따께리아 라 비다 대표 사진
    따께리아 라 비다 대표 사진

따께리아 라 비다

• 서울특별시 동대문구 경희대로1길 27 1층 따께리아 라 비다
    • 0507-1389-4311
    • 식사모임, 혼자먹기
    • 캐주얼한, 깔끔한, 배달

따께리아 라 비다의 사진

따께리아 라 비다 사진

따께리아 라 비다 방문자 리뷰

3.9

이시국먹방러 평균 별점 3.6   평가 218   팔로워 2

알람브레 타코가 가장 맛있었으나 살짝 임펙트가 약한 느낌입니다. 새우튀김 타코는 새우튀김이 잘 어울리는 스타일로 튀겨지지 않아 아쉬웠어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

타코(Camaron 새우튀김) 3pc, 타코 3종 콤보, 과카몰레, 까르니따스 나쵸

식사모임, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

서광모 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 4

5점 2023년 6월 8일

특이하고 독특한 가게 상호명에 이끌려서
    지인과 함께 방문해보았어요 괜찮네요

알람브레(Vegetal 채소), 스테이크 타코, 세비체 데 까마론

식사모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

따께리아 라 비다와 비슷한 맛집

코타 사진
    코타
    경희대 · 타코,화이타
    저녁식사 때라 웨이팅이 좀 있었어요 그래도 타코가 넘 맛있어서 웨이팅할 만 했어요~!^^ 타고죤맛 사워크림대존맛 퀘사디아 쌉존맛 사워크림 중독성있어용 이른 점심 시간인데도 웨이팅이 꽤 있었어요 동네 사는 친구가 추천해준 맛집이었는데 기대한 만큼이나 너무 맛있었어요 화이타 콰트로퀘사디아 모두 맛있었고 분위기도 너무 좋았어요 다음에 회기 가면 재
    부스부리또 사진
    부스부리또
    서울시립대 · 멕시코요리,브리또
    시립대 학생들이 간단히 때우기 위해 가기 좋은 집. 미리 데워놓은걸 내놓는거라 음식이 빨리나와요
    밀플랜비 사진
    밀플랜비
    한국외대 · 멕시코음식,부리또
    원래도 브리또 좋아하는데 친구가 자기가 정말 좋아하는 곳이 있다며 데려갔습니다. 2012년 본점 생겼을때부터 이용했다고 했는데, 맵기 조절도 가능하고 엄청 배부르고 맛있었습니다 자취생들에게 최고의 집 가격도 괜찮은데 간식거리+배채우기 용으로 안성맞춤 게다가 너무 맛있다 특히 감튀도 추천 ㅎㅎ
    탐스타코 사진
    탐스타코
    외대앞역 · 타코,치킨타코
    타코 정말 맛있고 하나당 양 많고 사장님 완전 친절하세요~!
    이터스 사진
    이터스 외대점
    외대 · 타코,멕시칸
    최근에 가보게 되었던 곳인데 역시 좋아요! 깔끔한 맛, 친절한 서빙, 분위기도 좋고 북적이지 않게 가면 굿 시간 보낼 수 있는 곳이라 좋았어요:) 외대역 바로 앞이라서 접근성도 좋고 향이 강한 멕시코음식이아니라 왠만한 한국인들 잘 먹을수있는 스타일이라 좋았어요!! 맛있어요
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 고대본점
    고대 · 부리또,타코
    너무 맛없어서 한 입만 먹고 나왔어요 과카몰리 진짜 맛없으니까 추가하지마세요 왜 유명한지 이해할 수가 없네요,,,,, 사진은 나오기 직전에 찍은거에요 정말 다 남김 안암역에서 가까운 트라타 외국인 손님도 많다 사장님이 친절하시고 음식도 깔끔함

따께리아 라 비다 근처 추천 맛집

오관스시
    75점 · 회기 · 오마카세,초밥
    오관스시 사진 1 오관스시 사진 2
    점심에 웨이팅이 꽤 길고 포장이 된다길래 포장해서 먹었어요. 런치 메뉴라서 그런지 네타가 조금 한정적이긴 해도 가성비 좋고, 포장보단 직접 가서 먹는게 좋을 듯 합니다. 세번정도 포장했는데 그때그때
    노랑통닭
    75점 · 경희대 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    진리의 노랑통닭 알싸한 마늘치킨!! 순살은 부드러운 살이라 최고임 여고추리반 재주행 하다가 알마치 나와서 주문했어요 ㅋㅋㅋ 역시 맛있습니다. 노랑통닭은 가격대비 양이 엄청 많아서 항상 배부르게 먹을 수 있는 곳이다 홀도 넓어서 단체모임하기에도 적합한 곳
    스시 캘리포니아
    68점 · 경희대 · 스시,초밥
    스시 캘리포니아 사진 1 스시 캘리포니아 사진 2
    다이어트할때 방문하기 좋아요 맛도 있어요!!! 자주올거같아요 존맛이라 자주 시켜먹는 집 감자고로케 필수 소스도 맛있음 롤 전문점답게 속이 꽉 차 있는 맛있는 롤이었어요! 집만 가까우면 매일 먹고 싶어요 ㅠㅠ
    역전할머니맥주
    66점 · 경희대 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역전할맥 어느 지점에 가도 시끄러운건 어쩔 수 없는 듯 처음 안주 먹어봤는데 배불러도 호로록 했네요. 또 방문할게요 여러가지 다양한 메뉴가 많고 골라먹는 재미가 잇어요 양도많아요
    스타동
    64점 · 경희대 · 돈부리,덮밥
    스타동 사진 1 스타동 사진 2
    가격도 저렴한데 양많고 맛있어요! 자주올거같습니당ㅎㅎ! 배달도 되고, 혼밥하기도 너무 좋은곳! 진짜 체인점 치고 메뉴 개발도 열심히 하시는거 같고 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 계속 생각나는 맛집입니다 👍👍👏👏
    보드람치킨
    62점 · 회기 · 치킨,닭강정
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    맛있었어요! 후라이드 치킨이 특이해서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 매콤 양념 치킨도 약간 달달한 떡볶이양념맛이 나서 맛있었어요!! 치킨이 맛있어서 재방문 의사 있어요~~ 가게가 정말 커서 단체 회식하러 오기에 좋은 곳! 치킨도 나름 괜찮아요.
    생마차
    61점 · 경희대 · 이자카야,닭날개튀김
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    경희대 근처 힙한 분위기에 이끌려 방문했는데, 메뉴 다양하고 가성비가 좋아서 대만족!!
    세월양꼬치
    61점 · 회기 · 양꼬치,양삼겹
    세월양꼬치 사진 1 세월양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있고 꽃빵도 맛있었어요 꿔바로우가 너무 늦게 나왔어요. 양꼬치 맛있고 꿔바로우도 맛있다. 근데 좀 음식이 늦게 나온다
    목꾸안
    61점 · 회기 · 양지쌀국수,베트남음식
    목꾸안 사진 1 목꾸안 사진 2
    현지인이 직접 운영해서 더욱현지음식점같은 맛과분위기 근처 쌀국수집 중에 제일 괜찮았어요. 양지쌀국수(먹는 도중 찍음) 국물맛이 진해서 추운날 딱 좋더라구요. 선지매운쌀국수는 전혀 안맵고 매콤한 정도입니다. 국물 자체에 선지맛이 엄청 진해서 조금 취향
    신전떡볶이
    61점 · 회기 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    진심 오징어통살튀김 대박 진짜 이런거 왜 여기서팔았는지 왜 나이거 못먹어봤는지...ㅜㅜ 슬픔..너무맛있었어요.. 또먹고파요 매장은 좀 작은 편입니다 실수가 있었는데 대처 잘해주시고 사장님이 친절하세요 ㅎㅎ
    어흥식당
    60점 · 회기 · 스테이크,함박스테이크
    어흥식당 사진 1 어흥식당 사진 2
    가성비가 좋다고 해서 방문했는데 모든 것이 셀프인 시스템이고 시끌벅적합니다 학생들이 가기 좋은 듯합니다 주차는 앞에 자리가 비어있으면 할 수 있는것같음. 손님은 거의 외국인 학생이 많아 보임. 맛은 딱 학교앞에 학생들이 먹으러가기 좋은 가성비 식당인것같음
    도래집
    60점 · 경희대 · 곱창,도래창
    도래집 사진 1 도래집 사진 2
    👉맛있어서 더 좋은! 국내산 막창이랑 도래창이라 잡내 없고 막창은 쫄깃 탱글, 도래창은 겉바속촉! 부속이 이렇게 맛있을 수 있는거냐며..👍👍 ⠀ 👉식사하기 편한 공간 바 형식의 테이블도 있고 입식