식연 대표 사진
    식연 대표 사진

식연

• 인천광역시 남동구 인주대로610번길 22 1층 식연
    • 0507-1313-7541
    • 데이트, 모임
    • 예약, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 예약필수

식연의 사진

식연 방문자 리뷰

퐁피두 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 2

5점 2021년 1월 25일

1인 레스토랑으로 서빙이 좀 느리긴 하지만, 맛은 있네요
    인스타 이벤트 하면 디저트도 준대요

샐러드, 대파파스타, 티라미수

점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

냥냥 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 7

5점 2020년 10월 11일

아담한 식당인데 음식의 풍미가 정말 좋고 맛있어요 작은 모임 장소로 추천이여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

새우 토마토 리조또

저녁식사, 지역주민이찾는

식연과 비슷한 맛집

비스트로J 사진
    비스트로J
    구월동 · 파스타,비스트로
    메뉴마다 음료 1잔이 서비스 식전 마늘빵 제공 맛은 최고 매번 약속이 있으면 꼭 찾는 곳 입니다 점심엔 웨이팅 있을수 있습니다 2층엔 커피가 무료제공이 카페가 있습니다 아.. 열심히 쓴거 다 날아갔어요 .. 다시 길게 쓸 여력이 없네요ㅠㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요! 식전 마늘빵 나오구요. 피클도 수제피클 너낌. 예술회관 근처에서 새로운 건물로 이사갔어요. 깔
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 구월점
    구월동 · 까르보나라,그린샐러드
    투파피 항상 믿고먹죠 인테리어도 깔끔해서 좋아요 오일파스타 맛나요 내부가 넓은편이고 시끌벅적해요. 인테리어는 깔끔하고 사진 맛집! 음식이 빨리 나오진 않았지만 대체적으로 먹을만했고 괜찮았어요. 분위기 내고 싶을때 오면 좋을거같아요.
    뽁식당 사진
    뽁식당 구월점
    구월동 · 파스타,레스토랑
    맛있어요!! 오일파스타가 대표메뉴던데 이유가 있더라구요 맛있어요 재방문 의사 o 모든 메뉴가 부족함 없이 맛있고 분위기도 좋았어요!! 흑백요리사 쉐프님이 계신곳이라 그런지 더 맛있는 느낌?
    낭만장사꾼 문학산호랭이 사진
    낭만장사꾼 문학산호랭이
    인천구월동 · 파스타,양식
    구월동에서 외식할만한 이탈리안 식당 찾다가 발견했습니다. 그냥 식당인 줄 알았는데 체인이더르고요. 전국에 3개 있고 인천점이라 문학산호랭이예요. 부천 원미동엔 원미산호랭이, 충주이는 계명산호랭이라는
    소마 다이닝 사진
    소마 다이닝
    구월동 · 와인바,스테이크
    분위기 맛집 직원분이 친절하셨어요 조용하고 차분한 분위기였습니다 분위기 괜찮아요 개인적으로 밝은 것보다 어두운걸 선호해서 전 좋았어요 저는 토시살 스테이크 시켰는데 다른 테이블들 찹스테이크 시키는거 보니 그게 시그니쳐인듯 다 먹고 난 사진뿐이라 민망하네요 ㅋㅋ
    유노미 사진
    유노미
    구월동 · 뇨끼,파스타
    트러플 뇨끼 맛잇아요! 양이 좀 적지만 트러플 향이 진하면서 맛나요 샐러드도 생각보다 양 많아서 좋았어요!!!

식연 근처 추천 맛집

곤드레밥집
    76점 · 예술회관역 · 코다리구이,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    반찬 추가 셀프입니다 도토리묵,열무김치, 된장찌개 최고입니다 1층에는 카페처럼 커피 마시고 수다떨수있게 테이블 해놨습니다 깔끔해서 가족들과 가기 좋습니다 일행이 꼭 모두 와야지 들어갈 수 있는 곤드레밥집! ~ 식사 깔끔하게 잘 나오고 추가 부분은 셀프로 마구 퍼먹을 수 있습니다. 점심 시간 딱 맞춰가면 살짝 웨이팅 있을 수 있어요. 손님과 직원
    비스트로J
    76점 · 구월동 · 파스타,비스트로
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    상무초밥
    69점 · 구월동 · 도시락,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    어느 지역을 가도 평타 이상인 상무초밥 맛있게 잘 먹고 갑니다! 가성비 좋다고해서 가봤는데 구성 알차고 가격도 저렴하고 넘 좋은데요 홀도 쾌적하고 좋아요 자주 갈 거에요 사람많아 대기필수 초밥 종류 엄청 많네요 깔끔해요 좀,정신없지만
    금봉텐동
    66점 · 구월동 · 텐동,튀김
    금봉텐동 사진 1 금봉텐동 사진 2
    있잖아요 제가요 원래 텐동이 맛있는건지 몰랐거든요. 왜 튀김과 밥을 먹는지 이해가 안갔어요. 근데 금봉 텐동을 만난 뒤 전 텐동이 극호가 된 사람이예요! 제가 늘 먹는 금봉 스페셜 텐동에는 가
    야가이
    61점 · 인천 · 이자카야,사시미
    야가이 사진 1 야가이 사진 2
    회식 2차로 왔는데 분위기가 좋았고 가라아게가 맛좋았어요 다른 곳에서 보지 못한 구이 튀김이 있고 고급스러운 분위기
    이대조뼈다귀
    59점 · 구월동 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    항상 뼈다귀 먹을때 여기로 옵니다! 멀리서오는만큼 양도 많고 맛있어요! 주차는 3대가능이고 주차장가는.길이 일빙통행임 오랫동안 다니지만 점점 고기양이 적아지는것같음 하지만 여전히 자극적이고 맛있음
    우대리 설렁탕
    59점 · 인천구월동 · 설렁탕,한우설렁탕
    우대리 설렁탕 사진 1 우대리 설렁탕 사진 2
    한우 설렁탕을 정갈하게 내어주신다. 놋그릇에 밥먹으면 대접받는 느낌
    스시초이
    58점 · 구월동 · 스시
    스시초이 사진 1 스시초이 사진 2
    스시사쿠의 대체재. 스시사쿠는 인천에서 가성비 및 가심비를 다 잡은 스시야였다. 이곳은 저렴한 가격에도 높은 수준을 유지하며 인기를 끌었다. 심지어 도로와 같은 고가의 네타를 제공하는 것으로 유명
    곱창볶는아저씨
    54점 · 구월동 · 곱창,야채곱창
    곱창볶는아저씨 사진 1 곱창볶는아저씨 사진 2
    곱창 냄새 안나고 맛있어요! 볶음밥이 맛있어서 배불렀는데도 계속 먹었어요ㅋㅋㅋ
    효자동설렁탕
    54점 · 인천 · 설렁탕,갈비탕
    효자동설렁탕 사진 1 효자동설렁탕 사진 2
    먼저 알바생분이 친절하셔서 좋았어요 맛은 일반적인 맛이었어요 국물은 매콤했습니다!
    시민포차
    54점 · 구월동 · 포차,술집
    시민포차 사진 1 시민포차 사진 2
    루프탑에서 야장계절에 딱인곳 주말에는 항상 만석이에요 분위기 지금 딱 좋아요 알바생분 친절해요 낭만 루프탑. 구월동의 시민포차는 흔히 말하는 술을 부르는 분위기의 주점. 이곳은 건물 옥상의 야외에서 야장 분위기를 즐기는 공간이다. 특히 구월동의 빌딩 숲에 둘러쌓여서 낭만적인 분위기를 연출
    밍구미세
    53점 · 구월동 · 위스키,이자카야
    밍구미세 사진 1 밍구미세 사진 2
    nnn번째 방문!! 외관부터 내부까지 ..메뉴도 술도 너무 좋고 맛있어요 무엇보다 친절하셔서 지인들과도 기분좋은 하루였습니다 메인 거리 옆에 있어서 많이 시끄럽지 않아 좋았고 가게가 깔끔해요 음식도! 기린 생맥주가 있어요