용암리막국수 대표 사진
    용암리막국수 대표 사진

용암리막국수

용암리막국수의 사진

용암리막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(5) 가족외식(5) 저녁식사(5) 혼밥(2)…더보기 접대(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 서민적인(6) 푸짐한(6) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 126   팔로워 5

양주에 위치한 용암리막국수
    요즘처럼 날씨가 엄청 더울때 시원하게 먹기좋아요! 메밀막국수는 물 / 비빔 / 장 / 들기름 총 4가지로 나눠져있어 기호에 따라 골라 만두랑 같이 먹으면 찰떡
    시원한 막국수랑 담백한 손만두 스타일 만두까지 진짜 맛있어요😘
    방송에도 소개된 맛집답게 양주 갈일있으신 분들께 추천해용👍

물메밀막국수 비빔메밀막국수 메밀손만두

2021년 7월 21일

들기름과 나물을 넣은 막국수가 있다길래 일부러 찾아가봤습니다. 문여는 시간에 갔는데도, 저 들어가고 얼마 지나지 않아 벌써 대기줄이 늘어서더라고요. 대기하는 공간이 따로 마련되어 있었는데 식혜까지 준비해놓고 영업하시는 모습이 인상적이었습니다. 먹는 방법 등을 쉽게 설명해주시는 주인분이 친절하게 안내해주셔서 좋았고, 열무김치가 넘 맛있어서 2번이나 퍼다 먹었습니다. 저는 비빔막국수는 그냥 쏘쏘였는데 울릉도에서 난다는 나물을 넣어 만든 들기름막국수와 메밀로 만든 만두가 넘넘 맛있어서 꼭 다시 가고 싶습니다. 담에 가면 만두고 꼭 포장해오려고요! 양주에 가면 꼭 맛보실 맛집이라고 추천해드려요.

들기름막국수 비빔막국수 만두

2021년 7월 3일

Deep 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 10

근처에 맛집 찾다가 막국수먹으러갔는데 아무도 막국수안먹는 버섯전골 맛집.
    근처에 살았으면 맨날갔을거에요.
    실내 들어가서 테이블마다 시킨 메뉴 스캔했는데 테라스 노부부님 1커플만 막국수 그외 손님 모두 버섯전골인데 그 이유는 엄청난 가성비... 두명 이상시 막국수 가격이나 전골이나 가격차이 크게 없는데 무슨 코스요리처럼 나와요.. 거기에 메밀 만두 두개 주구요. 딱 맛만보면 되요 그건. 소고기 담궈서 샤브샤브처럼 맛나게 먹고 각종 버섯 및 야채 건져먹고 거기서 끝이 아니고 그때부터 새로 시작입니다.. 여기서 메밀로 된 칼국수면을 줍니다. 이 전골 메뉴를 시키면 막국수면도 맛볼수가 있기 때문에 가성비 쩌는거죠.. 그리고 사진을 안찍은건지 없는데 죽해먹으라고 왜 볶음밥 해먹는거 다른가게에서 주는 거같이 나오는데 저희는 볶음밥같이 먹고싶어서 육수 거의 다 건져내고 볶아먹었어요. 역시 맛있어요. 그리고 후식은 식혜와 매실이 대기실에 마련되어있어요. 정말 배가 찢어질정도로 먹을 수 있습니다. 단돈 얼마로요. 문제는 가서 좀 대기를 해야됩니다. 운이좋아서 30분도 안기다린거같은데 메뉴가 꽤 시간이 걸려서 운나쁘면 오래 기다려요. 참고하세요.

매운버섯전골

2019년 11월 29일