시쥬 대표 사진
    시쥬 대표 사진

시쥬

• 대전광역시 중구 중앙로 145 대전중앙로지하상가 C가12,C가13
    • 042-222-5252
    • 간식
    • 서민적인, 저렴

시쥬의 사진

2건의 시쥬 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 100

저렴하게 음료를 먹을 수 있는 곳으로 은행동 가면 꼭 들리는 곳이예요ㅎㅎㅎ 가격이 저렴한데도 맛은 저렴하지 않습니다ㅎㅎ 온누리 상품권도 받네요~

오레오바닐라

2021년 3월 1일

김민지 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 3

피자는 바삭하고 맛있었어요! 토스트는 너무 달고 먹기 힘들었어요ㅠㅠ

조각피자 햄치즈토스트

2021년 11월 24일

시쥬와 비슷한 맛집

오스하우스 사진
    오스하우스 대전중앙로지하상가점
    대전 · 조각피자,피자
    지하상가에있는게 신기함 딱 기본적이고 맛있는 피자의정석! 순서 제대로 안보셔서 기다리다 먹었어요 피자도 와플도 가성비 좋아요 미안하다고 사과하시면서 음료사이즈업 해주신 건 감사해요
    리스커피 사진
    리스커피
    대전 · 커피,카페
    대체적으로 가격이 저렴하고 커피맛 깔끔하고 맛남! 자리가 안쪽으로도 넓게 있음
    머스탱 사진
    머스탱
    대전 · 피자,피맥
    피맥과 칵테일을 먹기 좋은 펍 느낌의 가게이다. 맥주와 칵테일 종류가 많아서 가볍게 한잔 하고 싶은 사람들에게 추천. 너무 소란스럽지 않고 또 너무 적막하지않은 분위기 잔잔하게 맥주나 칵테일 하기 좋은 곳곳. 그리고 피자 맛집 인정.
    대전 · 커피,카페
    시람은 항상많은듯 리저브음료도 맛있고 친절하게 설명잘해줌 리저브 매장이 있어 스페셜한커피원두를 즐기고자하시는분들께 정말 좋을것 같아요 위치도 접근성도 좋습니다 !! 매장이 생각보다 넓은 스타벅스 리저브. 은행동점. 은행동 거리에 위치하고 있다.
    은행동 · 커피,돌체라떼
    은행동 큰 길가에 있어서 찾기 쉽고 생각보다 사람이 별로 없어요 이층에 좌석 많아요 매장은 넓고 쾌적함. 커피 나오는 속도가 느림. 주변에 인프라 굿
    홀리데이세븐펍 사진
    홀리데이세븐펍
    대전은행동 · 피자,피맥
    도우가 얇아서 바삭바삭하고 한판을 여자둘이서 먹을수있어욤 분위기좋은 피맥집 피자도 엄청크고 맛있어요 조용한분위기에대화나누기에도좋아요 도우가 얇고 맛있음. 매장도 1,2층으로 꽤 넓고 가격도 높은 편은 아니다.

시쥬 근처 추천 맛집

광천식당
    81점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    또간집에 나와서 방문한건데 조금 단 맛이 있었으면 좋겠어요ㅠ 너무 맵기만 했던 것 같아요..! 좀 아쉬웠습니다 웨이팅이 많이 길다 지난번에 맛있어서 갔는뎅 오징어가 철이 아닌지 좀 질겨서 아쉬웠음 수육은 안시켜도될듯 육수 맛있어서 칼국수도 괜춘
    청양칼국수
    70점 · 대전 · 두부두루치기,칼국수
    청양칼국수 사진 1 청양칼국수 사진 2
    두루치기가 엄청 매콤한데 진짜 밥과 술을 부르는 맛이고요, 칼국수에 바지락도 들어있고 쑥갓을 넣어서 같이 먹으면 진짜 맛있어요 두부두루치기 맛있구 면도 쫀득 충청도 그잡채 사장님들 구경하는 재미까지
    사쿠사쿠
    68점 · 대전 · 텐동,튀김
    사쿠사쿠 사진 1 사쿠사쿠 사진 2
    바로바로 튀겨서 바삭바삭하게 텐동을 먹을 수 있어서 좋았어요 기름냄새도 안나고 재방문의사 있습니다 주문 후 그 자리에서 바로 튀겨서줌 시간이 조금 걸림! 아나고 비린맛 하나 없이 너무~ 맛있음
    오스하우스
    67점 · 대전 · 조각피자,피자
    오스하우스 사진 1 오스하우스 사진 2
    형네낙지
    66점 · 대전대흥동 · 낙지,산낙지
    형네낙지 사진 1 형네낙지 사진 2
    칼칼한고 깔끔한 국물이 맛있었어요! 낙지도 싱싱하고 야들야들 했습니다 평일 점심에 예약하고 가면 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있음 대전 최고의 낙지 식당 낙지가 아니더라도 다른 메뉴 다 통털어 가장 가성비와 맛이 좋은 곳이 바로 형네 낙지가 아닐까 싶다. 반찬으로 나오는 동치미부터 낙지 젓갈과 김자반 오이지 뭐하나 흠잡을데가
    도톰도톰
    64점 · 대전중구 · 파스타,양식
    도톰도톰 사진 1 도톰도톰 사진 2
    특이한 메뉴가 몇개 있고 맛도 대체로 평균 이상이어서 맛있게 식사한 곳입니다. 단체손님도 받아주시고 음식 나오는 속도도 적당해서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다. 주시는 식전빵도 참 맛있어요.
    한가람식당
    62점 · 대전중구 · 오리주물럭,야채불고기
    한가람식당 사진 1 한가람식당 사진 2
    저한테는 기대보단 입맛에 맞지 않았지만 손님이 굉장히 많고 사장님이 친절하세요 친구따라왔는데 사장님도 친절하시고 맛있게 잘 먹었어요~😄
    일이공 생돈까스
    61점 · 대전 · 돈까스,생돈까스
    일이공 생돈까스 사진 1 일이공 생돈까스 사진 2
    가성비 좋아요 ㅎㅎ 바삭하고 점심시간에 맛있게 잘먹었습니당 맛은 무난햇는데....위생에 신경써주시면 좋을 거 같아요ㅎㅎ 기대이상으로 맛있는 카레와 돈카츠 냠냠 양도 많고 맛있었음
    불타는쪽갈비
    60점 · 대전 · 쪽갈비,치즈쪽갈비
    불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
    본점에 가봤다가 맛있어서 분점 와봤어요. 직원분들 불친절로 말이 많아서 걱정했는데 굉장히 친절하시던데요??
    다교네쭈꾸미
    60점 · 대전 · 코다리,쭈꾸미
    다교네쭈꾸미 사진 1 다교네쭈꾸미 사진 2
    첫방문인데 맛있게 잘먹었어요 그리고 감자튀김도 같이 나오는데 맛있네요 ㅎㅎ 쭈꾸미랑 밥이랑 같이먹는것보다 우동면? 같이 먹는게 훨씬 양념도 잘 베고 맛있더라구요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다 재방문의사 있어요.
    에머이
    58점 · 대전중구 · 쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    제일 좋아하는 쌀국수집! 양도 많고 국물도 깔끔해서 더 봏아요
    동대문엽기떡볶이
    56점 · 대전 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기떡볶이는 항상 맛있어요 오뎅튀김이 특이했어요 주먹밥,계란찜 필수