카페와안 대표 사진
    카페와안 대표 사진

카페와안

카페와안의 사진

카페와안과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

주차 자리 모두 좋았던곳!! 그러나, 바리스타 상 받은거랑 원두 고르는 등등으로 커피 기대감을 가졌었는데 정작 음료는 그냥 쏘쏘합니다... 넓고 재즈 공연 있고 2층은 미니바로 구성되어있다는 독특한 구조로 되어있습니다. 음료랑 음식만 빼면 다 좋은곳! 분위기 자리 등등 모두 좋아요

디카페인아메리카노 말차오레오브라우니

2020년 7월 8일

양순맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 9

인천 송도에 위치한 카페 와안 입니다!
    복층 구조로 되잇어 여유롭게 시간을 보낼 수 있습니다😊 저는 종종 친구들과 스터디모임을 할 때 이용하고 있는데 커피도 맛있고 가격도 비싼편 아니여서 애용하고 있습니다. 조용하고 한적한 카페라 공부하시는 분들도 꽤 있는 편입니다. 주차도 건물 내 주차장 이용할 수 있고 카페 바로 앞에 공영주차장도 있습니다. 2층에는 저녁이 되면 포켓볼을 할 수있게 바꿔주시고 가끔 공연을 하기도 합니다. 가끔은 주사위 이벤트를 하셔서 주사위 던져 나온 숫자만큼 할인해주십니다! 영업시간은 평일기준 9시부터 11시 까지입니다!

아이스 아메리카노 아인슈페너 카페라떼 티라미슈

2020년 3월 19일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

송도쪽에 위치한 카페 와안입니다.
    1층 2층으로 분리되어있는데 전체적으로 좌석 수가 넉넉한 편이에요.
    1층에는 의자/테이블도 있고, 좌식 테이블도 있어요.
    2층에는 전부 테이블인데 저녁 되면 포켓볼을 할 수 있게 바꿔주시고 가끔 공연도 진행되는 것 같아요.
    가게 바로 앞에도 주차장이 있는데 지하 주차장도 이용할 수 있어서 주차 걱정없이 오기 좋은 카페입니다.
    커피도 맛있고, 디카페인이랑 드립도 있어요.
    인천 이음으로 결제하면 3% 추가혜택이 있는데 별개로 주사위를 던져서 나온 수 만큼 할인해주는 이벤트도 있습니다.
    여러명이서 편하게 대화하기 좋은 곳이고 좌식은 따뜻해서 날이 추울 때 오기도 좋을 것 같아요.

2020년 3월 19일