신솥해장국&돼지국밥 대표 사진

신솥해장국&돼지국밥의 사진

신솥해장국&돼지국밥 사진
    신솥해장국&돼지국밥 사진

신솥해장국&돼지국밥 방문자 리뷰

숭어 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 11

주차되고 양많고 맛있습니다. 강화쪽 오면 들러야하는 맛집스~

수제왕돈가스, 돼지국밥

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 무료주차

신솥해장국&돼지국밥과 비슷한 맛집

김포옥설렁탕 사진
    김포옥설렁탕
    김포 · 설렁탕,갈비탕
    가게가 크고 사람도 많이 옴 양도 많고 맛잇음 갂두기 맛있움 김치도 괜춘!
    옛집뼈다귀해장국 사진
    옛집뼈다귀해장국
    김포 · 감자탕,뼈다귀해장국
    할머니 혼자 일하시는 뼈해장국 전문점입니다. 밑반찬으로 내주시는 마늘짱아찌와 깍두기가 뼈해장국하고 곁들어 먹기 아주 좋았습니다. 주차도 매장 앞 3대 정도 가능합니다.
    병천토속순대 사진
    병천토속순대
    김포 · 순대국,뼈해장국
    오후 4시쯤 방문해서 순대국하고 뼈해장국으로 식사 했습니다. 후식으로 퍼먹는 아이스크림을 무료로 드실 수 있습니다. 친절하시고 주차되고 24시간합니다.
    대박집 사진
    대박집
    김포 · 곱창전골,산낙지철판볶음
    맛집이라고 해서 방문했는데요 그저그래요 김포에 찾아오시는거라면 비추에요 그냥 평범해요 곱창에 곱도 좀 없었고 김치찌개느낌? 계란찜도 퍽퍽하고 소금간이 안되있는 것처럼 밍밍했는데 밑에 깔려있어서 엄청
    통일로토종순대국 사진
    통일로토종순대국
    김포 · 순대국,순대
    김포 초지대교가는길 순대국 지나다니며 오래된집같아 방문했어요 순대국 쏘쏘하고 찰순대는 봉지뜯어서 데워주시는 사제품 혼자일하시는 주인분은 무뚝뚝.. 순대국 고기 맛있어요 부추전 반찬으로 줘서 좋아요 국물이 약간 가볍지만 잘먹고가요
    황가네소머리국밥 사진
    황가네소머리국밥
    김포 · 소머리국밥,정육식당
    40년된 김포 소머리국밥집 입술이 끈덕끈덕해지는 진한 국물과 부들거리는 고기를 준비된 소스에 담가 먹습니다. 소머리가 정말 많이들었습니다. 끈덕한 국물이 진하고 좋았습니다. 다만 소머리째 담가 오래

신솥해장국&돼지국밥 근처 추천 식당
    꼬꼬오리주물럭
    89점 · 김포 · 오리주물럭,오리고기
    꼬꼬오리주물럭 사진 1 꼬꼬오리주물럭 사진 2
    셀프로 먹는곳이라 오히려 편하고 주차장이 많아서 주차걱정은없어요. 주물럭양념도 강하지않고 아이도 먹을수있어서 좋네요. 볶음밥도 진짜맛있어요 늘 맛있게 먹고갑니다! 가격도 가성비 좋고 오랫동안 다니고잇어요
    그집
    82점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    평일 점심 12시 정도에 방문하였는데 웨이팅 10분 정도 하고 입장했습니다. 주꾸미볶음 2인분(중간 매운맛), 새우튀김 소, 보리밥 2인분 주문하였습니다. 주꾸미 양도 적당하고 밑반찬으로 주는 콩나
    소쇄원 간장게장
    75점 · 김포 · 간장게장,한정식
    소쇄원 간장게장 사진 1 소쇄원 간장게장 사진 2
    조금 비싼 편이지만 음식 잘 나와요 간장게장 짜지 않고 맛나요! 간장이 자극적이지않아 더 맛있어요 분위기가 전원적이고 고즈넉해서 좋아요 간장게장 맛집이에요 돌솥밥으로 나와서 더 좋은 곳 반찬도 깔끔
    띠디
    73점 · 김포 · 짜장면,짬뽕
    띠디 사진 1 띠디 사진 2
    두번째 도전하여 성공했우요. 야채 해물 고기가 반이네요! 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 엄청난 맛집이라는 소문을듣고 11시땡하자마자 유ㅔ이팅걸고 기다렸어요 ! 3시간 기다렸는데 정말 음식들이 다 엄청 부드러워서 !!! 이없는 사람이 먹어도 좋을것같아요 ! 맛있었어요 ! 기존에 먹던 중
    청정밀들깨수제비
    71점 · 김포 · 칼국수,수제비
    청정밀들깨수제비 사진 1 청정밀들깨수제비 사진 2
    들깨수제비집이지만 저는 순대국이 더 맛있어요 ㅎㅎ 순대국밥 최고 양이 엄청 많아요 맛잇엇어요 들깨칼국수가 넘맛있었음 또 방문할 거에요 초지대교방향 강화가는길 청정밀수제비 밀가루 고춧가루포함 국산재료를 사용하는 착한가게에요 시그니처인 들깨수제비와 바지락칼국수 맛좋고 푸짐합니다 셀프코너있는데 김치는 대부분 리필해서 먹을만큼 맛이 좋
    황가네소머리국밥
    70점 · 김포 · 소머리국밥,정육식당
    황가네소머리국밥 사진 1 황가네소머리국밥 사진 2
    오리진흙구이
    70점 · 김포 · 오리고기,오리진흙구이
    오리진흙구이 사진 1 오리진흙구이 사진 2
    오리를 정말 좋아하는데요. 맛도 좋고 양도 푸짐하고 친절하셔서 기분 좋은 식사할 수 있었어요! 다음에 김포&강화 갈일 생기면 무조건 방문할 거에요!! 김포에 있는 오리진흙구이. 3시간 전에 예약해야한다. 기름기 쪽 빠지고 담백 와우 너무 맛있다. 군더더기 하나도 없다. 김포쪽에 가시면 꼭 드셔보시길
    육더쿠
    70점 · 구래 · 삼겹살,천겹살
    육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
    천겹살은 항정살의 지방부분을 제거한 고기라고 하는데 상당히 고소하고 식감도 좋고 맛있었다! 요기천겹살넘맛있어요 김,날치알등등 여러가지싸서먹으니까특색있고 조아요^^ 비빔밥도맛있었어요 직원분들도넘친절하세요^^
    이자카야 흠
    69점 · 구래 · 이자카야,술집
    이자카야 흠 사진 1 이자카야 흠 사진 2
    김포 분위기 좋은 이자카야., 말로만 듣다고 다녀왔어요ㅎㅎ주말 웨이팅있을까봐., 주말 오픈런했는데 타이밍 좋게 세미룸 형태 좌석에 앉았는데 창가이기도 하고 좋더라고요! 숙성회는 정말 부드럽고 진짜
    오늘와인한잔
    69점 · 구래 · 와인바
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    🍽️ 사실 술을 많이 먹는 편은 아니고 술 모임도 그다지 없는지라 이곳은 처음 방문해 봤습니다만 안주가 다 맛있어서 술 안 좋아해도 갈만 하겠네요 구래점은 쾌적하고 많이 시끄럽지 않아 꽤 자주 갑니다! 2,3차로 가볍게 가기 좋아요!
    사사야키
    68점 · 구래 · 라멘,돈코츠라멘
    사사야키 사진 1 사사야키 사진 2
    돈코츠라멘도 양 많고 냉라멘은 가격이 좀 더 나가는만큼 1.5인분임 진짜 많음 맥주 드실 분들은 교자 드시길.. 나갈때 주차 등록 해달라고 말씀드리기 이름이 사사야키에서 라멘야로 바뀐 것 같습니다. 검색이 안되더라고요. 맛있고 좋습니다
    심봉사도로케
    68점 · 김포 · 고로케,꽈배기
    심봉사도로케 사진 1 심봉사도로케 사진 2
    심봉사도로케 믿고 먹는 꽈배기집! 맛있아요 따뜻할때 먹으면 더 맛있고 쫀득이 두배 찹쌀꽈배기, 피자고로케, 아메리카노까지 전부 맛있었다. 아이스 아메리카노에 고로케가 찰떡궁합인 줄 이제서야 알게 됨. 가격도 저렴하고 일하는 분들도 친절하시다.

신솥해장국&돼지국밥 근처 추천 카페
    브런치빈
    77점 · 구래 · 파스타,브런치카페
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    오랜만에 브런치가 먹고싶어서 갔어요! 메뉴가 사라진 것들이 좀 있어서 아쉬웠지만 파스타도 샌드위치도 맛있었습니다! 하지만 매장 내 테이블에서 행주냄새가 심하게 났고 셀프바에 있는 접시는 대부분 음식
    청수당
    75점 · 김포 · 카페,베이커리카페
    청수당 사진 1 청수당 사진 2
    입장하자마자 나무 다리를 건너는 동선이 마련되어 있는데, 양옆으로는 물이 흐르고 돌과 식물들이 배치돼 있어 정말 이국적이에요. 실내지만 자연과 함께 있는 듯한 분위기가 조용하고 평화롭습니다. 곳곳에
    리스터프
    70점 · 김포 · 카페,치즈케이크
    리스터프 사진 1 리스터프 사진 2
    주차장이 있지만 차가 계속와요 주말에는 주차하는 자리가 없고 시끄러워요 ㅋㅋㅋ 카페는 고요하고 조용한 컨셉인데 진상 손님들이 너무 시끄러움요 분위기좋고, 커피맛은 다른데랑 차이는 잘모르겠어요. 주말에 사람 많고 계속앉아있긴좋은데 제가갈때는 시끌벅적했네요
    루우커피
    67점 · 구래 · 카페,테린느
    루우커피 사진 1 루우커피 사진 2
    사장님 아직 초보라 어리숙하지만 커피맛은 정말 최고에요~~ 에스프레소 원두는 2종 중 고를 수 있고 필터커피 원두는 매월 변경된대요 오너님 박식하고 친절해서 커피입문하기 좋은 카페입니다😄😄
    카페 본어게인
    66점 · 김포 · 커피,카페
    카페 본어게인 사진 1 카페 본어게인 사진 2
    음료 디저트 다 맛있고 친절하신 사장님들이 계십니다. 쾌적한 분위기에요. 대명항 인근에 새로 오픈했나봐요 매장 깔끔하고 가족운영하시는거같은데 친절하시네요 청한라봉쥬스 6,000원,단팥빵 2,500원이면 조금 비싼 느낌이 있지만 쥬스는 수제이고 단팥빵은 호두를 듬뿍듬뿍
    투썸플레이스
    64점 · 김포 · 베이커리,케익
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    자리가 넓고 조용해서 좋아요 음료가 맛있고 직원분 친절하세요 구래동 시내 외곽에 위치해있어서 조용하고 깔끔해요! 일하기에도 좋은 곳이어서 자주 올것같습니다😊 매장 넓어서 카공하기 좋아요! 깔끔하고 쾌적합니다! 코드있는 자리도 많습니다!
    커피를 마시다
    63점 · 구래 · 카페,디저트
    커피를 마시다 사진 1 커피를 마시다 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋아요 구래동에 위치해서 접근성도 좋습니다
    상마숲
    61점 · 김포 · 카페,어탕국수
    상마숲 사진 1 상마숲 사진 2
    🍽️ 케이크와 빵 맛있었습니다. 🍀 카페 앞에 주차장도 넓고 카페 내부도 깔끔하고 예뻤습니다. 펫프렌즈 카페 입니다. 제가 있을때도 강아지가 와서 옆에 있었는데 귀여웠습니다. 점심 먹고 커피 마시러 들린 카페상마숲 고양이 세마리를 키우신다 야행성동물답게 세마리 모두 자고있어서 조용히 커피 마시다가 세마리 기상한 후에 공주가 신기해서 계속 근처를 맴돈다 아인
    카페 이노빌리 & 크로플마을
    59점 · 김포구래 · 카페,크로플
    카페 이노빌리 & 크로플마을 사진 1 카페 이노빌리 & 크로플마을 사진 2
    근처 카페 찾다가 방문했어요 평일 이밴트로 크로플+ 아메리카노 5,000원 하나랑 커피 한잔 더 추가해서 먹고 왔어용 크로플 맛집이네용 !! 딸기 생크림 크로플은 진짜 맛있어요 음료는 생각한 맛 그대로입니다! 분위기는 깔끔하고 좋았어요
    히든오아시스
    59점 · 김포구래 · 크로플,카페
    히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
    늦게 까지 영업하기도 하고 카페 분위기가 편안해 늦은 시간 대화 나누기 좋아요! 메뉴가 정말 다양하고 크로플 맛집 답게 넘 맛있어요~ 분위기 좋고 크로플 맛집입니다 ㅎ커피도 맛있어유 ㅎㅎㅎㅎ
    게으른농부
    59점 · 김포 · 떡,키즈카페
    게으른농부 사진 1 게으른농부 사진 2
    입장료에 떡, 음료가 포함이고 아이들 놀거리가 많아요~ 기본 체험도 다양한데 유료체험 1개 정도 추가해서 놀면 딱 좋을 듯 해요 아이랑 체험할 수 있는게 많아서 시간이 잘 갑니다 떡구이도 맛나네요
    트리플에이커피
    59점 · 김포 · 커피,카페
    트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
    주차장이 있어 픽업하기 넘 편해요! 가격도 너무 착하고 커피향도 진해요 다만 스무디는 좀 달아서 아쉬워요

김포를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위베이커리카페
    3위쭈꾸미볶음

김포 김포 맛집 검색 김포
    김포 김포 음식 랭킹 김포