퀸 스테이크 대표 사진
    퀸 스테이크 대표 사진

퀸 스테이크

퀸 스테이크의 사진

퀸 스테이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

군자까지총 16키로미터의여정을가던중에 약6키로걸엇나요중간에삼천포로빠딥니다퀸스테이크우선네이버리뷰가좋더군요 그래서ㅠ맛잇다고언급한메뉴시킵니다 둘이서 스테이크볶음밥햄버거스테이크세트 이거하나로 끝냇어야햇는데...29900원 그리고파스타릃나시킵니다 맛은 너무너무맛잇다는선은아닙니다 그렇더라도 좋습니다 양이많고사람은적은데서오는질림이지맛자체는 이것저것다양하게머글수잇어서좋앗습니다 두리벌써사만원대나왓습니다그래서야채는안시켯는데야채는샐러드로나오고 14000원정도수준입니다 이미많이시켯다는생각에 야채를패스햇다가 굉장히오일리한음식상이되어버렷습니다 그래도감사한마음이듭니다 이것저것다양하게맛볼수잇는알찬구성입니다양조절해서시켜야합니다

마늘빵

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

고기인심풍족하네요 야채는 까로시켜야하긴한데 기존적으로그테이크에 야채가잇엇으면좋겟네요 인심이아주따뜻합니다
    고기인심이어찌나좋은지 29900원에 40그람이상줫단거같아요 고기를남겻습니다..야채가없고 목이약간막혓어요 제생각엔둘이먹을땐 그거하나에 샐러드를시켜서먹어야한다고생각합니다 햄이며고기며햄버거스테이크며 볶음밥에 정말푸짐하니 양조절잘해서시켜요 인당하나씩팔아드리려고 스파게티같이시켯다가 너무많아서괴로웟어요김치가사이드로나온다면금상첨화겟습니다 둘이 샐러드도만원이상인데 야채가필요한전반적으로오일리한식단이엇습니다 한번즘가볼만한집입니다 3층인가에잇어요

스테이크 셋트

오리만두 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

스테이크가 진짜 맛있는 집이에요 ㅎㅎ 스테이크 세트는 감자튀김이랑 밥도 나와서 구성이 좋고 부채살 완전 강추입니다! 저희는 육식파여서 방문한 이날 스테이크 덮밥, 스테이크 파스타 먹었는데 글 쓰면서 또 생각나서 먹으러 가고 싶네요ㅠㅠ💕 예전에 피자랑 크림파스타도 먹어봤는데 맛있었던 기억이 있습니다!
    매장도 깔끔하고 자리들도 푹신한 쇼파여서 편합니다 ㅎㅎ! 사장님 서비스도 늘 친절하셔요! 배달주문이 많은 것 같고 식당은 한적해요~ 가족들이나 여러명 대인원이 함께 식사하기에도 좋은 것 같습니다! 저는 석계역 근처에서는 여기가 가장 양식을 잘하는 것 같아요!

스테이크 셋트 토마토(쉬림프+스테이크)파스타 스테이크 덮밥

발렛주차