옛날손짜장 대표 사진
    옛날손짜장 대표 사진

옛날손짜장

옛날손짜장의 사진

옛날손짜장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

Doong 평균 별점 4.4   평가 133   팔로워 0

배달도 괜찮지만 홀도 넓은편이라 식사하기에 아주 좋아요!
    개인적으로 탕수육, 볶음밥이 만족스러웠습니다!

삼선볶음밥

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

이곳은 방문도 가능하고 배달도 가능합니다. 오늘은 배달을 이용했는데 와ㅜㅜㅜ 너무맛잇어서 계속 생각나네요ㅠㅠㅠ 역시 짜장면은 손짜장이 짱인거같애요ㅠㅠ 알뜰셋트메뉴2로 짜장2에 미니탕슉 왓는데 2만원에 딱 잘 먹었습니다. 가격이 딱히 저렴하진 않은거 같지만 손짜장임을 감안할 때 이 정도면 나쁘지 않은거같어요! 손짜장의 매력은 입안에서 씹을 때 면이 쫄깃한 그 특유의 느낌인데 그거를 안 먹어본 사람은 몬지 모를더 같아요. 이 집은 짜장쏘스의 재료가 좀 작은게 특징인데 조는 이 짜잘한 짜장이 더 양념의 맛이 깊은거같고 면과도 잘 섞여서 훨씬 짜장스럽다고 생각해요. 다 먹고 남은거에 솔직히 밥도 비벼먹엇어오ㅠㅜ 군만두도 좀 넣어주셧는데 군만두가 속이 부추가 들어가서 향긋하더라고요 그냥 튀긴만두가 아니고;D 다만 배달시 단무지 많이 달라고 빨리 말하세요! 주소가 저장돼서 말하시기 전에 끊을 수도 잇습니다(딱히 불친절하다고 생각되지는 않아요 저는 ㅋㅋㅋ) 또 먹고싶어요 맨날 맨날

알뜰세트메뉴2

2019년 7월 28일

배고푼곰돌이 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

여기 짜장면 맛잇어요
    다른데선 한그릇 다 안먹는데
    여기선 다먹어요

짜장면 등심 탕수육(소) 짬뽕