무고레 대표 사진
    무고레 대표 사진

무고레

무고레의 사진

무고레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2) 놀이방(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 978   팔로워 74

파주 야당에서 들어가 한적한 곳에 위치한 경치좋은 고기 집입니다. 주변 조경을 이쁘게 꾸며 놓았고 산책로나 정원 야외석 그리고 애견 동반석까지 거의 가족잔치나 행사를 위해서도 적합한 고기집이네요. 고기맛은 감탄할 정도는 아니지만 주변환경과 어우러져 즐거운 식사분위기를 연출합니다. 일산 운정에 사시는 분이라면 꼭 한번 방문 추천합니다.

장작통삼겹(200g) 장작오리훈제 (한마리) 물냉면

애완동물동반
    2023년 5월 20일

몽선생 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 3

고기가 두툼해서 육즙이 풍부하고 초벌되어 나와 굽는 시간이 오래 걸리지 않아서 좋습니다 식사하고 주변 산책하기도 좋네요

장작통삼겹(200g) 장작목살 (200g)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 3

야당역 근처에 있는 장작구이 고기집.
    애견 동반가능.
    훈제오리, 등갈비, 삼겹살, 목살 이렇게 먹었는데
    삼겹살이 최고 맛있었음.
    다음번에는 삼겹살 꼭 먼저 시켜 먹을 예정.
    삼겹살 > 목살 > 등갈비 > 훈제오리
    이렇게 맛있었음.

장작통삼겹(200g) 장작등갈비 (800g) 장작목살 (200g) 장작오리훈제 (한마리) 된장찌개 물냉면 공기밥

2023년 2월 19일