 배고파서 허니브레드도 시켜먹었네요 좋습니다.
시에나블루 케이크
63점 · 천호 · 디저트,개성주악
시에나블루 케이크 사진 1 시에나블루 케이크 사진 2
개성주악 처음 먹어 보았는데 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요. 가게도 아늑하고 음료 가격도 착해서 좋았어요. 조용하고 예쁜 카페에요 분위기도 좋고 음료 비쥬얼도 맛도 좋아요~!
스테이커피
62점 · 천호역 · 카페,커피
스테이커피 사진 1 스테이커피 사진 2
천호역 인근에 있는 조용한 분위기의 카페예요 커피도 맛있고 대화 나누기 좋았어요👍
투썸플레이스
61점 · 천호역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
천호역 근처 대형카페 투썸플레이스 다녀왔습니다. 카공하기고 좋고, 넓어서 사람 만나기에도 좋아요~ 정말 큰 공간인데도 불구하고 사람들로 가득해서 자리 확보하기가 힘들었다 음식 케이크 커피 모두 다
리빈코리아
60점 · 천호 · 커피,카페
리빈코리아 사진 1 리빈코리아 사진 2
현대백화점 천호점 지하 식당가에 있는 카페입니다. 커피 종류가 다양하게 있고 맛이 괜찮습니다. 천호 현대백화점 지하에 있는 작은 바 형식의 카페에요~ 커피맛이 생각보다 진짜 좋더라구요? 향도 좋고

천호역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위쭈꾸미
3위초밥

천호역 천호역 맛집 검색 천호역
천호역 천호역 음식 랭킹 천호역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: