안티 카빌라 대표 사진
    안티 카빌라 대표 사진

안티 카빌라

안티 카빌라의 사진

1건의 안티 카빌라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

bateauxmouch 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 35

분위기와 맛 모두 만점입니다
    조금은 캐쥬얼하지만 음식은 현지그대로의 느낌이면서도 깔끔하고 양도 적당합니다

우베따 꼬제 리조또디만조

2022년 4월 21일

안티 카빌라와 비슷한 맛집

로이스키친 사진
    로이스키친
    영대병원 · 파스타,생면파스타
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    블루웨이브 사진
    블루웨이브
    대구앞산 · 파스타,스테이크
    가게 바로 앞에 주차 한대정도 가능한거같구요 여기 줄서서 먹는집이라던데 저는 비오는날 가서그런가 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요 스테이크 부드럽고 파스타도 맛나요 ㅎㅎ 오픈 시간 맞춰갔더니 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요 에피타이저로 주시는 빵이랑 샐러드부터 모든 메뉴가 다 맛있었어요 이 날 먹었던 세 메뉴말고도 다른 메뉴도 다 맛있어서 뭘 먹든
    잉글룸 사진
    잉글룸
    앞산 · 파스타,생면파스타
    식당 분위기가 너무 좋아용! 라구파스타 꾸덕하니 맛있고 블랙타이거새우도 소스가 너무 맛있더라구오 생각만해도 흐뭇한 발걸음으로 스테이크를 먹으러 갔다. 화려하진 않은 외형과 색다른 분위기의 실내 의아해하며 둘러보니 한쪽에 술이 전시된 홀이 따로 있다. 스테이크와 나오고 단새우 새비치가 나오고
    지오네 키친 사진
    지오네 키친
    앞산 · 파스타,레스토랑
    주차는 4대 가능하고 맛있고 세트로 시키면 가격도 좋아서 또 방문할꺼같아요 어머니가 너무 좋아하셔서 좋았습니다. 맛있어요 푸짐하고! 분위기 좋고 맛있는 앞산 찐맛집이예요. 주문한음식들 다 맛있었고 또 가고싶은곳!
    로벤하우스 사진
    로벤하우스
    앞산 · 피자,양식
    식스팩피자가 맛있음!!!!! 다양하게 먹을수있으니 좋음 데이트로도 좋은 양식집 👍 페스츄리 파스타가 독특하고 맛있어욬 주택을 개조해서 꽤 멋스러운 인테리어를 가지고 있음🎉 드디어 파스타 피자 진짜 맛집을 찾았네요~ 파스타도 맛있고 치킨 플레이트도 정말 맛있습니다ㅎㅎ 이제껏 아이들 데리고 피자 먹으러가면 거의 가는곳이 체인점 피자 집이였습니다 왜냐면 애들 데
    노이식탁 사진
    노이식탁
    대구앞산 · 파스타,레스토랑
    매장도 예쁘고 데이트 장소 하기도 좋은것 같아요 ㅎㅎ 친절하십니다! 조용하고 분위기가 좋았어요. 데이트 장소로도 너무 좋아 보여요. 점심시간 전부터 매장 내 손님이 많아서 여류롭게 대기 생각하고 방문해야될 장소입니다. 음식맛에서 스테이크는 질겨서 생각보다 기대 이하였고, 파스타의 크림농도나 트러플향 등 파스타가 맛있었어요.

안티 카빌라 근처 추천 맛집

구공탄막창
    82점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    83해치
    70점 · 봉덕동 · 삼겹살,목살
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    직원분들이 재밌고 즐겁게 해주셔서 분위기 좋게 잘 먹었습니다! 반찬도 먹기 편하게 내어주셔서 잘 먹었고요~ 해치 말해뭐해.. 가서 무생채에 갓 구워준 고기만 먹어도 끝.. 해치는 언제나 옳다 ... 이만한 고기집 못봄 무생채 ... 말해 뭐해 어쩌구
    청도할머니김밥
    68점 · 봉덕동 · 김밥,땡초김밥
    청도할머니김밥 사진 1 청도할머니김밥 사진 2
    꼬마김밥보다는 조금 큰 사이즈의 청도김밥 땡초, 멸치, 우엉 등 여러 재료들의 조화가 참 맛있습니다. 김밥 외의 다른 메뉴들도 맛있고 사장님의 손맛이 좋으신 것 같아요. 오래오래 장사해주셨으면 좋겠
    낙산가든
    67점 · 봉덕동 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    주차 주변에눈칫것하면됩니다 고기굽기는살짝불편 옛날식당이라 화장실은쪼그려앉아요ㅋㅋ 어릴때추억의맛집 우동과 돼지갈비. 달달해서 맛있어요. 상추무침이 맛있어요. 된장찌개가 살짝매콤하니 한그릇 뚝딱. 마무리로 야쿠르트.
    미진축산
    65점 · 대구남구 · 삼겹살,생삼겹살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    생고기라 맛이 있는 것 같아요 아이가 있어서 누룽지탕도 같이 시켰는데 구수하니 맛있네요 2인세트 시켜서 부부가 먹기 좋았어요 저렴해서 부담없이 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 이베리코가 맛남
    공주네쌈밥
    64점 · 대구 · 제육볶음,오징어볶음
    공주네쌈밥 사진 1 공주네쌈밥 사진 2
    동네주민 추천으로 방문한 한식집입니다. 여라가지 메뉴가 있고 점심이라 제육,오징어볶음 먹어봤네요. 밑반찬도 맛깔나고 오징어볶음이 특유의 질좋은 고춧가루맛이 좋네요
    연분생고기
    64점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    연분생고기 사진 1 연분생고기 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶었고, 육회비빔밥이 먹고싶었는데 사장님 추천으로 생고기+육회 세트로 먹었오요ㅋㅋㅋ 생고기 좋아하는 저희 커플에게 딱 아쉬움 없이 먹을 수 있는 양이었고 마지막 밥은 육회 절반을 넣고
    서울분식
    64점 · 대구 · 분식,떡볶이
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    대구에서 재미있게 하루종일 놀고 다이닝코드에서 검색해서 찾아간 곳.. 사람들이 많아 북적북적.. 잠깐 기다리다 가게 안에 자리가 나서 들어가서 주문해서 먹었어요. 가게 앞에도 어묵이랑 튀김 먹으려고
    대동강
    63점 · 대구 · 평양냉면
    대동강 사진 1 대동강 사진 2
    평양냉면 원조 서울맛집 버금가는 , 냉육수 리필이 안된다는점 참고하시고 사리추가하면 고명 없음 무료 주차장이 맞은편에 있습니다. 평양식 냉면뿐 아니라 이북 음식을 전문으로 하는집이라 평양온반도 같이 있습니다. 물냉면 육수의 간은 좀 쎈 편입니다. 고명으로는 배 채가 아닌 배 한 조각이 있
    봉자막창
    63점 · 대구봉덕동 · 막창,팥빙수
    봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
    대구 봉덕동에 위치한 막창맛집 된장라면, 계란찜, 팥빙수를 무한리필로 먹을 수 있는 곳!! 겉은 바삭하면서 속은 촉촉한 막창과 간이된 고사리와 함께 먹으면 너무 맛있고, 밥이랑 같이 먹을때 최상의
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 아나고,곰장어
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    26호 짬뽕
    63점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    26호 짬뽕 사진 1 26호 짬뽕 사진 2
    기대하면서 왔는데 그냥 저냥 동네짜장면집,,, 그래도 탕수육은 맛있었어어 짬뽕은 담백하고, 탕수육이 진짜.. 최고👍 만두는 다른 곳에서 못 먹어본 인삼맛이 나는데 메뉴 전반적으로 다 맛있어요!