동도원 대표 사진
    동도원 대표 사진

동도원

동도원의 사진

동도원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(4) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 아침식사(2) 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

위치를 옮긴듯 합니다. 새건물인듯 하네요 올레길 코스와 주상절리대, 색달해변 근처 있습니다. 메뉴는 정식 한가지입니다. 가격이 1.8입니다. 결론부터 말씀드리면 호불호가 갈릴듯합니다. 나물종류 등 채식 반찬을 좋아하거나 배가고파 여러번 리필해서 드실분은 만족하실듯 개인적으로는 메인이랄수있는 고등어 옥돔 해물뚝배기의 구성이 빈약스럽다고 생각되었네요. 종류만 많아 이도저도 아닌 느낌. 메인종류를 적게하면서 질이 높아지든지 아니면 메뉴구성 그대로 가격이 좀 다운되면 만족스러울듯하다는 개인적인 생각

2022년 6월 15일

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 3

올레길 8코스 베릿내오름을 향해 가는길
    동도원에서 푸짐한 정식으로 저녁을 먹었다

8코스에서 약 30m 정도 벗어난 곳에 위치한 동도원!

동도원은 독채건물에 주차장도 넓다
    매장 내부도 깔끔하다

메뉴는 고등어조림 + 옥돔구이 + 해물뚝배기가 제공되는 정식 단일메뉴다
    인당 15000원!

밑반찬으로 나물이 엄청 다양하게 나온다!

고등어조림도 옥돔구이도 살이 실하고 맛있었다

남편이 내 밥을 뺏어먹으려고했으나
    이미 나는 밥을 다먹음ㅋㅋㅋㅋ
    밥도둑 맛집이었다

그리고 올레꾼들에게 하나씩 주신다며
    얼음물 두병을 챙겨주셨다ㅜㅜ
    감동...!!
    제주 인심에 감동하고갑니다!

2022년 5월 1일

mcy 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 8

다이닝코드 다른 후기가 왜 안좋은지 모르겠음 ㅎㅎ
    사장님이 엄청 친절하심
    반찬 하나 하나에 정성이 들어간게 느껴짐
    찌개도 맛있고 구이, 조림도 다 맛있음
    솔직히 다른 단품 집 보다 맛이 떨어질수 있지만
    맛 있음...나물도 기가 막힘!!
    고사리를 몇번 리필 했는지 ㅎㅎ
    제주도 오면 또 방문 예정👍

2022년 1월 1일