섬마을 운정이네 대표 사진
    섬마을 운정이네 대표 사진

섬마을 운정이네 중문본점

섬마을 운정이네의 사진

섬마을 운정이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 가족외식(8) 아침식사(3) 식사모임(3)…더보기 아이동반(3) 접대(3) 회식(3) 데이트(3) 기념일(2) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 술모임(1) 모임(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 깔끔한(7) 고급스러운(5) 서민적인(3) 시끌벅적한(2)…더보기 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 밑반찬까지 푸짐하고 맛있고 가성비 갑(1) 규모가큰(1) 중년이상이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(3) 좌식(2) 대형룸(1) 무료카페(1)…더보기 야외좌석(테라스)(1)

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

한상차림으로 가족단위로 먹기 좋은 곳이다.

예나 지금이나 갈치는 제주도에서 꼭 먹고 오는데, 늘 가던곳이 일찍 문닫아 차선책으로 갔지만, 만족스럽게 하고 왔다.

양도 푸짐하고, 돌솥밥에 갈치조림이라 따뜻하게 맛나게 먹었다. 밥이 정말 술술술=3

부모님과 함께라면 한번쯤 다시 찾아갈것 같다.

운정이네 한상세트 (2인)

2023년 12월 17일

흑군 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 6

예전부터 방문해보고 싶은 제주식당중 하나

오랜만에 방문 했는데, 우선 외관 인테리어 하신듯
    깔끔하고, 주차장도 더 넓어진듯함!!

우선 가격이 가격인지라 푸짐하게 반찬들이 잘 나옵니다!! 아이들 생각해서 돈까스부터 등등

반찬들도 맛없거나 하지 않음!!

메인은 역시 갈치구이!! 고등어 조림!!!

비쥬얼은 진짜 제주도에서 먹어야 할거 같습니다!

자연산을 추구하시느라 간혹 낚시바늘이 나온다고 하네요;;;; 진짜 겉바 촉촉!!! 입안에서 부드럽게 밥알과함께 사라집니다!!!

고등어조림도 간도 적당! 무조림도 많이 주셔서 좋았던게 처음일 정도로 무조림이 좋네요!!

단 가격은 좀 나갑니다! 그래도 그 만큼 주시는거 같아서 맛있게 먹고 갑니다! 추천!ㅎ

갈치구이2인 고등어조림셋트

2020년 11월 5일

herty 평균 별점 3.9   평가 606   팔로워 61

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

돈아까웠던곳.
    방송타서 유명한 곳이라 방문했는데 갈치조림 그냥 그랬다. 소스가 너무 달기만 한..

밑반찬 깔끔한편. 이 가격 주고 먹기는 아까운곳이다. 마지막에 아이스크림서비스 주는데 부르니까 아무대답도 없이 와서는 귀찮다는듯이 떠주고 감.

다시는 방문안할듯.

갈치조림

2020년 12월 22일