양촌리민물장어 대표 사진
양촌리민물장어 대표 사진

양촌리민물장어

• 경기도 김포시 양촌읍 김포대로1759번길 134-47
  • 0507-1428-5033
  • 생방송투데이, 몸보신, 부모님
  • 깔끔한, 여름보양식, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

양촌리민물장어의 사진

양촌리민물장어 사진
양촌리민물장어 사진

양촌리민물장어 방문자 리뷰

아이동반 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

pepa 평균 별점 3.7   평가 264   팔로워 34

3점 2020년 7월 16일

가성비가 엄청 좋은 집. 양이 진짜 많은데 가격도 다른 집에 비해 싸다. 뼈 다 바른 살만 2키로였나에 8만원?
장어는 그냥 보통. 다른 집과 비교해서 특색이 없어서 아쉽다. 후식으로 장어탕도 먹었는데 장어탕이 비린내가 좀 났다.
# 김포
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

장어탕, 장어구이, 계란찜

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 실내가 넓은, 무료주차

먹늉님 외 7명이 좋아합니다.

양촌리민물장어와 비슷한 맛집

대머리장어 사진
대머리장어
김포 · 장어,꼼장어
가격도 합리적인 편이고 거의 다 구워주셔서 먹기 편해요 내부도 넓어서 좋아요 맛나요! 가격도 장어 치거 합리적이고 꽤 두툼해서 만족합니다! 친절도 하세요~ 전체적으로 주차장도 넓은편이고 양도 많고
우나기야켄 사진
우나기야켄 김포구래점
구래 · 장어덮밥,장어
히츠마부시 반마리 메뉴를 주문하면 일일 점심저녁20개씩 한정으로 식전 차완무시가 나와요. 이게 뭔가 검색해보니 계란찜같은거더라구요. 주말 점심에 방문했는데도 무난하게 먹을 수 있었어요. 감칠맛있게
목동장어구이 사진
목동장어구이 김포구래점
김포구래 · 장어,무한리필
무한리필 ㅋ 회식으로 뿌셧어용 ㅋ 배터져 한동안 안먹을듯 소고기가 괜찮아요ㅋㅋ 장어는 좀 얇은 편이고 주차 3시간 무료! 무한리필인데 퀄리티도 좋고 샐러드바도 있어서 다양하게 먹을 수 있어요!
풍천장어마당 사진
풍천장어마당
김포 · 장어,장어구이
아주 맛있었던 장어집입니다. 넓은 좌석에 단체 가족모임으로 너무 좋을 것 같아요. 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 매장앞으로 주차장이 있고, 주말저녁엔 웨이팅이 어마어마...ㅎ기본 반찬도 다양하
상천장어성 사진
상천장어성
김포 · 장어,장어탕
🍽️ 장어가 정말 큽니다. 저는 이렇게 큰 장어처음봤습니다. 그래서 그런지 뭔가 더 쫀득하고 탱글 한 식감이 많이 느껴졌습니다. 고기 주문하면 고기는 먹기 좋은 크기로 잘라서 나옵니다. 초벌한번해서
산속의집 사진
산속의집
김포 · 장어,장어구이
사이드 반찬들도 맛있고 장어도 초벌되어 나와 금방 익고 좋아요 당연히 맛있고요 위치가 아쉽지만 먹으러 또 가려구요 친구들이랑 장어 먹고 싶어서 방문 했는데 만족 했습니다. 위치는 좀 외진곳에 있어서

양촌리민물장어 근처 추천 식당
한성치킨
86점 · 김포 · 치킨,후라이드
한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
남편이 예전부터 좋아하던 치킨집인데 요즘 더 찾구 있어요 귀찮음에도 포장해서 혼자 한 마히 순삭해요 진짜 맛있어요 집앞에 있었으면 좋겠는 정도 일부러 찾아갈 가치 있음 일반적인 후라이드, 양념치킨의
차이나는 중식당 더뷔페
75점 · 김포 · 중식,중식뷔페
차이나는 중식당 더뷔페 사진 1 차이나는 중식당 더뷔페 사진 2
저렴한 가격에 요리를 맛볼 수 있어서 좋습니다. 재방문 의사 있습니다. 주차 공간 꽤 됩니다 화장실 외부에 있지만 깨끗한편 리뷰영상 보고 찾아갔는데 영상이 좀 옛날거라 구성이 좀 다르더라고요.꽃빵이
이루다제면소
74점 · 김포 · 냉소바,냉우동
이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
소바 덴푸라 세트 소바도 먹고싶고 새우튀김도 먹고싶었는데 셋트가 있어서 그렇기 주문했어요. 오징어튀김이랑 새우튀김이 같이 나와요. 개인적으로는 새우튀김이 맛있더라구요. 튀김옷이 얇은데 바삭해서 통통
진흥관
72점 · 김포 · 짜장면,짬뽕
진흥관 사진 1 진흥관 사진 2
재료들이 다양하고 국물이 깔끔+시원해요 홀이 넓은 편이라 기다리지 않고 바로 들어갔어요! 평일 점심인데도 사람이 많아요! 그럼에더 금방 음식이 나오고, 맛있어서 다 먹었네요^^ 여긴 늘 사람이 많네
빅토리통닭
71점 · 김포 · 치킨,통닭
빅토리통닭 사진 1 빅토리통닭 사진 2
닭 자체에 염치하지 않고 튀김옷에만 간이 되어 있어 짜지 않아 좋고 양 푸짐, 가성비 좋네요 염지하지 않은 신선한 생닭에 양파, 마늘, 생강등을 갈아 만든 튀김옷이 아주 좋습니다. 닭 크기도 좋구요
오형제손짜장마을
70점 · 김포 · 손짜장,중국집
오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
주차장 넉넉하고 키오스크 주문 후 바로 조리해주세요 손으로 수타면뽑아서 맛이 좋아요 주차공간 넓어서 좋아요! 손짜장이라 기대하고 왔는데 면이 딱딱해요ㅠ 고구마를 넣어서 그런지 달콤해요. 주차장자리
팔당냉면
70점 · 김포 · 냉면,숯불고기
팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
가성비도 좋고 맛있어요!!! 냉면육수가 정말 맛있어서 다 먹었네요~ 만두도 속이 꽉 차있습니다 고기도 같이 주니까 가성비가 너무 좋아요ㅋㅋ 육수도 맛있고 홀도 깔끔해서 쾌적한 분위기에서 식사했어요
맛나김밥국수
69점 · 김포 · 분식,김밥
맛나김밥국수 사진 1 맛나김밥국수 사진 2
저렴한 가격의 분식집 떡복이는 제법 매콤했습니다. 참치김밥 요새는 다 5천원인데 가성비 좋네요 돈까스는 평범했습니다. 평범하고 무난한 분식집 입니다 아주머니도 친절하시고 무료주차 되니 좋네요
양촌쭈꾸미
69점 · 김포 · 쭈꾸미,날치알
양촌쭈꾸미 사진 1 양촌쭈꾸미 사진 2
검색해서ㅜ가게된 쭈꾸미집인데 깔끔하고 맛있어서 재방문함 쭈꾸미가 오동통하고 직원분이 친절해요. 주차공간도 넓어서 편리함 가족단위로 조용히 식사하기좋아요 양도 푸짐하고 맛도 맛있어요 가끔씩 외식으로
돼지집
69점 · 김포 · 삼겹살,막창
돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
오래된 터줏대감의 식당 가격은 있지만 감성과 맛은 보장되는 집 가격이 어디까지 오를런지 ㅠ 모르겠지만 부담되지만 그래도 정말 압도적으로 맛있습니다ㅠ 여기 막창 1등!!!! 내 인생 막창 맛집!! 곱
황금코다리
68점 · 김포 · 코다리,코다리조림
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
양념이 자극적이지 않으면서 중독성있어요 자꾸 당길 정도로 맛있어서 먹다가 시래기추가했어요 메뉴도 빨리나오고 코다리정말 맛있었어요! 셀프바에 묵 숭늉있고 막걸리무한인게 짱입니다 시래기코다리찜 맛있어요
태백산
67점 · 김포 · 한우,한식
태백산 사진 1 태백산 사진 2
입에서 살살 녹아요 곁들임반찬도 잘 나오는데 열무김치 특히 맛있어요 고기 상태가 너무 좋구 입에서 녹아요. 다들 너무 친절하세요! 유명 한우전문점입니다 1층에 주차장이 크게있고 직원분들이 엄청친절해

양촌리민물장어 근처 추천 카페
리스터프
82점 · 김포 · 카페,치즈케이크
리스터프 사진 1 리스터프 사진 2
집 앞에 있으면 좋을 것 같은 카페,,, 이 주 연속 30분 차로 와서 들른곳. 분위기도 좋고 맛도 좋음! 주차장이 있지만 차가 계속와요 주말에는 주차하는 자리가 없고 시끄러워요 ㅋㅋㅋ 카페는 고요
몬떼델피노
81점 · 김포 · 베이커리
몬떼델피노 사진 1 몬떼델피노 사진 2
빵종류도 너무 많고 뷰맛집! 인테리어도 너무 좋고 시간 잘 맞춰가면 공연도 볼수있어용 내부가 엄청 넓고 높아서 쾌적하구 편한 좌석도 많아서 쉬기 딱 좋아요!! 강추 옛날부터 자주가는 최애 카페 입니
라데아
81점 · 김포 · 베이커리,브런치카페
라데아 사진 1 라데아 사진 2
김포 양촌읍에 위치한 신상 대형 카페 '라데아(LA DEA)'에 아기랑 친구랑 다녀왔어요! 이탈리아어로 ‘여신’이라는 이름답게 입구부터 웅장한 여신 조각상이 반겨줘서 마치 유럽 박물관에 온 기분이었
소굴속
78점 · 김포구래 · 베이글,카페
소굴속 사진 1 소굴속 사진 2
베이글, 스콘, 케이크 종류가 많아서 좋고 특히 애플시나몬스콘이 데워서 따뜻하니 더욱 맛있었어요 빵이랑 쑥떡 종류 음료 넘 맛나요 :) 카페도 예뻐요 ! ㅎ 베이커리 천국 소굴! 다양한 베이커리가
브런치빈
77점 · 구래 · 파스타,브런치카페
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
오랜만에 브런치가 먹고싶어서 갔어요! 메뉴가 사라진 것들이 좀 있어서 아쉬웠지만 파스타도 샌드위치도 맛있었습니다! 하지만 매장 내 테이블에서 행주냄새가 심하게 났고 셀프바에 있는 접시는 대부분 음식
55갤런
76점 · 김포 · 수제버거,파스타
55갤런 사진 1 55갤런 사진 2
피자도 파스타도 느끼하지않고 담백하게 맛있습니다. 자몽에이드도 역대급으로 맛있어요. 가격대가 조금 있지만 음식도 그만큼 퀄리티가 있네요 실내는 3층으로 돼있고 다른분들은 3층에서 많이 드시는듯 2층
커스텀커피 더하우스
73점 · 김포 · 커피,라떼
커스텀커피 더하우스 사진 1 커스텀커피 더하우스 사진 2
라떼가 맛있다고 해서 방문했어요. 적당한 달달한 맛이 나는데 맛있어요!! 밤스콘도 바로 데워주셔서 맛있어요 아이스 카페라떼 동네 맘카페에서 추천해준 라떼 맛집 위치가 뚜벅이에겐 조금 고난이긴 하지만
카페 진정성
73점 · 김포 · 밀크티,카페
카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
외관이이뻐요 가격은 조금있지만 만족했습니당 무료주차도되구요 김포 양촌 근처에 맛집들이 많은데 밥 먹고 밀크티나 커피 마시러 가기 좋음! 조용한 분위기에 밀크티도 차맛 진하게 우려나오고 단맛은 많지
포레리움
73점 · 김포 · 베이커리,에그타르트
포레리움 사진 1 포레리움 사진 2
디저트 종류도 다양하고 브런치 메뉴도 있었어요 카페도 넓어서 좋았어요 음료가격대가 좀 비싼편이지만 내부 인테리어를 잘 해놓아서 볼거리가 많네요 키즈존, 노키즈존 나누어져 있어서 너무 좋았어요~ 조금
진심카스테라
72점 · 구래 · 카스테라,빵집
진심카스테라 사진 1 진심카스테라 사진 2
여기는 생크림 들어간걸로 드셔보세요 생크림이 진짜 맛있네요! 주차도 30분 지원되서 좋아욘👍 무료주차 30분 가능합니다 상가내주차이고 쑥 크림 카스테라도 맛있습니다 가격도 저렴하여 한번 먹어봄직합니
카페 샌디즈
71점 · 김포 · 카페,키즈카페
카페 샌디즈 사진 1 카페 샌디즈 사진 2
아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위
뉴컬쳐커피
70점 · 구래 · 커피,카페
뉴컬쳐커피 사진 1 뉴컬쳐커피 사진 2
음료, 케이크 맛있고 직원분도 친절하며 추천도 잘해주시고 좋았어요 독특한 컨셉이 있는 카페에요. 커피 메뉴도 다양하고 디저트가 맛있다고 해서 다음 방문에는 먹어보고 싶어요. 흰수염고래는 설명 그대로

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포