커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 남양주화도DT점

커피빈의 사진

커피빈과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 간식(2) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) smokig room(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 232   팔로워 2

주변 상권때문에 주차장은 자리가 많습니다. 조용하게 공부하고 싶을때 추천합니다. 드립커피도 괜찮네요.

드립커피

2023년 11월 6일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.5   평가 116   팔로워 120

새로 생긴지 얼마 안되서 깔끔하고 깨끗하네요.

생각했던것 보다 1층도 2층도 넓고 천장도 높은편으로 맘에 듭니다.
    매장 사진은 반만 찍힌것으로 반이 더있다 생각하묜 됩니다.

다른 카페보다 커피가 비싸요.
    커피빈은 다른 카페와 달리 얼음이 아기자기 합니다.

아기 의자도 있고,
    무인 계산대도 있고,
    흡연실도 있네요.
    요즘 흡연실 없는데 2층엔 일반 흡연실과 전자담배 흡연실이 각각 있네요.
    흡연자분들 대박~

테라스도 있어 날씨 좋아지면 테라스 커피한잔 괜찮겠어요.
    주차장은 다른 매장들과 같이 이용하지만 넓고 여유로운 편입니다.

아메리카노

smokig room
    2019년 8월 22일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

조용하고 자리가 넓어서 가볍게 커피한잔 하기 좋은 곳입니다.
    대로변에 위치해있어 드라이브 쓰루로 이용하기에도 편리합니다.

키오스크 말고도 퍼플오더라는 주문방식도 새로 생겼네요. 스타벅스의 사이렌오더와 유사합니다.

아메리카노 몽블랑

2020년 1월 24일