노원고로케 대표 사진
    노원고로케 대표 사진

노원고로케

• 서울특별시 노원구 동일로 1354 108호 노원고로케
    • 02-935-7482
    • 생활의달인, 생방송투데이, 간식
    • 지역주민이찾는, 무설탕

노원고로케의 사진

노원고로케 방문자 리뷰

3.3

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1103   팔로워 23

차가워서 아쉽
    확실히 빵 자체는 구법원이 맛있다
    여기는 종류가 많아서 고를게 많아 좋음

크림치즈 고로케, 고구마 고로케

간식, 지역주민이찾는

지링 평균 별점 4.3   평가 437   팔로워 7

3점 2023년 9월 5일

저렴하고 맛도 다양하고! 가볍게 간식으로 사가기 너무 좋네요

크림치즈 고로케

간식, 지역주민이찾는

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2021년 2월 3일

정말 맛있고 싼 고로케집이에요. 치즈고로케가 저는 제일 맛있었습니다.

야채고로케

간식, 숨은맛집, 시끌벅적한

노원고로케와 비슷한 맛집

구법원 사진
    구법원
    노원구 · 고로케,꽈배기
    역시나 가성비... 토욜에만 고로케를 해서 아쉬움. 맛있고 저렴하고 굳 노원역7호선 바로근처에 위치해있습니다 항상 줄을 서서먹는집이구요 고로케유명한데요 꽈배기도 쫀득하고맛있어요 대기 줄 길지만 금방 빠짐. 가격대비 맛있음. 고로케집이랑 꽈배기집이랑 같은 날 열기도~ 번갈아 열기도 함. 셀프포장임
    구법원고로케 사진
    구법원고로케 노원역2호점
    노원역 · 꽈배기,고로케
    크기가 좀 작은것 같지만 빵 피도 넘 맛있고.. 이제 웨이팅도 없고 넘 좋다 법원고로케 너무 좋아해요 감자가 진짜 맛있어요 친절하고 좋음 노원 가면 꼭 먹어야하는 집으로 꼽히는데 원래 포장마차 같은 곳에서 파시다가 지금은 2호점으로 가게에서 판매 하시더라고요! 식어도 정말 맛있는 꽈배기 맛집 완전 강추드려요!
    꽈백최선생 중계브라운스톤점
    중계 · 꽈배기
    팥도너츠 꽈배기 포장해 와도 바삭해서 좋아요 추억의 맛입니다 집근처 꽈베기 체인점이 생겼다. 찹쌀 꽈배기라는데 한번 먹어보고 싶어 셋트 5번을 시킴 키오스크에서 주문하면됨 오픈발인지 밖에서 기다리는 사람들 자주 볼 수 있었음 일단 찹쌀이라 쫀득한 느낌 꽈
    꽈백최선생 창동점
    창동역 · 꽈배기,팥도너츠
    주문과 동시에 만들어주셔서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛잇네요 정말 맛나요 주문즉시 바로 튀겨주셔서 너무 쫄깃하고 맛있어요 다른메뉴도 궁금해요 꽈배기 치즈볼 도너츠 모든 메뉴들이 바삭하고 따뜻해서 맛있음
    꽈백최선생
    중계동 · 꽈배기
    오픈한지 얼마 안된 곳이라 사람이 너무 많아서 주문하고 받기까지 오래됐지만 시간 지나면 지금보다는 수월할거 같네요 평범한 꽈배기 맛. 근처에 너무 막강한 꽈배기가 있어서 재방문은 글쎄
    도로시명품찹쌀꽈배기 사진
    도로시명품찹쌀꽈배기
    공릉 · 찹쌀꽈배기
    치즈볼에 모짜렐라 치즈 완전 가득 들어있고 튀김은 완전 바삭바삭합니다🥰 감자고로케 튀김은 바삭하면서도 부들부들하고 너무 맛있었어요! 가성비도 짱!! 지날때마다 매번 들르는 맛집입니다~♡

노원고로케 근처 추천 맛집

노원 돈부리
    77점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    파리바게뜨
    69점 · 상계 · 케이크,마카롱케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    새로 오픈한 지 많이 되지 않은 매장으로 건물 코너에 있어 전체적으로 넓지는 않지만 인기 메뉴와 블루라벨 빵들은 모두 구비되어 있음. 사장님이 친절하시고 추천도 잘 해주셨음. 빵 커피 모두 맛있어요! 내부 좌석도 꽤 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    중식당 규규
    68점 · 노원구 · 짜장면,중식당
    중식당 규규 사진 1 중식당 규규 사진 2
    생긴지 얼마 안 된 중식당. 전체적으로 메뉴가 다 깔끔했고 여자 직원 분이 매우 친절하셨음. 일반적인 중국집의 짜장면에서 기대하는 맛보다는 약간 더 깔끔하고 건강한 맛 느낌. 탕수육은 바삭해서 좋았
    금화반점
    66점 · 상계 · 짜장면,중국집
    금화반점 사진 1 금화반점 사진 2
    A정식 먹었는데 요리종류 전부 다 맛있었습니다 가성비도 좋고 직원분들도 친절하셔요 노원역근처 상계동 화교운영 중국집.. 기본은 하는 집 점심 정식으로 유산슬 탕수율 고추잡채 짜장면이 나온다 맛은 화교 중국집의 기본 수준.. 맛난곳을 많이 다니다보니 별다섯은 아니지만 넷은 충분.
    명동칼국수
    64점 · 상계 · 만두국,칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔밥 재료도 충실한편.
    시장풍경
    63점 · 상계동 · 국수,불고기
    시장풍경 사진 1 시장풍경 사진 2
    맛..있다고 갔는데 냉모밀만 맛이 없는건지 너무 별로였어요ㅠ 중계동에 정말로 맛있는 국수집이에요. 완전 대박 추천합니다. 사장님도 좋으시고 분위기도 굿.
    신화쭈꾸미
    63점 · 노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    신화쭈꾸미 사진 1 신화쭈꾸미 사진 2
    배달 시켜먹었는데 빠르고 따뜻하게 왔어요 매콤하고 맛있어요! 쭈꾸미 양이 푸짐하고 통통하니 맛있어요 셀프바가 있어서 밑반찬 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다! 불친절은 아닌데 응대가 썩 좋진 않음. 맛은 쭈삼맛.. 평범했다
    슈엔챠이
    63점 · 상계 · 코스요리,중식당
    슈엔챠이 사진 1 슈엔챠이 사진 2
    직장근처 회식장소였던곳 음 어향동고 매콤하며서 깔끔한 느끼하지 않아서 좋았어요. 짬뽕도 간이 세지않고 누룽지탕도 괜찮았네요. 중식을 좋아하지 않았지만 룸으로 되어있고 그럭저럭 먹을만한
    감성쪽갈비
    63점 · 노원역 · 쪽갈비,소금쪽갈비
    감성쪽갈비 사진 1 감성쪽갈비 사진 2
    쪽갈비에 살도 많고 양념도 맛있었어요 개인적으로는 소금쪽갈비보다는 감성쪽갈비가 더 맛있었어요 쪽갈비에 고기부분이 많이 붙어있어서 너무 맛있었어요! 매운 쪽갈비도 매콤하니 주먹밥이랑 찰떡궁합!! 껍데기는 꼭 드세요 쫄깃달달
    맥도날드
    62점 · 중계역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    큰 길 바로 앞에 있는 1층 매장이라 찾아가기 쉬웠고 평일 저녁임에도 대부분 만석일 정도로 인기가 많은 매장이었음. 그래서 다소 테이블 간격이 좁았음. 더블 쿼파치 맛있었음. 츄러스 먹어봤는데 딱딱하지 않고 맛있음 아이스크림이랑 먹으면 좋을듯!
    남촌
    62점 · 상계 · 한식,고등어구이
    남촌 사진 1 남촌 사진 2
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    수유리우동집
    60점 · 상계동 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    백병원 맞은편에 위치한 상가의 1층 매장. 포장 손님도 많고 혼밥 손님도 많았음. 김밥과 쫄면 바로 만들어서 주셔서 맛있었고 쫄면이 다소 매콤 했으나 김밥과 같이 먹어서 잘 어울렸음. 한 끼 저렴하