캠프케이시 대표 사진
    캠프케이시 대표 사진

캠프케이시 버거앤비어

캠프케이시의 사진

캠프케이시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 배달(1)

스루리 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 0

배민 후기가 너무 좋아서 직접 찾아가게 되었는데, 상호명은 캠프케이시버거앤비어로 바뀐 것 같네요 암튼.. 첨 나왔을땐 양이 작다고 생각했는데 핫도그를 먹고와서 그런지 너무 배불러서 반이나 남겼어요 ㅜㅜ 배고픈 상태에서 먹었음 개꿀맛이었을듯 전 제일 비싼 버거를 시켰는데 진짜 아메리칸스타일의 탐욕적이고(단짠단짠) 풍부한 맛입니다. 트러플소스+잘 볶아진 갈색 양파+두꺼운 패티+잘 구워져서 테두리가 바삭바삭한 빵의 조합 ㅠㅜ 달콤한 시즈닝의 감튀는 캬라멜시럽이 뿌려진 바닐라아이스크림에 찍어먹으면 대존맛... ㅠㅠ 근데 위치가 구석에 있어서 사람들이 잘 모를 것 같아요 회식?으로 많이들 오시던데 칵테일도 파시는듯!! 하 맛있으니 배달이던 방문이던 추천!!

캠프케이시 버거

경관/야경이 좋은