김밥천국 대표 사진

김밥천국 부산진역점

• 부산광역시 동구 진성로9번길 22
    • 051-466-3453
    • 혼밥
    • 서민적인, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

김밥천국의 사진

김밥천국 방문자 리뷰

4.7

4.7

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

김밥이 깔끔하니 맛있다 서울보다 조금 싼 느낌적인 느낌

야채김밥

아침식사, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

끔댕 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 2

5점 2024년 6월 19일

친구랑 간만에 점심 같이 먹었어요 스폐셜정식이 알차고 치즈라면이 국물이 찐해서 맛있게먹었어용

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

스폐셜정식, 치즈라면

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 249   팔로워 5

5점 2023년 4월 4일

오랜만에 방문한 진역 김천. 여전히 정이 가득 느껴지는 곳이라 추억속 장소에 다녀올 수 잇었어요. 철판치즈김치볶음밥은 제 최애 메뉴였는데 예전보단 뭔가 맛이 바껴서 아쉬웠지만 그래도 만족스러운 식사였습니다.

비빔야채만두, 철판치즈김치볶음밥

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

김밥천국과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 부산부산진역점
    부산진역 · 김밥,된장찌게
    김밥 맛집인데, 다른 요리들도 평타는 하는듯~ 근데 전반적으로 좀 짜다 점심먹으로 왔는데 근처에 직장인분들이 많이 와서 자리가 많이 없었지만 안기다리구 먹었어요! 깔끔하고 맛잇어요:)
    빨봉분식 수정점 사진
    빨봉분식 수정점
    부산진역 · 떡볶이,분식
    오랜만애 방문하니 맛있어요 치즈떡볶이 추천해요 조용해서 좋아요 맛있어요 가격은 그럭저럭 내부가 좀 추운것같아요 떡볶이 맵기 적당해요
    할매김밥 사진
    할매김밥
    부산 · 김밥,유부초밥
    30년된 김밥 , 유부초밥 맛집! 요즘 세상에 김밥 한줄에 2천원이라니 수정동 수정상가위치한 김밥맛집. 워낙 면과김밥을 좋아해서 맛있다는곳이면 찾아가곤하는데 이집은 잘알려지지않았지만 동내사람들한테는 유명한곳인지 포장손님이 많았도. 현정화선수 어린시절 단골집이라길래 그만
    슬빙가식당 사진
    슬빙가식당
    초량동 · 분식,김밥
    김밥을 주문해서 먹었는데, 김밥 속재료가 다른 가게에 비해서 단촐하다는 느낌이 들어서 좀 아쉬웠습니다. 지난번엔 비빔밥을 주문해서 맛있게 먹었어요~^^ 이번엔 떡볶이를 주문했는데 같은 가격인데 양이 적어서 조금 비싸게 느껴졌어요~ 사장님은 친절하시고 가게도 깔끔한 편입니다~^^
    단무지 사진
    단무지
    부산 · 김밥
    동구 좌천일신기독병원 부근에위치한 분식집. 병문안 왔다가 가볍게 간식 거리할겸 들린곳 . 일단 테이블이 몇개없고 협소하나 아기자기한 분식집이 귀여웠다 . 병원 손님들이 간단하게 식사하기좋아서 그
    고관로우동 사진
    고관로우동
    초량 · 김밥,우동
    간단한 식사 한끼로 충분한곳ㅎㅎ 김밥 알차고 맛있어요 ㅎ 재료 듬뿍 들어가있고 가격도 적당하고 좋아요 맛있어서 종종 포장해서 먹어요 김밥 우동이 먹고싶어서 포장해서 먹었는데 계란김밥, 쫄우동 넘 맛나게 먹음

김밥천국 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    웅복
    74점 · 부산진역 · 참복회,복불고기
    웅복 사진 1 웅복 사진 2
    비싼 복불고기 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!!
    수미식당
    74점 · 부산진역 · 백반,생선회
    수미식당 사진 1 수미식당 사진 2
    김치찌개+된장찌개를 섞은듯한 순두부에 밑반찬이 모두모두 맛있다
    미조
    73점 · 부산 · 아구찜,대구뽈찜
    미조 사진 1 미조 사진 2
    일반적인 아구찜 양념과는 조금 다르게, 산뜻하고 무겁지 않다! 서비스 국물로 나오는 대구탕도 비범하다!
    장원웰빙오리
    73점 · 부산진역 · 오리고기,오리불고기
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    할매곱창집
    73점 · 부산 · 곱창전골,곱창
    할매곱창집 사진 1 할매곱창집 사진 2
    매콤 달콤한 평범한 낙곱새 전골과는 다른 이곳 만의 매력이 느껴진다 여기는 음식맛이 자극적임 그래서 술안주로 좋은듯한곳 양이 너무적어서 밥으로 먹기엔 작음 연예인도 다녀간 유명한 곱창전골 맛집 노포느낌 제대로인 곱창전골 맛집 연예인들도 다녀간 곱창전골 맛집 부산진역 근처 수정동 할매곱창집! 옛느낌 그대로 소주가 쭉쭉 들어가고 단골하고 싶은 곳이라
    두놈닭칼국수
    73점 · 부산진역 · 닭칼국수,초계국수
    두놈닭칼국수 사진 1 두놈닭칼국수 사진 2
    반마리지만 닭이 제법 커서 먹을게 많다! 그리고 김치가 맛있다 해장으로도 든든한 보양식으로도 좋아요. 삼계칼국수 너무 든든해요. 국물도 맛있고 양많고 양에비해 가격도 저렴해서 맘에 쏙 들었어요
    칠칠돼지숯불갈비
    72점 · 부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    칠칠돼지숯불갈비 사진 1 칠칠돼지숯불갈비 사진 2
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    북경
    72점 · 부산진역 · 중식,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    할매김밥
    72점 · 부산 · 김밥,유부초밥
    할매김밥 사진 1 할매김밥 사진 2
    장수밀면
    71점 · 부산 · 밀면,만두
    장수밀면 사진 1 장수밀면 사진 2
    밀면치곤 면이 소면이라 부담없이 먹기 좋다! 만두도 수준급이다 영업을 오래한 집인것 같더라고요. 뭔가 msg 없이 육수를 내시는것 같아서 삼삼한 맛의 국물이였고, 만두는 수제 맛나는 만두였어요. 갠적으로 음식 감칠맛이 중요하다고 생각하는데 밀면은 기대이하였어요
    써브웨이
    71점 · 부산동구 · 샌드위치,샐러드
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    언제먹어도 맛있음:) 쿠키세트 추천 - 라즈베리치즈 맛있음 썹픽 주문 좋네요~ 아침이나 점심에 혼 밥 하기에 써브웨이 만큼 좋은 데는 없다! 정동향이라 아침에 해가 너무 들어온다