본가낙곱새 대표 사진
    본가낙곱새 대표 사진

본가낙곱새 유성점

• 대전광역시 유성구 문화원로14번길 49 1층 본가낙곱새
    • 042-867-8610
    • 야식
    • 얼큰, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 배달

본가낙곱새의 사진

본가낙곱새 방문자 리뷰

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 471   팔로워 9

4점 2021년 12월 7일

이층에 있어서 사람들이 별로 없을 줄 알았는데 많았어요 음식도 작은거 주문했는데 양이 엄청많았어요!! 얼큰하거 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

낙곱새전골

저녁식사, 숨은맛집

본가낙곱새와 비슷한 맛집

구들마루 사진
    구들마루
    대전 · 곱창전골,소곱창전골
    주차장은 늘 만석이고 웨이팅도 있으니 그냥 갓길에대고 오는걸 추천드립니다..! 9시 마감인데 8시 되서 입장한건데도 사람들 만석임 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있고요!! 사람들이 많고 다들 술한잔 하는 분위기
    선산곱창 사진
    선산곱창
    대전 · 곱창전골,돼지곱창전골
    20년된 노포맛집 구미에서 유명한 선산곱창 유일하게 대전에있는곳 ! 오픈주방이며 정말깨끗하고 너무맛있음 대전 월평동에서 오래된 맛집! 김치가 들어가서 매콤하고 곱창과 내장이 푸짐하게 들어가있다 통오징어찜도 맛있음 마지막에 볶음밥은 필수! 아쉬운점은 컵이 더러웠음 조금 위생에 신경써줬으면
    향촌명가 콩나물국밥 사진
    향촌명가 콩나물국밥
    둔산동 · 콩나물국밥,비빔밥
    두부찌개 국물이 진하고 깊어서 양도 많고 두부도 부드러워요 수란도 함께 주고 콩나물 양고 많고 맛있어요 오징어 젓갈 긋
    골목전골 사진
    골목전골
    대전탄방동 · 곱창전골,전골
    사장님이 굉장히 친절하시고 밑반찬이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 곱창전골은 .. 곱창이 너무 흐물흐물해서 제 입맛엔 안맞았지만 다음엔 삼겹살 먹으러 가보고싶어요!
    서울곱창 사진
    서울곱창
    대전 · 곱창전골,김치
    소곱창전골만 먹어봤는데 여긴 돼지곱창전골 맛은 쏘쏘 볶음밥만 맛있.. 숨겨진 맛집인데 저만 알기 아쉬워서 알려드려요ㅎㅎ 대전에 전골곱창이 유행하기 전부터 있던 곳이라 생긴지 꽤 된 걸로 알고있어요. 저는 가족들이랑 종종 가서 먹고 포장도 해와요. 사장님 인상도 좋으
    김홍식당 사진
    김홍식당
    대전 · 낙곱새,곱도리탕
    1. 가게: 넓고 좌석 많음. 회식도 가능할 듯. 2. 맛: 맛있는데 매움. 매운 단계 ‘하’로 시켜도 매움 3. 가격: 적정무난 4. 기타: 사장님들 굉장히 친절하심. 메뉴 주문하면 얇고 큰 전이

본가낙곱새 근처 추천 맛집

마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    도레미아구찜
    72점 · 대전유성 · 아구찜,해물찜
    도레미아구찜 사진 1 도레미아구찜 사진 2
    주차는 좀 불편하지만 넘 맛있어서 재방문의사있어요! 오징어 추가해서 먹었는데 넘 맛나요 우연히 근처 갔다가 방문했는데 맛집이더라구요? 일찍 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아구찜소 주문했는데 조금 비싼가 했는데 양도 많고 사이드로 동죽탕이나 소불고기를 선택할수 있어요. 먹다가 남은
    마시내
    69점 · 대전 · 김피탕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    맨날 배달만 시켜먹었어서 꼭 매장에서 갓나온 짜장면이랑 먹고싶어 방문했습니당 대전 토박이분들이 여기가 김치피자탕수육의 원조라는데 맛있드라구여 진짜 희열!! 불짜장이랑 같이 먹으면 조합이 미쳐요!!
    무주어죽
    68점 · 대전 · 어죽,도리뱅뱅이
    무주어죽 사진 1 무주어죽 사진 2
    도리뱅뱅이 맛집이네요 가격도 적당하고 수제비도 맛있음 현충원 갔다 찾아감
    원조촌돼지
    67점 · 대전 · 돼지찌개,돼지두루치기
    원조촌돼지 사진 1 원조촌돼지 사진 2
    고기도 많이 들어있고 국물이 정말 맛있어요. 남자분들은 기본으로 밥 2공기 정도 드실 수 있을 만큼 맛있는것 같고 양도 많습니다. 찌개치고 가격이 좀 비싼감이 없진 않으나 방문하면 항상 맛있게 먹
    어화
    66점 · 대전 · 이자카야,사시미
    어화 사진 1 어화 사진 2
    제가 먹어본 숙성회중에서는 가장 종류도 많고 입에서 녹을정도로 정말 맛있었고, 사이드도 특이한게 많아서 맛있게 먹었습니다 광어트러플세비체 고급스럽고 맛있어요 ㅋㅋ 소스가 킥입니다!!
    인생온면
    63점 · 대전 · 석쇠구이,온면
    인생온면 사진 1 인생온면 사진 2
    다 먹고 나면 마시멜로우도 구어주셔요! 아주 친절하고 맛도 좋음! 인생 세트로 시키면 둘이 먹으면 충분히 배부른 양이에요. 또 가고싶은 집 너무 맛잌ㅅ게 잘 먹었어요 2천원 추가하면 저염명란 추가더ㅣ요 다 먹고나면 마시멜로도 꾸어줘요
    장대동포차
    62점 · 대전 · 산낙지,육회낙지탕탕이
    장대동포차 사진 1 장대동포차 사진 2
    한우낙지탕탕이로 워낙 유명하죠 ! 사장님이 친절하고 음식 양도 푸짐해요 특히 볶음밥 양이 어마무시합니다 탕탕이를 못먹는 친구가 있어서 불고기도 시켰는데 질기지않고 간도 적당해서 잘 먹었습니다
    픽피그
    58점 · 유성 · 고기집,삼겹살
    픽피그 사진 1 픽피그 사진 2
    삼겹살 맛있어요 냉면도 간 맞출필요없이 맛있어요 가격도 저렴해여 구운 삼겹살과 어울리는 밑반찬이 다양하게 제공되어서 1인세트이지만 든든하게 즐길 수 있음:)
    장대마루
    56점 · 대전 · 닭볶음탕,꼼장어구이
    장대마루 사진 1 장대마루 사진 2
    사장님이 엄청 미인이시고 친절해요 그리고 음식솜씨도 좋아서 꼼장어 처음 먹어봤는데 비린내나 잡내 하나도 안나고 너무 맛있더라구요? 많이 질기지않고 오독오독한 식감에 살짝 오징어맛이났어요 ㅎㅎ 꼼장어
    얼큰한칼국수
    55점 · 대전 · 칼국수,콩국수
    얼큰한칼국수 사진 1 얼큰한칼국수 사진 2
    대전의 숨은 맛집입니다 칼국수는 생면이라 만드는 데 시간이 소요되기에 기다리는 동안 미니족발을 시켰어요 미니족발이 정말 별로 특별한 게 없는데 밑반찬으로 나온 생채랑 먹으니까 너무 맛있었어요ㅎㅎ정