도미노피자 서현점

• 경기도 성남시 분당구 서현로 377 거송빌딩
  • 031-702-3005
  • 간식, 야식
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 방문자 리뷰

3.6

4.3
3.7

배달 2점심식사 2저녁식사 2간식 2아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 2깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

kayla 평균 별점 3.8   평가 601   팔로워 18

4점 2025년 3월 2일

항상 깔끔하고 불친절하지 않아서 좋습니다. ㅎㅎ 어플로 주문하고 픽업했어요. 요즘은 핫소스 피클 등등을 따로 선택해야주고 기본 옵션은 제공하지 않는 걸로 설정되어있으니 잘 확인해야겠어요~ 뉴욕오리진 M 피자 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ 크기도 생각보다 큼직하고 핫소스는 도미노가 젤 맛있는거 같아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

뉴욕오리진M

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

vviia 평균 별점 4.4   평가 340   팔로워 6

4점 2021년 4월 20일

포장손님이 굉장히 많았고 테이블은 거의 없었어요 뉴욕오리진 피자는 어린시절 먹던 피자 맛이 났어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

뉴욕오리진피자

배달, 점심식사, 저녁식사, 간식, 캐주얼한

깐깐한아부지님이 좋아합니다.

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1107   팔로워 215

3점 2023년 4월 7일

피자 포장해서 중앙공원에서 먹었어요. 매장 사진을 못찍게 하시네요;;
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

포테이토(L)

간식, 캐주얼한

김지연님 외 5명이 좋아합니다.

도미노피자와 비슷한 맛집

비오비피자 사진
비오비피자
분당 · 피자,페스츄리피자
라이딩 중간에 들른 피자집~ 모르고 간거였는데 피자 도우가 패스츄리에요! 도우가 얇고 바삭바삭합니다 피자먹으면서 처음 느껴보는 식감이었어요ㅎㅎ 피자 끝부분에 빵은 퍽퍽하고 질겨서 안드시는분들이 많은
피자알볼로 사진
피자알볼로 서현이매점
분당 · 피자,하와이안피자
피자알볼로~~~오랫만에 피잔데 따땃하니 더 맛있어요! 배달 시켰고 배달 너무 잘해주셨어요 ^^
보테가136 사진
보테가136
분당 · 파스타,피자
여기 피자 제대로다.. 파스타도 대박!! 브리치즈 바질 파스타 먹었는데 진짜 맛있었습니다. ㅎㅎ 사장님이 혼자 요리하시는데 대단하세요.
쿠치나 디 까사 사진
쿠치나 디 까사
율동공원 · 파스타,이태리가정식
원래는 가격도 무난하고 맛있어서 자주갔었는데 어느 순간 가격 갑자기 올라서 슬퍼요 공원 바로 앞 상가에 있는 레스토랑. 율동공원이 주말에 붐비기때문에 주차공간이 있긴 해도 수월하게 주차할 수 있진
리골레토 시카고피자 사진
리골레토 시카고피자 서현점
서현역 · 피자
잔반피자로 고구마와 베이컨을 선택했어요. 고구마가 엄청 커다랗게 나와서 깜빡 놀랐습니다. 조금 부담스러울 정도로 커다랗습니다 ㅋㅋ 그리고 베이컨은 고급스러운 맛이 나서 좋았어요. 두꺼워서 식감이 훌
아웃백스테이크하우스 사진
아웃백스테이크하우스 분당AK점
분당 · 스테이크,투움바파스타
분당 서현역 백화점인 ak프라자 5층에 있는 아웃백. 은근히 위치를 모르는 사람이 많다. 137,0000원의 블랙라빌 어텀 씨푸드 에디션을 주문했다. 함께 나온 초록 소스가 해산물(문어,새우)과는

도미노피자 근처 추천 식당
한옥반점
76점 · 분당 · 짜장면,중국집
한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
음식이 변한거 같아요 예전만큼 신선하지도 맛있지도 않은 재료로 조리해서 식감이 별로입니다. 분당 한옥반점은 서현 율동공원 근처에 위치한 한옥 인테리어가 예쁜 중식당임. 들어가자마자 한옥 사랑방에서
앙토낭카렘제과점
75점 · 분당 · 빵
앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
화이트롤 한팩에 6100원입니다 비싸긴 한데 진짜 맛있더라구요 분당에서 오래된 빵집이니 한번쯤 방문해보시는걸 추천합니다 종류도다양하고 화이트롤도 폭신폭신 맛있어요~!또 올것같아요😄 지역에서는 대형
백나예김밥
73점 · 분당 · 김밥
백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
김밥은 포장만 가능하고 키오스크에서 주문하면 됩니다 떡볶이랑 오뎅탕도 팔아요 인기많은 스테디메뉴는 미리 싸놔서 바로 나오더라구요 밥이 적고 재료로 꽉 차 있어서 높은 가격대가 이해됩니다 땡초돈까스에
회짱포짱
71점 · 분당 · 고등어회,횟집
회짱포짱 사진 1 회짱포짱 사진 2
고등어회 맛있어요 매운탕도 들어있어서 포장해가면 그냥 끓여먹기만해도 됩니다 회덮밥에 회도많음 고등어회 완전 맛있어요!! 밑반찬으로 나오는 닭똥집이랑 콘옥수수도 별미~ 고등어회로 유명한 곳이라 찾아간
중화
71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
중화 사진 1 중화 사진 2
분당 주택가 인근에 가성비 중국집이 있다고해서 가봤는데 추천합니다! 디너코스로 먹었는데 정말 엄청난 맛의 중식은 아니지만 꽤 괜찮은 맛이고 무엇보다 가성비가 끝내줍니다. 평일에는 연태고량주 1+1까
회사랑방
70점 · 분당 · 물회,막회
회사랑방 사진 1 회사랑방 사진 2
동네 맛집인거 같다 미리 전화해야 먹을 확률 업! 상가지하 위치 여름이라 특물회를 팔고 있어요. 가격은 25,000원이고 토핑으로 올라가는 전복과 함께 문어골뱅이를 선택할 수 있습니다. 여기에 미
소월곰탕
69점 · 분당 · 곰탕,한우곰탕
소월곰탕 사진 1 소월곰탕 사진 2
더운 날에 몸보신은 역시 곰탕 삼계탕 각종 탕! 소월곰탕으로 몸보신 하고 옴. 일단 가게 들어가자마자 깔끔해서 기분 좋았음. 분위기도 뭔가 조용하고 편해서 혼자 가도 어색하지 않을 것 같았다. 곰탕
예당골돼지촌
68점 · 분당 · 곱창,막창
예당골돼지촌 사진 1 예당골돼지촌 사진 2
동네 한우 곱창 집이다. 사장님 부부가 운영하고 계시며 좌석이 많은 큰 가게는 아니지만 소박하고 정감있다. 테라스 좌석도 두 테이블 있어 느낌내기 좋다. 소 곱창 안에 곱이 가득 차 있었다. 양은
긴자
67점 · 분당 · 일식
긴자 사진 1 긴자 사진 2
가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요
안동국시 소호정
67점 · 분당 · 안동국시,국시
안동국시 소호정 사진 1 안동국시 소호정 사진 2
발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
안집
66점 · 분당 · 한정식
안집 사진 1 안집 사진 2
가격대가 좀 있긴하지만 맛있긴합니다. 가격값을 하는 맛이에요. 알찬 구성의 간장게장을 맛볼수 있는 곳이예요! 특히 직접담은 간장이 정말 맛있고 싱싱한 연평도산 알이 꽉찬 암꽃게가 인상적이였어요! 재
병천순대국
65점 · 분당 · 순대국,소주
병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
정식 주문하면 순대와 머릿고기에 고기 가득 든 국까지! 완전 맛있고 가성비도 너무나 좋은 곳 순대 다양하고 양도 많고 맛있었습니다~ 대기가 있을정도네요 제가 먹었던 순대국 중에 가장 맛있었습니다.

도미노피자 근처 추천 카페
제주베어하우스
81점 · 경기광주 · 베이커리
제주베어하우스 사진 1 제주베어하우스 사진 2
분위기가 좋아서 아이와 함께오기 좋아요. 여름에도 크리스마스트리가 있는곳을 느껴보았네요 빵도 맛있고 음료가격은 살짝높은편이지만 맛좋아요~ 대형카페에 자리도 항상 많아요 너무 예뻐서 힐링돼요 디카페인
랑데자뷰
79점 · 서현역 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
카페 엄청 넓고 테이블도 많아요 땅콩라테 특이한데 맛있고 디저트류도 종류 많고 무난해요! 실내가 제주도처럼 돌+모래사장 해변 인테리어인데 예쁘기도 하지만 테이블 간격 넓어서 대화하기 좋아요. 커피
카페 굿 웨더
79점 · 서현역 · 디저트,카페
카페 굿 웨더 사진 1 카페 굿 웨더 사진 2
케이크 종류도 다양하고 내부도 넓어서 넘 조아요 콘센트들도 많아요~ 디저트 종류가 많고 좌석이 다양해요 그만큼 사람도 많긴 합니다 카페 굿웨더 서현역점은 처음 방문했을 때부터 분위기가 정말 인상적이
커피해피
77점 · 분당 · 핸드드립,스페셜티커피
커피해피 사진 1 커피해피 사진 2
신기한 케이크들이 많네요 음료수도 맛있게 먹었습니다 추천합니다 핸드드립원두 종류가 진짜 많아요 가격은 있지만 다양한 원두를 즐기고싶다면 추천 커피맛이 엄청 좋고 분위기도 편안해요! 엄마랑 같이가기
뚝방길홍차가게 뜰
74점 · 분당 · 밀크티,홍차
뚝방길홍차가게 뜰 사진 1 뚝방길홍차가게 뜰 사진 2
유럽풍의 인테리어와 찻잔과 함께 다양한 홍차와 디저트를 함께 즐길 수 있어요 지인들한테 추천을 받아서 방문! 플레인 스콘을 시켰더니 따뜻하게 나와서 너무 좋았다! 체리향이 난다는 티를 시켜봤는데 은
브런치빈
74점 · 서현역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
음식 종류도 다양하고 맛있어요! 양도 넉넉하고 배달도 가능해서 좋아요! 가격도 너무 좋은데 메뉴도 다양하고 맛있어요 가까우면 자주 가고 싶어요 처음가보는곳인데 나쁘지않아요. 양도 많고 재방문의사 있
팀홀튼
73점 · 서현역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
샌드위치 왜 유명한지 알 것 같아요. 종류별로 먹어보고싶은 맛 단거 좋아하는데 많이 달았어요ㅎㅎ 한번 가본것으로 만족ㅎ 이름 모를 특이한도넛이 궁금해서 방문 고깃집 후식으로 주는 아이스크림의 콘부분
올데이스위츠
72점 · 서현역 · 카페,디저트
올데이스위츠 사진 1 올데이스위츠 사진 2
케이크 포장해 갔어요. 방문했을 때, 4가지 종류가 있어서 4조각+바나나푸딩까지 담았어요. 다 맛있었는데, 전 바나나푸딩이 제일 맛나더라고요😄 달달하고 바나나랑 크림, 과자?의 조합이 좋았어요. 다
가장 보통의 하루
72점 · 분당 · 카페,디저트
가장 보통의 하루 사진 1 가장 보통의 하루 사진 2
분당데이트 하러 오랜만에 카페 찾아 왔는데 여기 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 유럽풍 인테리어에 직접 만드신 바치케도 맛있습니다!! 무엇보다 여자 사장님께서 너무 친절하셔서 기분 좋은 시간이었네요🥹🧡🧡 분당 율
어반스피릿
72점 · 서현 · 카페,케이크
어반스피릿 사진 1 어반스피릿 사진 2
검색해보니 내부가 예쁘게 꾸며져있어 다녀왔어요. 여러가지 꽃들이 가득해 눈이 즐겁고, 깔끔하고 깨끗해요. 데이트나 기념일에 와도 좋을 것 같아요. 1인 1주문 필수. 디저트도 다양하길래 허니시나몬케
월페이퍼
71점 · 분당 · 브런치
월페이퍼 사진 1 월페이퍼 사진 2
뚝배기 파스타 맛있다고 해서 갔습니다. 근데 예전보다 맛이 앖어졌다고 했는데 빠네는 역시나 맛있다소 하시네욜. 그래도 무난하세 먹고 분위기와 경치에 반하는 곳입니다. 한 스무대정도 차를 될 수 있소
마지아브레드하우스
71점 · 율동공원 · 카페,커피
마지아브레드하우스 사진 1 마지아브레드하우스 사진 2
이국적은 느낌의 2층카페, 자리가 많지 않음. 발렛주차 가능, 커피도 베이커리도 맛있음 카페가 크고 넓어요! 애견동반되고 빵종류도 많습니다! 드라이브겸 율동공원가서 카페 들리기 좋아요 공간도 넓고

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위중식당

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당