이리카페 대표 사진

이리카페

• 서울특별시 성북구 화랑로32길 111 1층
    • 070-8161-7864
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 아늑한, 점심식사, 반려동물동반, 배달

이리카페의 사진

이리카페 방문자 리뷰

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

4점 2021년 8월 14일

상수동과 석관동에 있는 이리 카페.

소규모 북카페 컨셉으로 오늘같이 날씨 좋은 날, 여유있게 있기 좋은 카페입니다. 붐비지 않고, 동네 골목에 있어 찾아오기 꽤 난감하지만, 주택을 개조하여 카페로 만든 작고 아담한 곳이죠.!

카페 가격은 꽤 나가는 편이지만 맛있고 좋아요.!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스 아메리카노

혼카페, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

wando 평균 별점 4.7   평가 238   팔로워 5

5점 2022년 5월 4일

고즈넉하고 분위기라 조용히 책 읽기에 좋아요! 혼자 가도 민망하지 않아요 :)

홈메이드스콘

점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한

이리카페와 비슷한 맛집

파스타입니다 사진
    파스타입니다 회기이문점
    회기 · 파스타,버팔로윙
    같은 메뉴로 두번째 시켜먹은 거였는데 저번보다도 더 매콤하고 맛있었던 것 같아 만족스러웠습니다! 리뷰이벤트로 받은 버팔로윙도 존맛탱이었어요!!
    파치 사진
    파치 외대점
    외대 · 파스타,치킨
    깔끔하고, 캐주얼한 느낌의 파스타집. 처음 메뉴를 봤을 땐 파스타와 치킨의 조화가 호프집 같고 갸우뚱했는데 막상 치킨은 맛있었다. 맛은 진하고 강한 스타일. 괜찮았음. 가성비가 좋았고 치킨이 정말 맛있었다. 키오스크로 주문할 수 있어서 편했음
    치보 사진
    치보
    외대 · 파스타,페스카토레
    대학가 근처라 맛은 크게 기대안했는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 한예종 근처에 있어서 , 대학교 근처라 그런지 가격이 합리적입니다. 재료가 신선하고 풍부해서 맛있게 먹었어요.
    라체나1907 사진
    라체나1907
    석계역 · 파스타,스테이크
    너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 오래된 단골집인데 파스타를 징짜 잘하십니다~ 사진에는 없지만 여기 스테이크도 맛있어요!! 석계역에서 파스타로 검색하면 항상 상위 모출되는 곳 개인적으로 매운맛을 좋아하는 분이라면 청양크림파스타를 기준으로 안매운 다른 음식을 주문해서 먹으면 좋을 것 같음. 파스타의 맛은 쏘쏘함. 식사모임
    퀸 스테이크 사진
    퀸 스테이크
    석계역 · 스테이크,부채살스테이크
    파스타 맛있음.개인적으론 조금 짜긴하지만 맛있으니 괜찮음. 같이 나오는 고기도 맛있음! 스테이크 맛이 궁금해져 다음 방문땐 스테이크 먹을거 같음. 군자까지총 16키로미터의여정을가던중에 약6키로걸엇나요중간에삼천포로빠딥니다퀸스테이크우선네이버리뷰가좋더군요 그래서ㅠ맛잇다고언급한메뉴시킵니다 둘이서 스테이크볶음밥햄버거스테이크세트 이거하나로 끝냇어야햇는데
    브릴란테 사진
    브릴란테
    외대 · 파스타,스테이크
    화덕피자가 맛있고 3명이 가도 5만원이 넘지 않는 가격에 파스타 피자 스케이크를 맛볼 수 있는 가성비 갑 레스토랑.

이리카페 근처 추천 맛집

치보
    76점 · 외대 · 파스타,페스카토레
    치보 사진 1 치보 사진 2
    이문동그집
    76점 · 이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    가격 착하고 맛도 있어요! 홀도 넓고 직원분들 친절하세요! 회기역 근처에 있어서 가기 편해요! 가게가 정말 작지만 사람이 계속 많은데는 이유가 있죠 왜냐하면 차돌이 엄청 싸요 고기가 차돌이 정말 저렴하고 가게는 작지만 질이 좋아서 또 가고싶어요~
    서민스시
    74점 · 장위동 · 스시
    서민스시 사진 1 서민스시 사진 2
    가게 앞 주차도 되고 내부는 좀 좁지만 초밥이 정말 맛나는 동네맛집! 초밥 신선하고 평소에 자주먹는데 주변에서 여기가 제일 맛있고 친절함 서비스도 잘나와서 갈때마다 만족 혼밥 혼술이 가능한 동네초밥맛집. 네타도 괜찮고 잘 먹었음
    새응배노
    74점 · 돌곶이역 · 몽골음식,우유
    새응배노 사진 1 새응배노 사진 2
    돌곶이역 7번 출구 인근에 위치한 몽골 음식 전문점. 한국 말로 '안녕하세요' 뜻을 가진 몽고어 '새응배노' 라는 명칭의 식당으로 중년의 몽고인 부부와 아리따운 딸 이렇게 셋이서 몽골 가정식 위주로
    Bun99
    76점 · 이문동 · 쌀국수,베트남
    Bun99 사진 1 Bun99 사진 2
    근방에서 제일 인기좋은 쌀국수집. 깔끔하고 괜찮은 곳. 점심 땐 사람이 많고, 저녁엔 한산하다. 음식 맛있고 친절하시고 음식양도 많아서 마음에 들었어요! 다음에 또 방문하고 싶습니다!
    태성집
    71점 · 장위동 · 한우,우설
    태성집 사진 1 태성집 사진 2
    성북구 장위동 태성집(식당)입니다. 숨은 맛집으로 좋은 국내산 한우 소고기를 맛보실 수 있습니다. 여기 맛집이죠. 예전에는 한번 고기 먹으러 갔었는데 고기가 생등심 한가지 였던걸로 기억합니다. 고기 선도나 질이 괜찮습니다. 불 세기도 적당합니다. 최근에 곰탕을 먹었는데 참 깊고 맛이 좋죠. 한
    직화짬뽕
    70점 · 장위동 · 짬뽕,중국집
    직화짬뽕 사진 1 직화짬뽕 사진 2
    북서울꿈의숲 가는길에 들른 곳 웨이팅이 좀 있음. 맛있음 가성비 최고의 중국집 다 저렴하고 양도 많아요 맛고 맛있습니다 웨이팅은 있지만 회전율은 빨라요 회전율좋고 가성비 좋은 중국집. 가볍게 먹기 좋은곳이에요.
    패티앤빅왕돈가스
    69점 · 돌곶이역 · 돈가스
    패티앤빅왕돈가스 사진 1 패티앤빅왕돈가스 사진 2
    가성비있는 혼밥을 할수있는 식당이고 바삭한 맛있는 돈까스입니다 치즈돈가스가 진짜 돋보적입니다. 가성비 최고오오! 포장도 가능해요 줄서서먹는집 첨에 사람들이 너무 많길래 먹어 봤는데 어린아이도 잘 먹어요
    자연숯불화로
    70점 · 돌곶이 · 삼겹살,고기집
    자연숯불화로 사진 1 자연숯불화로 사진 2
    삼겹살 가격도 너무 착해요 친절하시고 묵사발이 기본반찬으로 나오는데 맛있어요! 역근처라서 찾기 쉽고 고기 가격 저렴하더라구요 부담스럽지않게 식사하고왓네요 돌곶이역 근처에 있는 고기집 중에 가장 인기있는 고기집이 아닐까 생각되는 곳. 사장님이 굉장히 인심좋고 친절하셔서 단골이 많은 듯 합니다. 다른 것보다 삼겹살이 맛있습니다. 가성비 좋은 삼겹살을
    석관시장떡볶이
    69점 · 석관동 · 떡볶이,떡
    석관시장떡볶이 사진 1 석관시장떡볶이 사진 2
    맛있게 맵다!! 라는 말이 딱 맞는 집. 미친듯 자극적인 떡볶이에요 어묵국물은못먹을듯이 짜요 하지만 이게 중독성이오져요ㅠㅠ 끊을수없어요 떡볶이맛이 일반적이지않고 독특하게맛있어요♡
    신미방 마라탕 칸 양갈비
    69점 · 돌곶이역 · 마라탕,양꼬치
    신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 1 신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 2
    신미방에서만 마라탕 먹어요 너무 맛있고 한국식이라 좋아요
    하남돼지집
    68점 · 돌곶이역 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    하남돼지집에 방문했는데 알바생들이 테이블마다 전담해서 고기를 구워주셔서 편하게 먹을수있었습니다. 고기도 직접 구워주셔서 맛도 있었어요! 고기부터 김치까지 다 구워주고 서빙빠르고 친절하고 너무 좋아요. 고기는 당연 맛있어요.