컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 송파석촌점

• 서울특별시 송파구 백제고분로41길 18 1층 102호
    • 0507-1306-9749
    • 간식
    • 넓은, 시원

컴포즈커피 방문자 리뷰

러브유 평균 별점 5.0   평가 240   팔로워 1

원두 산미가 있고 좋아요. 시럽 추가 추천이요~👍🏻👍🏻👍🏻

아메리카노

charmin 평균 별점 4.5   평가 342   팔로워 0

5점 2024년 10월 29일

마카롱 재고 없는곳도 많던데 여긴 있어서 좋았어요
    가성비 좋게 마카롱 먹을 수 있어서 좋아요^^

초코마카롱

간식, 서민적인

컴포즈커피와 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    우지 커피 테이크 아웃해서 석촌호수 한바퀴 도니까 딱 좋네요 커피도 맛있어요👍 가격 무쟈게 착하고 커피 퀄이 좋아요 데이트, 디지털노마드 하기 좋은곳 분위기 차분하고 매장 깔끔해서 좋았어요
    메가커피 사진
    메가커피 석촌점
    석촌 · 테이크아웃카페,카페
    가격 착하고 커피맛 좋고 친절하고 그럼 땡이지 ㅎㅎ 맛있어요 가성비도 좋구요 매장크기에 비해서 좌석수는 좀 적은듯 해요 메가커피 중에서는 매장 넓은편이에요 직원도 친절한 편입니다
    빽다방 사진
    빽다방 석촌역점
    석촌역 · 테이크아웃커피,테이크아웃카페
    종종 들리는 빽다방 맛은 뭐 체인이라 똑같고 다른점은 직원분들이 특히 친절해요 크리미슈 부드럽고 가성비좋고 맛있어요. 빽다방에서 달달한 디저트로 추천합니다 강추!!! 방이동쪽에서 석촌역쪽으로 거의 다가서 파리바게뜨 옆에.. 픽업오더하고 길가주차 후 차량통행 방해안되게 빨리 픽업 더운날 빽다방 아아 정말 시원함
    이디야커피 사진
    이디야커피
    석촌역 · 콜드브루,민트모카
    음료 엄청 빨리나오고 상콤하니 맛이 굉장히 좋아요 다만 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 에스트라 사이즈인데 흑 2층이 깔끔하고 조용해서 좋아요 화장실은 건물화장실인데 나쁘지않아요 근처에 송리단길 있어 식사후 방문했습니다 가격은 저렴한편이구요 프렌차이즈답게맛은 있어요
    커피식구 사진
    커피식구 송파점
    석촌동 · 카페
    흑임자라떼 쑥라떼 둘다 맛있는데 샷추가해서 먹으면 더 맛있음
    이월로스터스 사진
    이월로스터스
    송리단길 · 커피,카페
    카페 자체 분위기가 좋네요. 조용해서 대화하기 편해요~ 커피 로스팅이 밸런스잡혀있고 디저트도 꽤나 맛있어서 놀랐다. 커피가 그냥 커피지~ 라고 생각하는 편인데 이곳 커피는 진짜 깔끔하게 잔맛 없이 딱 떨어지는 느낌? 아메리카노 싫어 파라서 라떼 시켜 먹었는데 라떼도 진짜 괜찮았어요

컴포즈커피 근처 추천 식당
    진지아
    82점 · 송리단길 · 중식,마라
    진지아 사진 1 진지아 사진 2
    같이 간 사람들이 다 만족했던 집. 어떤 메뉴 하나가 기억에 남는다기 보단 두루두루 다 맛있었던 집. 마라곱창전골 너무 맛있어요! 다른 메뉴도 맛있는데 약간 비싸요 마라를 못먹는 친구들도 마라샹궈를 아주 맛있게 먹었어요 크림새우랑 같이 먹으니 더 맛있네요
    본디
    79점 · 송리단길 · 고깃집,껍데기
    본디 사진 1 본디 사진 2
    고기 다 구워주셔서 넘 편하구요 가브리살 오동통 존맛입니동 맛집 웨이팅하면 실망한 적이 많은데, 이 집은 정말 다르다. 정말 맛있다. 고기 진짜 맛있어요! 직접구워주는 생갈비 굿굿 여기 청국장이 찐이고 돼지껍데기 꼭드세요
    야끼소바 니주마루
    79점 · 송리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    야끼소바 니주마루 사진 1 야끼소바 니주마루 사진 2
    야끼소바를 먹다가 와사비 마요를 주시는데 그걸 꼭 꼭 같이 먹어 보세요 송리단길 야끼소바로 유명한 니주마루 방문해보았습니다. 일본에서 야끼소바 배워와서 야끼소바만 전문으로 하는 가게라 맛은 완전 보장입니다. 내부는 협소한편이라 웨이팅은 있는편
    완도산회포장마차
    77점 · 석촌역 · 물회,횟집
    완도산회포장마차 사진 1 완도산회포장마차 사진 2
    물회소스가 특허받은거라던데 감칠맛 풍부하고 만족스러웠어요 친절하고 맛있어요 추천 푸짐하고 가성비좋은 회, 해산물을 먹을 수 있는 곳! 회가 엄청 두툼하고 쫄깃하다. 회덮밥이랑 물회도 특색있고 정말 맛있음
    르빵
    76점 · 잠실 · 베이커리,밤식빵
    르빵 사진 1 르빵 사진 2
    지나가다가 사먹었는데 맛집이 없더라구요 디저트 별로 안 좋아하는데 진짜 여기 너무 맛있어요 밤식빵을 2시뷰터 판다고 해서 갔더니 10분만에 솔드아웋되서 못샀어요 ㅠㅠ 그래서 겹겹이 있는 빵을 샀는데 너무 달아서 많이 못먹었어요 명성에 비해 맛이 아쉬워 4점드립니다
    옛촌매운갈비찜
    74점 · 잠실 · 김치찜,매운돼지갈비
    옛촌매운갈비찜 사진 1 옛촌매운갈비찜 사진 2
    석촌에서 오래된 노포맛집임. 맛보장. 사장님도 친절하시고 밥한끼 뚝딱임 갈비찜 적당히 매콤하고 맛잇어요 세트러 시키니까 가성비도 조아요 갈비찜 맛있어요 다음에 잠실오면 또 가려고요. 사장님이 친절하세요
    수다감자탕
    74점 · 송리단길 · 감자탕,우거지감자탕
    수다감자탕 사진 1 수다감자탕 사진 2
    안주로도 해장으로도 좋은 깔끔한 감자탕. 마늘을 듬뿍 올려주셔서 시원하고 텁텁하지 않아서 배부른데 부담은 덜한 느낌이었어요. 살이 엄청 부드럽고 야들야들했습니다. 간결한 볶음밥도 제 스타일이었어요.
    도키도키 키친
    73점 · 송리단길 · 이자카야,술집
    도키도키 키친 사진 1 도키도키 키친 사진 2
    저희가 갔을때 사람들이 많아서 아주 시끌벅적했어요! 전체적으로 갈색 인테리어인데 분위기 좋은 것 같아요 기본으로 완두콩이랑 쌈장?같은 양념에 버무린 숙주나물이 나와요 오코노미야끼도 조금 식으면 짠
    바이춘천
    66점 · 송리단길 · 닭갈비,숯불닭갈비
    바이춘천 사진 1 바이춘천 사진 2
    송리단길에 위치한 트렌디한 닭갈비집. 매장 진짜 깔끔하고 음식도 정갈하고 푸짐하게 나오는데 특히 닭구이들은 물론이고 더덕구이가 진짜 맛있었어요!!!! 셋트 메뉴에 소금, 간장, 양념 세가지가 다
    오잘전맥집
    65점 · 송파동 · 술집,맥주집
    오잘전맥집 사진 1 오잘전맥집 사진 2
    간단하게 술마시기 좋아여 전 굿 먹태도 맛있고 화장실도 내부 안주 가격이 싸고 메뉴가 많아서 고르는 즐거움이 있어요! 바질감자전은 근데 좀 별로였어요ㅠ 분위기는 좋아요! 메뉴도 가성비 좋음 근데 바질치즈감자전은 비추에오 ㅠㅠ
    포대인 대구막창
    65점 · 잠실 · 막창,오돌갈비
    포대인 대구막창 사진 1 포대인 대구막창 사진 2
    맛있어요 진짜!!! 깨끗한 막창이랑 고기들도 너무 맛있고 질도 좋았습니다. 정신없이 먹었어요 . 사장님도 친절하시고 또 올것 같습니다!! 사장님 내외분이 운영하심.. (응대에 바쁘시니 많은 서비스는 기대하지 마시길..계산시 수량체크도 알아서 잘하시고) 가격은 올랐으니 첨부사진 참고. 지역내 숨은 맛집 돼지막창이 메인메뉴.. -돼지막창
    올더웨이
    64점 · 송리단길 · 수제버거,버거
    올더웨이 사진 1 올더웨이 사진 2
    송리단길에 있는 수제버거 맛집으로 기본에 충실한 담백한 맛이 아주 좋아요!

컴포즈커피 근처 추천 카페
    뷰클런즈
    76점 · 송리단길 · 카페,스웨덴
    뷰클런즈 사진 1 뷰클런즈 사진 2
    혼자먼의 시간 보내기 좋은 곳 같아요 조용하고 책읽는 사람들이 많아요 특이한 디더트들이 있어요 비오는날에는 2층올라가기 겁나네요. 철제 계단이라 미끄러울듯…아이스아메리카노는 일회용잔에 줘서 아쉽..
    앤티크커피
    76점 · 잠실 · 카페,디저트
    앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
    케이크가 아주 예뻐서 많이 방문하는 곳입니다 사진찍기 좋아요 대체적으로 꽃으로 꾸며놔서 이쁘고 깔끔해보인다 케익도 먹기 아까울정도로 이쁘다 대체적으로 맛있고 앤티크자체 크림이 맛있는데 계속 먹으면 니글위글거린다
    르브리에
    72점 · 송리단길 · 브런치
    르브리에 사진 1 르브리에 사진 2
    커플, 여성손님이 많은 곳 브런치 메뉴는 맛있지만 산미가 강한 커피 맛으로....커피가 취향이 아니었던.... 가게 내부는 예뻐 데이트하기 좋지만, 무척 시끄럽다. 예약 가능 데이트할때 방문하기 딱 좋었고 유럽감성이 넘치는 브런치카페예요 음식들이 하나같이 다 맛있었어요
    나루터
    72점 · 송리단길 · 카페
    나루터 사진 1 나루터 사진 2
    가게가 넓진 않지만 좌석이 붙어있는 편이라 사람이 많이 들어갈 순 이써요. 다만 여러명이 오는 것보단 좀 조용한 분위기라 두명씩 오는 게 좋을 느낌. 디저트 너무 맛있어보였는데 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ
    리프커피바
    72점 · 송리단길 · 크림커피,카페
    리프커피바 사진 1 리프커피바 사진 2
    카이막을 판매하고 있는 곳이면서 커피 맛집으로 유명한 곳 분위기 너무 좋은 카페예요 카이막도 처음 먹는데 맛있었어요 야외에도 여석있고 전반적으로 매우 시끄러운 분위기임 음료자체는 괜찮았아요
    비건네이처
    72점 · 잠실 · 베이커리,비건
    비건네이처 사진 1 비건네이처 사진 2
    비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다. 건강 빵으로 추천 - 재방문 의사
    필앳홈
    71점 · 잠실 · 브런치,알리오올리오
    필앳홈 사진 1 필앳홈 사진 2
    내부도 깔끔하고 자리 간격도 넓어 쾌적했어요 망고빙수도 생망고가 들어가는거치고 가격도 저렴한 편 석촌호수 근처에서 망고빙수가 먹고 싶을 때 방문 추천 드려요. 망고빙수 맛있어요.
    카페 블루웨일
    70점 · 송리단길 · 커피,카페
    카페 블루웨일 사진 1 카페 블루웨일 사진 2
    잠실 카페가 다 만석이라 방문한 곳이었는데 여기도 카페 예쁘고 맛있었어요 장애인과 비장애인이 함께 즐기는 카페로 취지도 아름답지만, 커피도 맛있었다. 산미가 있는 커피를 좋아하는 편이 아닌데 무겁지만, 담백한 커피 맛집으로 아메리카노만 마셔도 좋을듯 오렌지타르트지는 쿠
    미크
    69점 · 석촌역 · 카페,프렌치토스트
    미크 사진 1 미크 사진 2
    혼카페하러 갔는데 작업하시는 분들 많으시고 콘센트도 빵빵해서 좋았습니당 디저트류가 다 맛있어요 바나나푸딩 진하고 좋아요 커피도 맛있습니다~ 사람이 많지만 좌석 간 공간이 있고 인테리어가 예뻐서 쾌적합니다. 원두 선택이 가능하고, 디카페인도 있습니다. 원두마다 맛의 특색도 잘 느껴집니다. 바닐라 딸기 푸딩은 많이 단 편입니다.
    빽다방
    69점 · 석촌역 · 테이크아웃커피,테이크아웃카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    카페 사브레
    69점 · 송리단길 · 카페,디저트
    카페 사브레 사진 1 카페 사브레 사진 2
    평일 저녁시간에 가서 그런지 조용하게 있다 갈 수 있었어요:) 유자 아메리카노 맛있어요 ! 시그니처 디저트중에 그 돌멩이 4갠가 올려져있는 디저트가 있는데 특이한 맛이긴 한데.... 한데.... 예... 특이하더라구요
    젤라떼리아 도도
    68점 · 송리단길 · 젤라또,카페
    젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
    맛만 잘 골랐으면 더 맛났을 것 같아요! 초코칩 들어있는 우유맛이 젤 맛있었어요! 주인장 지인분이 강아지 데려왔는데 너무 귀여웠어요 석촌호수 걷기전에 하나 사서 걷기 너무 좋앗어오

송리단길을 대표하는 음식

1위파스타
    2위디저트
    3위이자카야

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
    송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길