산속의집 대표 사진
    산속의집 대표 사진

산속의집

산속의집의 사진

산속의집과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(2) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 제로페이(1)

최예림 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

친구들이랑 장어 먹고 싶어서 방문 했는데 만족 했습니다. 위치는 좀 외진곳에 있어서 한잔하려고 택시 타고 갔는데 나올때 택시가 안잡혀서 좀 애를 먹었습니다.

대신 음식은 만족입니다 초벌구이로 나와서 많이 기다리지 않고 먹을 수 있고 밑반찬이 다양해서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 홍어랑 육회도 나왔구요

장어탕은 특색있지는 않지만 가 먹고 밥말아 먹으니 뜨끈하니 좋네요 거의 추어탕 같음

직원분들 친절하시고 좋아요 후식으로 과일도 주심

민물장어 복분자주 장어탕

2022년 2월 28일

내일 또 내일 평균 별점 4.1   평가 205   팔로워 3

김포에 갈일이 생겼다.
    보통 타지역을 가면 맛집을 찾아 가는 것이 인지상정 아닐까?

김포 맛집 검색중에 산속의 집이라는 특이한 상호가 눈에 띈다.

메뉴도 보양식으로 유명한 장어.
    평들이 상당히 좋다.

더이상의 검색없이 이 집으로 정한다.

볼일을 보고 음식점으로 향한다.

점심시간이 끝나가는 2시 10분전 임에도 주차장이 혼잡한걸 보니 맛집임이 분명하다.

밑반찬이 상당히 여러가지다.
    홍어와 인삼 두뿌리가 눈에 띈다.

장어는 초벌구이 해서 나오는데 숯도 상당히 좋다.

반찬은 셀프코너에서 리필이 가능하고 직원들도 친절하다.

김포에 갈일이 있으면 재방문 할만한.집이다.

유일한 단점은 신발을 벗고 들어간다는것.

장어

2021년 10월 3일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

동네분들이 예약하시고 방문하시는 장어구이 전문식당입니다.
    장어구이 1kg(2인분)이 59,000원이라 평범한 가격대라 생각했는데 밑반찬 내주시는 거 보고 놀랬습니다. 가성비 괜찮은 식당입니다.
    외진 곳에 있는 식당인데도 토요일 저녁에 만석이었습니다! 룸이 있어 독립된 공간에서 식사도 가능하구요.

장어구이 장어탕 누룽지탕

제로페이