강씨목삼 대표 사진
    강씨목삼 대표 사진

강씨목삼 남산점

강씨목삼의 사진

3건의 강씨목삼 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 회식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯

삼겹살(140g) 꽃목살(140g)

2024년 11월 30일

꿱꽥 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..

삼겹살(130g) 꽃목살(130g) 물비빔국수

2024년 8월 10일

재콩2 평균 별점 5.0   평가 136   팔로워 0

남편과 고깃집은 무조건 강씨목삼을 방문하는편인데 남산점은 첫 방문인데 인테리어도 깔끔하고, 맛은 당연히 있어서 좋았어요!

꽃목살(130g) 삼겹살(130g) 청어알볶음밥

2024년 8월 1일

강씨목삼과 비슷한 맛집

빗살 사진
    빗살 청라언덕본점
    대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
    널판지 사진
    널판지
    대구 · 삼겹살,막창
    엄청엄청엄청 다들 친절함!!! 거기다 맛도 좋음!!! 냄새 하나 안나면서 반찬, 소스까지 다 맛있음!!!
    삼육식당 사진
    삼육식당
    대구 · 삼겹살,식육식당
    노포맛집 할머님 두분이서 운영하시는데 친절하시고 정겹다 삼겹살 1인분에 9천원으로 가성비 괜찮고 김치찌개가 ㄹㅇ 맛있음 삼겹살도 맛있다 기본적으로 음식 솜씨가 좋으셔서 밑반찬도 무난하게 맛있음
    참한집 사진
    참한집 종로점
    대구 · 삼겹살,껍데기
    나의 최애 맛집!!! 삼겹살이 쫄깃하고 킼은 껍데기,,,진짜 너무너무너무너무 맛있어요 올만에 먹어도 역시나 맛잇네용,, 여기는 돼지껍데기가 진리입니다 평일 저녁에 방문했음에도 웨이팅이 조금 있었어요 한 20분 기다린듯...? 매장 내부가 진따 시끌벅적해서 마주앉아서 대화하는것도 잘 안들리는게 함정... 고기를 다 구워주ㅓ서 진짜 편하고 직원들이
    목구멍 사진
    목구멍 대구종로점
    반월당 · 삼겹살,미나리삼겹살
    개인적으로 목살보다 삼겹살이 더 맛있었다. 반찬도 고기와 다 잘 어울렸다.
    부림왕소금구이 사진
    부림왕소금구이
    대구 · 삼겹살,고기집
    가성비 있는 가격에 맛도있고 친절하고 직접구워줘서 좋습니다!

강씨목삼 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    대동면옥
    75점 · 대구 · 평양냉면,냉면
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    깔끔하고 맑은 국물이 일품입니다! 내부도 깔끔하게 되어있고 혼밥하기도 좋습니다! 평양식 냉면으로 유명한 대동면옥입니다. 깊이있으면서도 깔끔한 육수가 매력적인 곳입니다. 주차장도 따로 있어 가게 찾아오기가 편리합니다.
    윈드윈
    69점 · 대구 · 베이커리
    윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
    정말맛나요 아침7시반부터 줄섯어요 모든빵 다맛있어요 진짜 추천 오픈런해야 살수있다는 윈드윈! 대구 빵지순례 필수코스라는 윈드윈!윈드윈은 무조건 오픈런 해야한대서 7시 40분에 도착했다 남편이 1등하라고 저 시간에 데려다줬는데 6등했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​
    강구식당
    65점 · 대구 · 아구탕,아구수육
    강구식당 사진 1 강구식당 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐하게 아구수육을 먹을 수 있는 곳. 기본찬도 풍성. 아구수육을 주문하면 기본으로 나오는 아구탕도 맛이 좋음. 별도의 주차장이 없어 주차 불편.
    빗살
    65점 · 대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    빗살 사진 1 빗살 사진 2
    서문 삼각만두
    63점 · 서문시장 · 만두,납작만두
    서문 삼각만두 사진 1 서문 삼각만두 사진 2
    시장 만두집 중에 제일 사람이 많고 음식이 맛있다...
    백년한옥 청라
    62점 · 대구중구 · 청국장,한정식
    백년한옥 청라 사진 1 백년한옥 청라 사진 2
    만경관에서 영화보고 돌아다니다가 식사하러 들어간 곳입니다 일단 정원이 있고 한옥 식당이어서 너무 궁금해 들어가게 됐습니다 청국장을 주문했는데 찬도 예쁜 그릇에 깔끔하게 나오고 사장님도 친절하셔서 정
    바보주막
    61점 · 대구 · 막걸리,봉하막걸리
    바보주막 사진 1 바보주막 사진 2
    대구시대에서 단체로 모임하기 적당한 장소에요. 원하는숫자만큼 룸이있어서 모임장소로 최고!! 10년이상된 가게여서 전통과 맛이 보장되네요. 주인장의 깔끔한 성격이 엿보입니다. 대구에서만 맛볼수있다는
    차돌박이야끼소바
    60점 · 중구 · 차돌박이,야끼소바
    차돌박이야끼소바 사진 1 차돌박이야끼소바 사진 2
    야끼소바 테판 야끼 전부 다 맛있습니다 바로 나와서 따뜻하고 좋네요
    소문난팥빙수단팥죽
    60점 · 서문시장 · 빙수,팥빙수
    소문난팥빙수단팥죽 사진 1 소문난팥빙수단팥죽 사진 2
    올해 먹은 팥빙수중에 제일 맛있음 얼음만 있는줄 알았는데 우유얼음 있어서 더맛있어요 대신 조기마감하거나 품절메뉴 많아서 4점 드려요 팥빙수가 많이 달지 않아서 좋았다. 찹쌀떡을 추가해 먹으면 더 맛있다.
    수유리혼밥왕
    59점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    김종구식맛치킨 옛날통닭
    58점 · 대구 · 통닭,옛날통닭
    김종구식맛치킨 옛날통닭 사진 1 김종구식맛치킨 옛날통닭 사진 2
    치킨이 맛있쥬 생맥이랑 짝꿍 떡볶이도 맛있고 어묵이 찐이에요 외부에서 봤을 때 생각보다 내부가 넓습니다. 식당이 어두운 편이나 식사에 어려움은 없습니다. 오픈 주방이며 꽤 깨끗하게 운영되고 있습니다. 떡볶이는 특색있지 않습니다만 주메뉴인 옛날통닭은 매우 바삭