옥돌식육식당

• 대구광역시 중구 달구벌대로393길 52 1층 옥돌식육식당
  • 0507-1334-2016
  • 단체모임, 데이트
  • 노포, 야장, 저녁식사, 야외자리, 유아의자

옥돌식육식당의 사진

옥돌식육식당 방문자 리뷰

실버푸드 1간식 1가족외식 1기념일 1회식 1접대 1혼술 1차모임 1식사모임 1저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

캐주얼한 1격식있는 1가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

초코바나나순 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

5점 2025년 10월 4일

너무 맛있게 잘먹었고, 생삼겹살을 돌판위에서 구워먹으니까 살살녹았어요

생삼겹살, 생목살, 해장라면, 공기밥, 된장찌개

배달, 실버푸드, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼술, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

옥돌식육식당과 비슷한 맛집

강씨목삼 사진
강씨목삼 남산점
청라언덕역 · 돼지고기,고기집
청라언덕역 고깃집 '강씨목삼' : 고기 잡내 없이 부드럽고 촉촉함 : 처음부터 끝까지 다 구워주는 그릴링 서비스 : 넓은 좌석, 반찬&식사류 다 맛있음 직접 구워주는 두툼한 삼겹살이 냄새도 안나고
빗살 사진
빗살 청라언덕본점
청라언덕역 · 소갈비살,숙성삼겹살
최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
돌쇠참숯불 사진
돌쇠참숯불
대구서구 · 돼지갈비,갈비
인근 버스정류장부터 진동하는 갈비 냄새의 근원지. 인근 주민들이 이용하는 가성비 좋고 친절한 사장님이 있는 고기집이다. 노포긴 하지만 밑반찬도 많고 삼겹살 질이 괜찮다.
널판지 사진
널판지
청라언덕역 · 삼겹살,오겹살
친절이 미쳤어요 !!! 직원, 사장님 할거없이 정말 친절하시고 막창도 진짜 맛있음!!! 엄청엄청엄청 다들 친절함!!! 거기다 맛도 좋음!!! 냄새 하나 안나면서 반찬, 소스까지 다 맛있음!!!
서대포소금구이 사진
서대포소금구이
대구서구 · 삼겹살,갈매기살
매우 만족스럽습니다. 직원 분이 직접 구워주십니다. 최애하는 식당
부성쌈밥 사진
부성쌈밥
대구중구 · 쌈밥
가성비 좋은 집입니다. 맛집답게 어르신들의 맛집이고요. 쌈 그득해서 좋았습니다.

옥돌식육식당 근처 추천 식당
신서문김밥
75점 · 대구서문시장 · 김밥,분식
신서문김밥 사진 1 신서문김밥 사진 2
안에서 먹고 가려면 웨이팅이 길어요 (내부 테이블이 별로 없음) 오꼬노미야끼김밥은 맛있는데 국물 우동볶이 맵기만하고 별로였어요 비빔만두는 그냥 평타! 오코노미야끼 김밥은 그냥 계란물 김밥이었어요 오
소문난팥빙수단팥죽
71점 · 서문시장 · 빙수,팥빙수
소문난팥빙수단팥죽 사진 1 소문난팥빙수단팥죽 사진 2
1인1팥빙수에 팥죽까지 먹으면 당분간은 팥 생각은 안 해도 될 것 같다 올해 먹은 팥빙수중에 제일 맛있음 얼음만 있는줄 알았는데 우유얼음 있어서 더맛있어요 대신 조기마감하거나 품절메뉴 많아서 4점
에덴김밥
71점 · 서문시장 · 김밥,계란김밥
에덴김밥 사진 1 에덴김밥 사진 2
아기랑 같이가서 대기타고 먹었습니다. 넘 맛있었고, 김치랑 국물은 셀프였지만 직원분들 너무 친절했어요 시스템이 좀 특이해요 매장손님이 먼저와도 포장 먼저 주는듯 김밥이 맛있셔요:) 찹쌀수제비는 들깨
회한사라
69점 · 대구서문시장 · 횟집,방어
회한사라 사진 1 회한사라 사진 2
곁음식 푸짐하게 나오고 회도 신선한게 좋았습니다. 웨이팅이 있으니 참고하세요 주차가 힘들긴 한데 밑반찬이 끊임없이 나와서 회나오기 전에 한 병 클리어가능 ㅋㅋㅋ 다 맛있어요!!! 사진에 안 담긴게
갑석이네
65점 · 서문시장 · 소갈비살,안창살
갑석이네 사진 1 갑석이네 사진 2
가격대비 맛있어요. 마늘맛이 강한데 맛있어서 계속 먹게 되는 맛! 일단 가격이 합리적입니다 그렇지만 가격때문에 웨이팅이 있습니다ㅠㅠ 하지만 아주 맛있어서 오픈런 추천 고기에서 마늘향이 가득가득~ 고
바니양념통닭
63점 · 서문시장 · 치킨,옛날치킨
바니양념통닭 사진 1 바니양념통닭 사진 2
옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
우야꼬닭강정
62점 · 서문시장 · 닭강정,김치
우야꼬닭강정 사진 1 우야꼬닭강정 사진 2
아이가 닭강정 좋아해서 서문시장점 갔는데 친절하고 맛있어요
서문주옥
61점 · 대구 · 술집,퓨전한식
서문주옥 사진 1 서문주옥 사진 2
감자전 너무 부드럽고 맛있어요! 오징어 쫄면치기도 맛도리입니다.
돈가스카페 고매
60점 · 서문시장 · 돈까스
돈가스카페 고매 사진 1 돈가스카페 고매 사진 2
대구 서문시장 2지구 먹거리타운 돈까스집 '고매돈가스' 돈까스+국수를 시키면 16500원으로, 둘이서 1인당 8000원에 가성비 좋은 한 끼를 먹을 수 있는 곳이다 특히 돈까스는 양도 많고, 잡내
한강반점
58점 · 대구 · 짜장면,중국집
한강반점 사진 1 한강반점 사진 2
요즘세상에 짜장면이 3천원 맛도좋음 옛날 탕수육 케찹베이스 소스도 아주 매력적임
30년 전통 영진상회
52점 · 서문시장 · 국수,국수공장
30년 전통 영진상회 사진 1
서문시장에 위치해 있는 국수면 방문 포장 전문점. 미리 전화로 예약하면 좋음! 칼국수면 가성비가 짱짱
도미노피자
43점 · 청라언덕역 · 피자
도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
도미노피자 체인점 답게 맛있고 매장도 깔끔함. 가격이 비싸나 잘 할인받으면 싸게 살 수 있고 9월달은 1+1 행사도 해서 가성비있게 먹을 수 있음. 매장에서 먹을 수는 있으나 좁아서 많은 사람이 매

옥돌식육식당 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
오디너리하우스
80점 · 동성로 · 커피,카페
오디너리하우스 사진 1 오디너리하우스 사진 2
디저트 맛집 이라고해서 와봤는데 아아도 맛있고 치즈진짜 꾸덕하고 맛있어요!!! 여친이랑 맨날 오는 곳입니다 디저트가 다양하규 맛있어요 사람도 늘 많아요 걍 추천 카페 디저트도 많고 사람도 많아요 커
더기커피
79점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎ 라
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 베이커리,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
버터베이크
79점 · 대구동성로 · 베이커리,베이글
버터베이크 사진 1 버터베이크 사진 2
동성로 베이커리 맛집 1등이에요 특히 소금빵 1등인데 베이글도 1등인집..⭐️ 동성로 빵집맛집이라서 이것저것 샀는데 전부다 맛있고 커피마저 굿이였어요 베이글이 유명해서 방문했는데 베이글 외에도 소금
이씨씨커피
79점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
크리스마스 시즌 인테리어 더 예뻐졌고 에그타르트가 유명헤서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요 초코칩쿠키는 약간 색다른 맛이었는데 맛났음 !!! 이씨씨컵도 예뻐서 샀어요 집에서 쓰려고 ㅎㅎ 라떼맛집이라고
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!! 에스프레
힙스
78점 · 동성로 · 카페,후르츠산도
힙스 사진 1 힙스 사진 2
무화과 밀크티 산도 맛있어요! 무화과 자체도 맛있고 빵이 폭신해서 좋아요. 산도 짱맛..식빵이 넘 쫄깃하고 맛있어요 카페 분위기도 좋아용 후르츠산도 빵은 폭신 크림은 달달 과일은 상콤한 것이 아주
티클래스
78점 · 동성로 · 디저트,케이크
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분
최가네케익
77점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월
넌테이블
77점 · 동성로 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명 맛집이래서...다음에 한번더 도전.. 가격 저렴하고 무난한 커피집이에요 사장님들 완죤 느좋 ㅎㅎ 가격도 좋고

서문시장을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위빙수

서문시장 서문시장 맛집 검색 서문시장
서문시장 서문시장 음식 랭킹 서문시장