장미그리다 대표 사진

장미그리다 방문자 리뷰

4.1

계은 평균 별점 4.6   평가 265   팔로워 4

5점 2022년 11월 22일

위치가좋고 가볍게 먹기 좋아요
    순금이 붙여진 아이스크림이라 특이하기도 하고 상하목장 아이스크림이라서 고소하고 맛있음

깜깜블랙, 수호천사

아이동반, 간식, 캐주얼한

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

3점 2018년 7월 31일

사람많고 꽤 줄도 길음! 특별한 맛은 아님! 모양이 독특! 한번 정도 먹어볼 만!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

깜깜블랙, 우유우유

간식, 예쁜, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

장미그리다와 비슷한 맛집

프로즌 브라이드 사진
    프로즌 브라이드 경주황리단길점
    경주황리단길 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림이 너무 이뻐서 가본곳 아이스크림이 맛있었어요. 쑥아이스크림 맛있네요^^ 황남 쫀드기 대각선 맞은편의 젤라또집 공주가 밖에 있는 것들 보더니 추운데도 아이스크림이 먹고 싶다고한다 외부음식 안된대서 와잎님 쫀득이 쥐어주고 들어와서 주문. 캐릭터 고르고 무슨맛 할지 공주한
    카페 백이당 사진
    카페 백이당
    경주황리단길 · 카페,파르페
    직원분 엄청 친절합니다. 맛에 비해 너무 비싸다는 생각이... 가게 인테리어 분위기 좋고 괜찮아요 빙수와 파르페도 비주얼 예쁘고요 다만 가격이 좀 쎈 게 아쉬운 점인 것 같습니다 ㅠㅠ
    황남옥수수 사진
    황남옥수수
    경주 · 튀김,아이스크림
    간단하게 먹기좋아요 옥수수맛 가득한 옥수수크림입니다 금방나와요 경주 황리단길에 있는 황남옥수수 엄청 맛있다고 해서 기대했는데 저는 살짝 느끼했어요. 그래도 가성비 간식으로 먹어볼 만 했습니다!
    달방앗간 사진
    달방앗간
    경주황리단길 · 아이스모찌,젤라또떡
    딸기모찌 황리단길에도 있어요! 떡이 조금만 적었음 더 맛있을 거 같아요ㅎㅎ 귀여운 컨셉의 젤라또 아이스크림을 파는 곳이에요. 대릉원 말차 맛 먹어봤는데 맛있고 좋았어요
    국보31호 사진
    국보31호
    경주 · 베이커리,제과점
    생각보다 한적한 곳에 있었어요. 아이스크림은 맛있는데 빨리 녹아 먹기 조금 힘들었습니다. 딸기맛은 입이 빨개져서 재밌었어요ㅎㅎ 흰옷이라면 조금 난감하지 않을까 싶긴합니다. 아이스크림 밑의 빵은 그냥
    녹아 사진
    녹아
    경주황리단길 · 말차라떼,카페
    황리단길 돌아다니다가 쉴려고 가기 좋은 곳. 젤라또 말차 단계별로 선택이 가능하다 날씨가 갑다기 더워져서 빙수 먹으러왓어용 젤라또라서 금방 안녹아서 좋아여 녹차 맛집인 것 같아 방문했는데 가격에 비해 양은 적지만 맛있었어요!

장미그리다 근처 추천 맛집

정밤
    77점 · 경주황리단길 · 술집,무국
    정밤 사진 1 정밤 사진 2
    국물 육수가 진하게 어우러져 나와서 깊은 맛이 났어요~ 후루룩 숙주와 버섯도 흡입했습니다 ..! 😋💛 ​ 분위기도 좋고 맛도 최고인 정밤 〰️🌙 다시 방문해도 만족스러웠어요 ◡̈ 황리단길에서 분위
    동리
    74점 · 경주 · 갈비찜,소갈비찜
    동리 사진 1 동리 사진 2
    식당이 예쁘고 경주 느낌나서 좋았어요 갈비찜도 맛있고 반찬도 맛나요 급하게 찾아간 식당인데 되게 맛있게 먹고 왔어요! 직원분들도 친절하세요 웨이팅이 길고 좌석이 조금 있는 게 단점ㅎㅎ
    경주 대게닭강정
    73점 · 황리단길 · 닭강정,대게
    경주 대게닭강정 사진 1 경주 대게닭강정 사진 2
    가족 4명이서 야식으로 사먹었는데, '소'로 해도 양이 적당했어요! 닭강정이지만 대게 소스가 들어가서, 일반 닭강정과는 다르고 바삭하고 부드러워요!👏🏻 다음에 또 사먹고 싶은 맛이라 추천합니다!
    황남쫀드기
    72점 · 경주 · 쫀드기
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    처음먹어보는데 완전 맛있어요. 자극적인 맛이고 계속 땡겨요. 한번은 먹어볼 만한 쫀드기 줄이 길다면 포기하고.. 줄이 없다면 먹을 것 같다! 경주가면 먹는 쫀드기집 쫀드기에 라면스프 뿌려져있어 간식으로 좋음
    우직
    69점 · 황리단길 · 오믈렛,카츠
    우직 사진 1 우직 사진 2
    고기도 두툼하고 카레맛도 부드럽고 오므라이스도 달작하니 맛있게 먹었습니다 아이들도 많이 오네요 좀 기다렸는데 음식이 너무 맛잇었어요 아이 데리고 갔는데 괜찮앗어요 매장도 깔끔해요
    사시스세소
    68점 · 경주 · 스시,일식
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다
    브뤼셀프라이
    67점 · 황리단길 · 감자튀김
    브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
    감자튀김치고 가격대는 비싸지만 그만큼 엄청 맛있어요!! 수원에도 있는데 경주여행 갔을때 보이길래 먹은곳,,, 감튀 좋아하면 맛있고 맥주생각남 포장은 500원 추가라,,,그래도 깔끔하게 포장해줌
    (이전 공사중)모임달
    67점 · 경주 · 요리주점,술집
    (이전 공사중)모임달 사진 1 (이전 공사중)모임달 사진 2
    크림이 아주 꾸~덕 찐하고 살짝 매콤한 맛이 있어서 느끼하지도 않았어요 !!!🍝 웬만한 파스타 집보다 맛있는듯합니다ㅋㅎㅋ(정말로..) 만두전골이랑 가라아게도 먹어봤는데 존맛 .. 경주 갈때마다 웬
    황남우엉김밥
    67점 · 경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    황남우엉김밥 사진 1 황남우엉김밥 사진 2
    우엉 별로 안 좋아하는데 이거 너무 맛있어요. 또 생각나고 먹고 싶은 맛이에요. 존맛..주기적으로 생각나서 경주 여행 갈때마다 먹어요 넘 맛있음 ㅜ 꼭 매엉으로 먹어야함 포장해서 먹기 편해용 막 특별한 맛은 아니고 괜찮아요!!
    붉은호랑이
    65점 · 경주 · 이자카야,술집
    붉은호랑이 사진 1 붉은호랑이 사진 2
    이 두 메뉴는 지난번에 왔을 때 주문했던 크림짬뽕 나베와 치킨 철판구이인데 치킨 철판구이는 무난무난했던 맛 -! 1차로 왔다면 아마 크림짬뽕 나베를 또 먹었을 것 같아요 ! 느끼하지 않고 살짝
    외가
    65점 · 경주황리단길 · 솥밥,한식
    외가 사진 1 외가 사진 2
    가격이 좀 센 감이 없지않아있지만 반찬들도 정갈하고 딱 좋게 나옴. 녹차물도 나와서 누룽지 가능. 스테이크 익은데 딱 적당했음. 명란 솥밥은 명란이 투~머치였음. 스테이크가 부드럽고 맛있어요 간이 강하지 않아서 좋았습니다
    덕클
    65점 · 경주황리단길 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    맛은 있고 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로 한 끼 식사하긴 좋음 마라와 중식퓨전 요리를 즐길 수 있는 곳 한끼 간단히 하긴 좋음 기대없이 갔는데 탄탄면이 먹어본것중 제일 맛있었어요! 가지튀김도 양이 엄청 많습니다