천옥 카페 대표 사진

천옥 카페

• 경기 고양시 덕양구 통일로 504 서울시립승화원 내 지하1층
  • 031-962-9072
  • 아이와함께

천옥 카페의 사진

천옥 카페 사진

천옥 카페 방문자 리뷰

3.5

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

유여사31 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

3.5점 11월 24일

앉을 자리는 넉넉하지만 사람 많아서 북적거립니다. 음료는 빨리 나와요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

딸기라떼

간식, 시끌벅적한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

천옥 카페 근처 추천 식당
하루애
77점 · 삼송역 · 돈까스,치즈돈까스
하루애 사진 1 하루애 사진 2
주차2시간무료 돈까스는 정말 가격 저렴하고 양은 정말 혜자예요! 맛도있습니다 맛잇어요 무엇보다 가격이 정말 저렴해서 놀라웠어요! 이가격에 운영이 되는게 궁금합니다! 가까이 살앗으면 정말 자주왔을거같아요 추천!!
너른마당
77점 · 원흥역 · 통오리밀쌈,오리
너른마당 사진 1 너른마당 사진 2
오리쌈과 닭요리, 밀 요리 주력의 파주시 유명 한식당. 앞마당에 ‘고구려의 정기를 받을 수 있게 만주에서 주문제작한 광개토대왕릉비’와 뒷마당에 너른 연꽃정원으로 매스컴을 타 더욱 인지도가 생겼습니다
서삼능보리밥
77점 · 고양 · 나물,보리밥
서삼능보리밥 사진 1 서삼능보리밥 사진 2
한적한 시골길에 위치했는데 점심시간에 사람들이 꽉차있네요 일행은 보리밥과 코다리찜을 먹기위해 왔습니다 세명이서 코다리 하나, 보리밥 두개를 시키고 보리밥 하나를 더시켰네요 보리밥은 여러가지 야
순두부마을
74점 · 원당 · 순두부,순두부정식
순두부마을 사진 1 순두부마을 사진 2
주말 점심시간에 갔더니 예약손님으로 북적북적하고 웨이팅까지있네요. 정식시키니 순두부,비지찌개,순두부찌개,두부부침이 나오고 보리밥에 비벼먹을수있게 나오네요. 가격대비 잘 먹었습니다
얼큰이네토종순대국전문점
72점 · 고양시 · 순대국,토종순대
얼큰이네토종순대국전문점 사진 1 얼큰이네토종순대국전문점 사진 2
연거푸 커피 마셨더니 속이 허전해서 순대국 검색해서 들린 얼큰이네토종순대국. 본점이라 거리가 좀 있지만 운전해서 달려왔다ㅋ 건물 뒤편에 주차장소가 있지만 만석이라 2-3바퀴 돌고서야 겨우 주차ㅜ
원흥열혈짬뽕
72점 · 원흥역 · 짬뽕,중국집
원흥열혈짬뽕 사진 1 원흥열혈짬뽕 사진 2
짬뽕은 살짝 매콤하면서 맛있았고 볶음밥도 고슬밥 괜찮았어요. 요즘 많이 없어진 공기밥 무료 서비스도 좋았습니다. 살짝 매콤하게 느껴지는 국물이었는데 불향이 입혀져 맛있었습니다
용산 소세지전문점
72점 · 삼송 · 맥주,소세지
용산 소세지전문점 사진 1 용산 소세지전문점 사진 2
그냥 평범합니다. 경기도 고양시 삼송역 인근 소세지 전문점. 맥주와 곁들임 안주용 소세지로 다양하고 특화된 메뉴. 생맥주맛이 아주 좋고 소세지 안주도 훌륭함. 어묵탕 서비스로 주심. 사장님이 재치와 위트가 넘치셔서
미분당
72점 · 고양 · 베트남음식,쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
진짜 맛있어요. 면이랑 숙주 리필도 무료고 조용해서 혼밥하기 좋아요. 처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족
연탄부락
71점 · 삼송 · 오겹살,삼겹살
연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
주민들이 자주방문하는 맛집이에요 연탄으로 고기를 구워서 더 맛있는 느낌이 드는것같기도하구요ㅋㅋ 추억의 도시락은 양이 진짜많아요! 족당히 달고 자극적이지 않는 양념맛. 연탄불에 천천히 구워져서 맛있게 먹었음. 사장님은 츤대레 느낌임
장가계
71점 · 원흥역 · 짜장면,중국집
장가계 사진 1 장가계 사진 2
개인적으로 짜장이 맛있습니다! 해물짬뽕도 국물이 시원하고 맛있어요~ 직원분들도 친절하십니다~! 짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.
노적봉 숯불갈비
71점 · 삼송역 · 돼지갈비,함흥냉면
노적봉 숯불갈비 사진 1 노적봉 숯불갈비 사진 2
친절하십니다. 직원분들 식사중일때 방문했는데 추가 반찬 요청했는데 다 갖다주시네요. 반찬도 다 맛있습니드. 갈비탕 먹으러 갔는데 불고기전골이랑 육회 먹었습니다. 산소가 근처에 있어서 지나가는데 이제
박승광해물칼국수
71점 · 고양 · 한식,칼국수
박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
저녁으로 칼국수가 먹고싶어 다이닝에서 검색해서 리뷰 1위길래 찾아간곳 다이닝으로 방문한 곳중에 처음으로 실패 했습니다. 손칼국수 라고 리뷰도 있던대 시중 기계면이고 국수가 아니라 죽수준의 조개의 풍

천옥 카페 근처 추천 카페
강강술래
82점 · 고양시 · 고깃집,라이브공연
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
우리가족 추억의 맛집입니다. 가격은 많이 올랐지만 여전한 맛과 서비스가 따라오는 집입니다. 규모도 크고 야외에 라이브와 휴식도 좋은 곳이에요 강력추천합니다. 가격대 좀 있지만 깔끔하고 맛있습니다. 고기 구워주고 룸식이라 좋아요. 숯불이고 기름튀는거 없음 식사 후 어르신들 야외 라이브카페에서 쉬기좋고 바로 옆에 카페있어서 좋아요
노만주의
74점 · 고양 · 빙수,카페
노만주의 사진 1 노만주의 사진 2
커피가 맛은 그냥 무난함. 노만라떼도 그냥 라떼였고 문제는 주문하고 40분 있다가 받음.. 너무해 마당이 있어 따뜻하고 조용한 분위기가 나서 좋았습니다. 초여름에 방문해서 그런지 더 푸릇푸릇하고 그 푸릇한 자연과 예쁜 주택식 건물이 너무 예뻤습니다!
휘우커피
72점 · 고양 · 카페,디저트
휘우커피 사진 1 휘우커피 사진 2
기차가 지나가는 감성 가득한 카페에요! 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있어요~ 너무 예뻐서 깜짝 놀란 카페! 디저트두 맛있어요 ㅠㅠ 다음에 또 갈게요! 교외선 기찻길 바로 옆에 위치한 카페. 2층짜리 카페이고 예쁜 감성있는 카페임 음료 쏘쏘
67점 · 고양 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
순대국으로 배채우고 근처에 어디 이쁜 카페있나 검색해보니 스벅이 옆옆건물쯤에 있어서 들린 스벅 고양삼송점 1,2층 모두 자리가 있는데 1층서 쿨라임피지오 주문하고 2층으로 올라와 마셨다 2층 공
로더우드 L'odeur Wood
63점 · 고양시 · 베이커리,카페
로더우드 L'odeur Wood 사진 1 로더우드 L'odeur Wood 사진 2
서울근교, 고양시에 있는 너무 이쁜 카페에요! 야외좌석 분위기가 좋습니다! 커피도 맛있고 빵들도 다 넘 맛나요! 주말 나들이 겸 카페방문 밥먹고 카페가는 시간대라 사람들이 북적북적했음 테이블좌석이 많이 없기도 하고 만석이라 좀 기다렸다가 착석했음 카페는 진짜 이뻐서 힐링하고 감
델리지오소
63점 · 고양시 · 파스타,이탈리안다이닝
델리지오소 사진 1 델리지오소 사진 2
근처 학원갔다가 집으로 가기전 검색해서 찾은 파스타집.대로변 상가쪽 바로 뒷편 상가주택들 있는 사이에 있는데 신도시라 외관들이 깔끔하다.생각보다 규모는 크지않은데.야외테라스도 테이블이있어서 선선할때
메가커피
62점 · 고양시 · 카페,컵빙수
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아들보러 갔어요 점심먹고 2차 후식 차마시고 왔어요 메가커피는 항상 맛나요
풍경으로
60점 · 고양 · 카페,한옥카페
풍경으로 사진 1 풍경으로 사진 2
강강술래 에서 식사 마치고 코스처럼 시원한 풍경으로 안에서 커피한잔~ 아이스크림 라떼 맛있고 한옥 인테리어 특색있고 멋져요 고양에서 유명한 갈비집에 있는 커페인데 음료가격이 조금 비싸지만 풍경이 좋습니다
플랜테이션 베이커리카페
60점 · 고양시 · 커피,베이커리카페
플랜테이션 베이커리카페 사진 1 플랜테이션 베이커리카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋긴 한데 커피가 너무 맛이 없어요 재방문의사는 없습니다 주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니다. 빵과 음료는 은근히 가격이 있습니다. SNS에서 봤을 때는 조금 더
씨티칼리지 플랜테이션
60점 · 고양 · 한식당
씨티칼리지 플랜테이션 사진 1 씨티칼리지 플랜테이션 사진 2
주말에 아이랑 가는 거는 고민이 필요해요. 2층 돌잔치 때문에 정신 없으시고 아기 의자도 부족해요ㅜㅜ 입지때문에 가격이 좀 깡패느낌이 있긴하지만 음식 맛은 좋아요 고양 플랜테이션 안에 있고 요즘 날씨에 가족과 즐기기 너무 좋고 볼거리가 풍성 합니다 비빔밥도 기대보다 훨씬 맛있어요
컴포즈커피
59점 · 고양 · 커피,돌체라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피 입니다. 가성비 좋고 커피맛도 훌륭해요. 항상 방문하는 커피숍입니다. 디카페인라떼를 즐겨마시는데, 연유가들어간 돌체라떼라 그런가 약간 씁쓸한 편이다.양은 정말많다!!굿~
카페 레인
58점 · 고양 · 카페,라떼
카페 레인 사진 1 카페 레인 사진 2
생긴지 오래되지 않아서인지 카페가 깨끗하고 넓어요.사장님도 참 친절하시구요^^ 디카페인 을 마시는데,동네 카페에선 디카페인커피 찾기가 진짜 쉽지 않더라구요.아무래도 더치커피에서 디카페인이 가능해서

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 음식 랭킹 고양시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: