차시호차 대표 사진

차시호차의 사진

차시호차 사진
    차시호차 사진

1건의 차시호차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

배터진다 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

대구에서 차를 전문으로 하는 곳은 찾기 쉽지 않은데 차시호차가 있어서 좋아요! 분위기도 맛도

이 달의 디저트_ 그린베리 타르트 티 젤라또

차시호차와 비슷한 맛집

보흔바 사진
    보흔바
    동인동 · 카페,디저트
    커피 안먹는데 여기 오트크림라떼는 달달하고 구수해서 맛있네요! 라떼보다 좀더 진한커피맛과 우유의 맛볼수있는 플랫화이트 맛있습니다. 슈케트는 특별한 맛은 없었어요. 그리고 빵 속 크림이 특별했던 후르츠롤 너무 맛있습니다. 카페도 식물과 어울러진 공간이라 더 좋았
    여름다방 사진
    여름다방
    대구 · 카페,디저트
    혼자 카페 가실 분들은 가보세요 조용하고 인테리어 예쁘고 좋았습니다 꼬숩떼 정말 맛있어서 다시 가면 꼭 먹을거예요. 조용하고 아늑해서 혼자 즐기기 좋습니다 조용하게 혼카페 하기 좋은 장소. 메뉴는 심플한 편이고 여름에 느껴지는 싱그러움이 좋은 곳.
    도화지 사진
    도화지
    동인동 · 카페,커피
    주택을 개조한 화이트톤의 깔끔한 느낌의 신상카페에요. 아늑해요!
    파인드아웃커피 사진
    파인드아웃커피
    대구 · 커피,카페
    커피 디저트 다 맛있었고 인테리어도 다른 카페들과 달라서 편하고 좋았다. 맛있었습니다. 오픈한지 얼마되지 않는 곳이라 방문했어요! 다음에는 필터 커피를 맛봐야겠어요! 조용하고 분위기 좋았습니다.
    하나비 사진
    하나비
    대구 · 카페,한옥카페
    기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데 쏘쏘 매실에이드 맛있고 바닐라라떼 너무 부드러워요 딸기롤케이크는 그냥 롤케이크 맛이랍니다... 바닐라라떼 추천!! 전부터 와보고싶었는데 항상 사람이 많아서 주말 오픈런했습니다! 가게도 예쁘고 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다만 카페가 너무 추워서 외투를 벗을 수가 없었어요ㅠㅠ
    바노카페 사진
    바노카페
    대구 · 디저트카페,순두부젤라또
    젤라또가 쫀득하고 당충전이 되서 좋다. 특히 초코맛이 찐하다! 목욕탕을 개조한 이색적인 카페에요! 평일 낮 시간에 가니까 사람이 없어서 원하는 자리에 앉을 수 있었고 음료랑 빵도 너무 맛있었어요~ 그리고 사장님 부부 넘 친절하세요 ㅎㅎ

차시호차 근처 추천 맛집

왕거미식당
    84점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    대구의 유명 노포인 왕거미식당!! 나도 가봤다!!! 평일 오후 오픈 시간 전에 도착했는데도 미리 들여보내주시더라고요. 자리에 앉아 기다리니 정확히 오픈 시간 땡 하자마자 주문을 받으셨고요. 오래된
    라이오네 파스타 타번
    75점 · 대구 · 생면파스타,레스토랑
    라이오네 파스타 타번 사진 1 라이오네 파스타 타번 사진 2
    파스타가 종류에 관계없이 매우 맛있었고, 와인과의 마리아쥬도 좋았습니다. 개별 테이블이 없는게 조금 불편했습니다. 생면파스타 라자냐 감자튀김 전부다 맛있어요 짱이에요 (노키즈존입니다)
    더커먼
    70점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
    더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.
    김해통닭
    69점 · 대구 · 닭불고기,닭똥집
    김해통닭 사진 1 김해통닭 사진 2
    닭불고기 맛있어요. 볶음밥은 더 맛있어요. 치킨은 옛날 양념치킨 맛이라 추억돋았습니다. 웨이팅이 길어서 테이블링하고 가세요,,, 재오픈소식에 다녀왔던 김해통닭 대구분들의 추억이 담겨있는 노포식당이에요 맛 가격 그대로에요 분위기 맛에취해 너무 행복한 하루였습니다
    무한궤도 하이볼바
    69점 · 삼덕동 · 이자카야,하이볼
    무한궤도 하이볼바 사진 1 무한궤도 하이볼바 사진 2
    분위기좋은데 대화소리가 울리는 구조라서 시끄러운 부분이 있어요 재방문 한 이유가 음식 맛에 있습니다! 고등어 봉초밥도 치킨난반도 바지락술찜에 면 추가 꼭 하세요!!! 테이블도 많고 좋음 가격만 부담되지 않는다면 매일 가고 싶은 가게 하이볼이 정말 맛있고 꿀떡꿀떡 잘 넘어감 알딸딸 기분 좋게 마실 수 있음 고등어 회가 진짜 맛있음 고등어 회를 처음 먹어봤는데
    피키차일드다이닝
    68점 · 대구 · 뇨끼,생면파스타
    피키차일드다이닝 사진 1 피키차일드다이닝 사진 2
    고구마뇨끼가 특히 맛있었네요!!!! 고등어파스타는 쏘쏘.. 점원분이엄청친절하셨어요!!! 음식들이 전부 정성스럽게 만들어진 맛이에요! 사장님도 너무 친절하시고 가게도 이쁘고 ,, 최곱니당 ~
    모모상점
    67점 · 대구 · 빙수,떡볶이
    모모상점 사진 1 모모상점 사진 2
    가격이 아쉽지만 말차 빙수는 적당히 쌉싸름하고 시원해서 좋았다. 모모빙수의 빙수가 너무 궁금했는데 정말 맛있네요😳 말차빙수결이 사르르 녹는 재질과 깊은 말차맛 그리고 같이 주신 달달한 팥앙금과 살짝 볶은 듯한 그래놀라가 빙수와 하모니를 이루었습니다 꼭 한숟가락에
    모루식당
    67점 · 대구 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    주택을 개조한 공간인데 아늑하고 따뜻한 느낌이다.반반 카레가 시그니처인데 가격도 저렴하고 너무 맛있다. 그리고 밥과 카레가 1회리필이 된다. 자극적이지 않으면서 집밥 같은 한끼를 먹을 수 있는 곳
    피닉스빠
    66점 · 대구 · 파스타,레몬맥주
    피닉스빠 사진 1 피닉스빠 사진 2
    진짜 영준프라이파스타에 레몬먁주 시키면 그냥 기억잃는 날입니다.... 레몬맥주 넘 맛있고 프라이파스타 맥주가 쭉쭉 들어가요 🥹 방문한지 꽤지났는데 아직도 생각납니다 크림치즈와 크래커 진짜 맛있어요 맛있어서 두번 시켜먹었습니다ㅎㅎ 또 가면 크림치즈 크래커 꼭 시켜먹을꺼에요
    버니쉬레스토
    66점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    신천황제떡볶이
    66점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    신천황제떡볶이 사진 1 신천황제떡볶이 사진 2
    가성비가 정말 좋은 곳입니다. 웨이팅이 길어서 포장해와서 먹어봤어요. 떡볶에 맛은 무난했고 튀김이 맛있었습니다. 김밥 튼실하니 맛있는 집! 떡볶이도 맛있어요! 양도 좋아요! 이모님이 재밌으시고 맛있어요 오늘은 안먹었만 깻잎김밥 참 맛있어요!
    프루브피자
    65점 · 동인동 · 피자
    프루브피자 사진 1 프루브피자 사진 2
    반반피자로 옥수수랑 포테이토를 맛봄 둘 다 맛있지만 역시 대표메뉴답게 옥수수가 달콤짭짤하니 좀 더 내 스타일😘 다만, 두 가지 맛 모두 튀긴 감자 슬라이스가 올라가는데 개인적으론 오히려 이게 없으면