은가비 불쭈꾸미 대표 사진
    은가비 불쭈꾸미 대표 사진

은가비 불쭈꾸미

• 경기도 용인시 처인구 양지면 대대로 113 1층
    • 0507-1371-7161
    • 매콤, 매콤한, 셀프바, 아기의자, 주차

은가비 불쭈꾸미의 사진

은가비 불쭈꾸미 사진
    은가비 불쭈꾸미 사진

은가비 불쭈꾸미 방문자 리뷰

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 585   팔로워 49

5점 2024년 9월 12일

용인 한터 쭈꾸미집
    불 쭈꾸미 매운 맛 조절 가능하고 야채, 콩나물, 마른김 등과 함께 싸먹으면 너무 맛있는 집 ;)

게다가 솥밥 (밥양이 부족할 것 같으면 미리 말하기 가능) 에 누룽지까지 후식으로 건강하게 먹기 가능
    가족 외식으로 강추

불쭈꾸미

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 경관/야경이좋은, 푸짐한, 무료주차

은가비 불쭈꾸미와 비슷한 맛집

어량 사진
    어량
    용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    한적한 곳에 있지만 맛으로 승부하는 곳 맛있어서 두번 이상갈것같아요 용인 가는길에 쭈꾸미 눈에 띄어서 들감!! 쭈꾸미 야들하니 불맛나고 맛있음!! 허나 맵찌리는 맵.다 ㅋㅋㅋ 매울땐 찬으로 나온 물김치랑 된짱찌개랑 같이 묵음 👍 비벼먹으라고 큰~ 대접에 밥주시는데
    더맛쭈꾸미 사진
    더맛쭈꾸미
    양지 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 맛집이에요! 넘 맛있고 식당도 깨끗해요. 반찬도 셀프 리필 되어서 맘껏 먹을 수 있네요!
    유별난 불향쭈꾸미 사진
    유별난 불향쭈꾸미
    용인 · 쭈꾸미,들깨칼국수
    용인시 마평쪽 큰 국도변 옆에 위치한 식당 올 여름에 오픈한 식당인데 내부가 꽤 깔끔하다. 주차는 걱정없을 정도로 가게 앞에 큰 주차장이 자리잡고 있다. 쭈꾸미는 생각보다 양이 꽤 된다. 맵기
    쭈꾸미킹 사진
    쭈꾸미킹 용인점
    용인처인구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 ..
    쭈봉 사진
    쭈봉
    용인 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    쭈꾸미 맛집이에요! 쭈삼 먹었는데 양도 푸짐하고 양념도 맛있네요.
    알쭈 사진
    알쭈 역북점
    역북 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불맛 가득한 쭈꾸미라 맛이없을 수 없는 곳. 내가 가장 좋아하는 맛의 쭈꾸미집. 거기다 사장님 친절도 max! 그냥… 존맛 ㅎ

은가비 불쭈꾸미 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,불고기백반
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    희락보리
    74점 · 용인 · 보리밥,청국장
    희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
    여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요
    어량
    74점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    어량 사진 1 어량 사진 2
    한터시골농장
    72점 · 용인 · 백숙,오리백숙
    한터시골농장 사진 1 한터시골농장 사진 2
    가족모임으로 갔는데 룸으로 되어있어 정말 좋았습니다 맛은 살짝 심심한 편이에요~ 그래도 분위기가 매우 좋아서 또 가볼만해요 오리고기 전문집인줄 알고 방문했는데 쪽갈비 맛집이네요!!! 직접 키운 야채로 샐러드 등이 제공되어서 신선하고 양도 푸짐해요
    자연의밥 로송 한터점
    72점 · 용인 · 한정식,보리굴비
    자연의밥 로송 한터점 사진 1 자연의밥 로송 한터점 사진 2
    단체 방문하기 좋은 룸이 있고, 반찬을 더 가져다먹을 수 있는 셀프바있는 한식당 근처에 일이 있어서 갔다가 생선 구이가 먹고 싶어서 방문했습니다. 검색을 해본 건 아니고 차 타고 지나가다가 매장 규모도 크고 주차장도 넓어보여서 들어갔어요. 사실 봉사활동을 한 이후였고 오후 3시
    호가
    71점 · 용인 · 불고기,소불고기
    호가 사진 1 호가 사진 2
    불고기집 같지 않은 외관에 깔끔한 분위기, 빠른 서빙이 좋은 지역 맛집입니다. 호암미술관에게 가까워요 향긋한 미나리와 슴슴한 불고기가 잘 어울렸고 간간한 소고기 뭇국도 좋았다 식사와 반찬은 깔끔한 편, 다만 조금 불친절, 가격은 식사와 서비스에 비해서는 비싼편
    수누리
    71점 · 양지 · 감자탕,뼈해장국
    수누리 사진 1 수누리 사진 2
    주차장 자리많고 연예인도 많이다녀가나봐요 넘 맛있게 잘먹었어요 국물맛이 다르다. 뼈다귀전골 주차도 편하고 맛도 맛있고 들깨가루도 더 있었으면 수누리 정말 많이갔는데 탕도 맛있지만 개인적으로 뼈찜이 너무 맛나요
    송정누룽지백숙
    70점 · 용인 · 닭갈비,백숙
    송정누룽지백숙 사진 1 송정누룽지백숙 사진 2
    물놀이 끝나고 몸보양할겸 방문. 4인 세트로 시켜먹음 (여자 3명이서 다 먹음) 누룽지 백숙도 너무 맛있었지만 녹두전이 충격적으로 맛있었음. 평소에 녹두전 싫어해서 안먹는데 세트로 나온거라 한
    두부마당
    70점 · 용인 · 두부,두부보쌈
    두부마당 사진 1 두부마당 사진 2
    두부도 맛있고 수육이 별미에요 다음에는 두부전골도 먹어보려고합니다 음식이 전반적으로 깔끔합니다 반찬이 신선하고 맛있습니다 두부찌게는 평범했고요 담에는 순두부 청국장 된장찌게 중에 먹어봐야지~
    금성식당
    69점 · 용인 · 청국장,청국장찌개
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    [용인 양지 청국장 찐맛집] 근처 지나가다 식사시간이 다 되어 먹을데를 찾던 중 연식이 있어보이는 간판과 청국장이라는 문구가 눈에 띄어 여기는 찐이다 라는 생각으로 무작정 방문했습니다. 들어가니 연
    정개 갈치조림구이
    66점 · 용인 · 갈치조림,한식
    정개 갈치조림구이 사진 1 정개 갈치조림구이 사진 2
    용인 처인구 갈치조림 전문점 정개 제주도의 정개가 용인직영점으로 오픈했다 은갈치조림, 고등어구이 (노르웨이산), 성게미역국을 주문했는데 전부 푸짐하고 맛있게 잘 먹음 밑반찬도 깔끔하고 간장게장도
    골든벨함흥면옥
    65점 · 용인 · 설렁탕,함흥냉면
    골든벨함흥면옥 사진 1 골든벨함흥면옥 사진 2
    에버랜드 근처 호텔에서 하룻밤 자고 건너편 설렁탕집에서 한그릇 먹었네요 ㅎㅎ 호텔 조식보다 훨씬 나은 거 같아요 아기도 잘 먹었습니다 설렁탕 양 많고 담백하고 구수해요 김치도 너무 맛있고 달달한 갈비만두도 짱