핫피자앤버거 대표 사진
    핫피자앤버거 대표 사진

핫피자앤버거

핫피자앤버거의 사진

핫피자앤버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

와 여기는 피자의 끝판왕입니다. 피자 좋아하시는 분이라면 진짜 꼭 방문하시길 추천드려요.
    우선 위치는 동두천 미군부대 앞 입니다. 미군부대 앞에 보산동 관광특구 지역에 위치 해 있어요. 주변에 월드푸드스트리트 라던지, 바버샵 등 신기한 볼거리가 조오금 있네요!
    좌석은 4인좌석으로 5-6테이블 정도 있어요. 저는 점심시간 살짝 빗겨 갔는데 점심에 가면 웨이팅도 있는 것 같습니다.
    메뉴는 피자, 버거, 튀김류 등이 있는데 저는 둘이서 먹어서 제일 베스트 메뉴인 콤비네이션 피자만 시켰습니다. 워낙 사진에서 비쥬얼이 뛰어나다 보니 기다리는 시간이 두근두근..
    드디어 피자가 나왔는데, 와 생각보다 크고 듣던대로 토핑이랑 치즈가 정~~말 듬뿍 올라가 있습니다. 치즈는 왠만한 시카고피자 보다 더더 많이 올라가 있네요! 여기 특이한 점은 도우가 엄청 탄탄해요. 말캉한 빵이 아닌 파이 같다고 해야하나? 되게 단단하고 힘있는 도우예요. 그래서 피자를 집어 올리면 치즈는 흘러내려도 빵이 굽히거나 힘없게 무너지지 않아서 더 먹기 좋았어요. 토핑이 진짜 듬뿍 올라간것도 좋았어요. 풍미가 깊어서 따로 파마산 치즈를 뿌려먹지 않아도 충분했어요!!
    피클은 오이피클인데 직접 수제로 만드신다고 하네요.
    여기 피자가 넘 맛있어서 원래 이렇게까지 많이 못먹는데 혼자 반 판이나 먹었어요.
    피자 좋아하시는 분들은 진짜진짜 강추합니다.

콤비네이션 피자

2021년 8월 18일