메가커피 대표 사진

메가커피 을지로입구역점

• 서울특별시 중구 남대문로 112 1층
  • 0507-2087-0667
  • 저칼로리, 선한영향력
  • 저렴, 착한가격, 테이크아웃, 배달

메가커피의 사진

메가커피 사진

메가커피 방문자 리뷰

판신 평균 별점 3.8   평가 278   팔로워 0

매장 쾌적하고 가성비 좋고
커피맛 좋아요
또 갈거에요~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아이스 아메리카노

간식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

메가커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청계천광교점
을지로입구역 · 커피,카페
커피 케이크 디저트 함께 먹기 좋아요 여러모로 추천드리는 바입니다 넓고 좋아요! 생각보다 조용허기두 하구요 음료도 맛납니당! 사람이 한명도 없었어서 조용해서 좋을 것 같아요 전 테이크아웃이었는데 덕분에 음료가 빨리 나왔어요
커피빈 사진
커피빈 청계천을지로점
센터원 · 커피,카페
청계천 근처에 있는 커피빈,지나가다가 보여서 오랜만에 먹은 커피빈인데,, 가성비 너무 떨어짐 가격 너무 사악함,,, 인근에서 저녁 늦게까지 영업하는 카페가 잘 없는데 영업 시간이 10~11시쯤 마감이란 점이 매우 큰 메리트임. 2층이 인기가 많다. 안락한 느낌이고 혼자 공부하러 오기에도 괜찮음
메가커피 사진
메가커피 서울시청점
을지로입구역 · 디저트,아사이볼
무교동 오피스가에 있어서 항상 바쁘고 손님이 많은 매장이다. 서울시청 건너편에 있어요 맛은 뭐 쏘쏘에요 키오스크가 두대라 웨이팅이 짧아요 로봇이 샷 내려줘요 신기해요 코코넛 스무디 맛있어요. 주문하면 메뉴도 빨리 나옵니다.
프롬하츠커피 사진
프롬하츠커피 청계종각점
종각 · 커피,카페
특별할거 없이 무난한 카페이다!! 아메리카노 맛도 무난하고 서비스도 나쁘지 않다~~~ 손님이 많지 않아 여유있게 대화하기 좋은 곳이다~~~ 직원분들이 친절하고 맛있어요. 특히나 빙수가 진짜 맛있어요ㅎ
스타벅스 명동메트로점
명동 · 커피,샌드위치
명동상당 들러서 산책하고 기도 드리고 내려 오다 너무 더워서 들어왔어요 아이스아메리카노 여전히 쓰지만 실내가 시원하고 와이파이도 있어서 너무 좋아요 오아시스같은 곳 스타벅스 내부도 깔끔하고 친절하셔서 자주 이용해요 샌드위치 맛남
빽다방 사진
빽다방 종로관철점
종각역 · 커피
익히 유명한 가성비 프랜차이즈. 청계천 광장 주변에 위치해 있어 접근성이 좋다. 매장 안에 좌석은 거의 총 10인이 앉을 정도밖에 없어 테이크아웃을 권장한다. 키오스크로 주문하되 기기가 1개라서 버

메가커피 근처 추천 식당
충무집
82점 · 을지로입구역 · 횟집,도다리쑥국
충무집 사진 1 충무집 사진 2
멍게가 아주 맛있었습니다 신선하고 비린 맛도 거의 없네요 추천합니다 아나고회와 문어, 소라무침을 시켰는데 가격대비 양이 정말 작았다~~~ 회는 신선하고 반찬도 나쁘진 않았으나 점원들이 손님말에 대꾸도 잘 안하고 서비스도 영안좋아서 굳이 다시 오진 않을거 같다!!!
프리미엄 직원식당
71점 · 을지로입구역 · 뷔페,한식뷔페
프리미엄 직원식당 사진 1 프리미엄 직원식당 사진 2
점심시간에 메뉴 고민없이 먹기 좋아요 가격도 저렴하고 맛도 있어요 다만 매일 어떤 메뉴가 나오는지 미리 볼 수 있으면 좋을거 같아요 크기도 엄청크고 음식도 맛있어요! 종류가 다양하고 매일 메뉴가 바뀌어요
pasta ta ta
70점 · 을지로입구역 · 양식
pasta ta ta 사진 1 pasta ta ta 사진 2
예약 필수입니다~ 지인 추천으로 방문~ 맛있는데 양은 적은편이에요~ 꿀대구가 궁금해서 방문했습니다 비쌋지만 맛있었어요 토마토랑 꿀 조합이 대구랑 잘 어울리는것 같습니다 언젠가 스페인가서 먹어볼수있을까.. 너무 머네요 서울에서 만족해야지
현선이네
68점 · 을지로입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
을지로 즉석떡볶이 맛집. 생각보다는 약간 매워서 (중간맛이 신라면 그 이상...?) 눈꽃치즈사리 추가 추천 불량하고 달달한 고전의 맛임 그냥 뭐가 대단하다기보단 익숙한 맛이라 술술 넘어감 거의 남길
리틀파파포
67점 · 을지로입구역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
리틀파파포 사진 1 리틀파파포 사진 2
을지로 입구역 근처에 있는 리틀파파포 이 근방 쌀국수 파는 식당 중에 단연코 최고라고 할 수 있을 만큼 진심 너무 맛있는 쌀국수 *_* 특히 얼큰하고 뜨끈한 면요리가 먹고싶다면 매운 차돌박이쌀국
참치공방
67점 · 을지로입구역 · 참치회,참치
참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
종각 보신각에서 청계천 방향으로 이동하는 골목따라 가다보면 위치해있는 참치집🐟 21년 여름 쯤 오픈해서 깔끔한 정다운점 근처 을지로점이랑 종각점도 있어서 지점 세군데 다 가봤는데 정다운점이 오픈한
하나골뱅이
66점 · 을지로입구역 · 골뱅이,북어구이
하나골뱅이 사진 1 하나골뱅이 사진 2
맛있어요 북어구이 황태포랑은 또 다른맛 계란말이도 통통하니 맛나요 을지로에서 야외 포차 느낌 물씬 나는 곳! 북어구이는 달달하고 오뎅탕도 시원함 골뱅이골목은 아니지만 을지로 골뱅이라는 이름에 맞는 맛있는 골뱅이집
달인겉절이칼국수
65점 · 페럼타워 · 칼국수,보쌈정식
달인겉절이칼국수 사진 1 달인겉절이칼국수 사진 2
깔끔함과 스피드가 돋보이는 곳! 보쌈의 신선함이 느껴지고 고기의 육질 또한 상당히 부드러워서 만족스런 식사가 되는 곳! 세트 메뉴는 보쌈과 칼국수, 약간의 밥이 제공되어 골고루 먹기 아주 좋네요
고냉지
63점 · 을지로입구역 · 김치찌개,삼겹살
고냉지 사진 1 고냉지 사진 2
을지로입구 근처 가성비 갓성비 맛집 김치찌개와 생삼겹살이 주력메뉴인 곳이에요. 점심에 가면 김치찌개를 시키는데 푹익은 신 김치 베이스 찌개만 나오는게 아니라 대접에 비벼먹는 비빔밥도 같이 나오는데
스시미토
62점 · 을지로입구역 · 스시오마카세,오마카세
스시미토 사진 1 스시미토 사진 2
대접하기 좋은 스시집. 런치 6만원, 디너 8만 8천원으로 수준급 스시를 느낄 수 있다. 특히 생새우와 성게알, 붕장어, 생고등어는 정말 맛있다. 10좌석 밖에 없어서 무조건 예약으로 돌아간다. 귀
춘향골남원추어탕
61점 · 을지로입구역 · 추어탕,우렁추어탕
춘향골남원추어탕 사진 1 춘향골남원추어탕 사진 2
깔끔한 국물이 맛있고 음식도 빠르게 나와서 좋아요! 든든한 한끼로 추천합니다.
문어본가 (통문어해물우족탕)
60점 · 을지로입구역 · 문어,해물뚝배기
문어본가 (통문어해물우족탕) 사진 1 문어본가 (통문어해물우족탕) 사진 2
문어를 비롯한 해산물이 가득하고 안에 닭도 있어서 둘이서 배부르게 먹을 수 있어요 반찬도 다먹어가면 알아서 한가득 가져다 주십니다 바로 옆에 공영주차장이 있어서 주차가 무료라 좋아요

메가커피 근처 추천 카페
적당
77점 · 을지로입구역 · 카페
적당 사진 1 적당 사진 2
서울에 이런곳이 있다고? 싶은 조용하고 이색적인 인테리어카페. 빙수 맛있는데 넘 비싸요… 커피는 산미없고 디카페인 메뉴 없습니다 커피가 엄청 맛잇다던데 저는 산미잇는 커피를 별로 안좋아해서 쏘쏘였어요 양갱 맛집이라고 하더라구욤~ 인테리어랑 분위기는 이쁜 감성카페엿어요!
바캉스커피
72점 · 을지로입구역 · 카페,루프탑
바캉스커피 사진 1 바캉스커피 사진 2
너무 내부가 깔끔하고 넓었고 사장님도 너무친절하시더라고요 커피도 디저트도 너무 맛있었어요 빽빽한 회사 빌딩 뷰를 보면서 잠시 마시는 커피와 디저트. 커피 한 잔 마실 뿐인데 하와이 괌 그런 느낌이 나서 좋아요
투썸플레이스
69점 · 명동 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
공간 넓고 깔끔하고 역시 케이쿠하몬 튜썸이에오!!! 한적해서 좋아요ㅎㅎ 케이크가 너무 이쁨 자리가 넓어 한산한 편 2층이라 계단이용함 명동에 넓은 장소로 차 마시는 곳으로 아주 좋아요. 겨울에 딱 좋은 곳. 감력 추천
폴 바셋
69점 · 페럼타워 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
추천드리는 바에여 커피 마시면서 휴식 취하기에 아주 좋아요 페럼타워 1층에 위치해 있어 실내, 실외 이동 모두 편리한 폴 바셋 지점. 을지로입구역에서 가까워 접근성이 훌륭하다. 점심시간 쯤에는 직장인들이 대단히 많아 키오스크에서도 줄을 서야할 수 있다. 테
스타벅스 을지로경기빌딩점
68점 · 을지로입구역 · 커피,카페
스타벅스 을지로경기빌딩점 사진 1 스타벅스 을지로경기빌딩점 사진 2
을지로입구역에서 청계천 가는 방향에 위치한 스타벅스, 깔끔하고 혼자 카페 이용하기에도 좋아요 저녁시간대에 오면 사람도 적고 분위기도 있어서 좋아요. 집에서 40-50분걸리는데 몇번 와보니 올만해서(?) 쟈철님 타고 들린 스벅 을지로경기빌딩점 자리 넓고 많은데 손님이 적어 조용해서 좋았다 날이 추웠지만 역에서 뛰어왔더니 시원한거먹고싶어 아이스
피그먼츠
67점 · 을지로입구 · 베이커리,뺑오쇼콜라
피그먼츠 사진 1 피그먼츠 사진 2
수다떨겸 커피마시러 방문. 안에 예쁘고 널찍함. 아메리카노는 구수한 맛 or 산미선택 가능해서 넘 좋았어요. 빵도 있는데 식사후 방문이라 이건 다음기회로 미뤄야했어요. 을지로 조용하고 깔끔한 카페였습니다 빵도 괜찮아요 다만 커피가 산미가 있어서 아쉬워요 ㅜㅜ
아방베이커리
66점 · 종각 · 크루아상,스콘
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
커피마시고 쉬기에 좋아요 빵과 함께 차 마실 수 있어요 iM금융센터 건물 1층에 2년 전 쯤 생긴 대형 베이커리 카페, 아방베이커리 빵 종류가 엄청 많고 대체로 맛있어요! “인근 근무자 분들께는 제조음료에 한해 10% 할인해 드립니다. (사원증 제시
66점 · 명동 · 커피,까눌레
좌석이 많지 않아서 픽업하기 좋고, 직원분들 친절합니다 친구기다리면서 혼커 하고 왔습니다^^ 직원분께서 테스트 커피 까지 주셨네요~!! 명동에서 조금(?) 놀던 시절 을지로입구역 들어갈때 매번 지나가던곳인데 스벅이 들어와 있어 들린 스벅 을지로한국빌딩점 지하철입구쪽은 통유리로 다 뚫려있어 속이 훤히 다보인다ㅋ 자리가 넓지는 않고
65점 · 을지로입구역 · 커피,프라푸치노
빠른속도로 음료가 나와서 좋아요. 평일 오전시간대에 방문했는데 사람이 별로 없어서 조용하네요. 운동이라 쓰고 도장깨기라고 읽는 나 놈ㅋ 이제 을지로입구역까지 진출~ 처음 들린 스벅 을지로국제빌딩점 늦은 저녁인데도 손님이 많아 자리 간격도 좁은편이라 시끌벅적 추운 날씨여서 몸 녹이려고 따뜻
64점 · 페럼타워 · 커피,자몽
을지로에서 나름 조용한 스타벅스예요 오트콜드브루도 맛있어요 하루의 마무리를 쿨라임피지오로 하지 않으면 입에 가시가 돋도록 중독된지라 쿨라임피지오 마시러 을지로경기빌딩점 근처에 있는 스벅 을지로삼화타워점에 걸어왔다 중간에 폴바셋이 있어서 들릴까 고민했지만
잇츠크리스피
63점 · 센터원 · 베이커리,샐러드
잇츠크리스피 사진 1 잇츠크리스피 사진 2
을지로입구역 근처에서 건강식 먹기 좋은 빵집! 작은 베이커리카페인데 점심에 샐러드 팔어요~ 가성비 너무 좋아서 애정하는 곳😍 닭가슴살 샐러드 9,000원인데 런치 타임에 샐러드 구입하면 천연발효종
커피나인 익스프레스
63점 · 을지로입구역 · 카페,커피
커피나인 익스프레스 사진 1 커피나인 익스프레스 사진 2
국가대표 바리스타의 커피매장, 커피나인 다동 원두 제대로 맛있게 로스팅되는건지 매장 주변에서 나는 커피향이 너무 좋아요~! 고소한 산미있는 코리아나 원두와 진한 다크초콜릿 명동 원두 두가지가 있

을지로입구역을 대표하는 음식

1위중식당
2위딤섬
3위고기집

을지로입구역 을지로입구역 맛집 검색 을지로입구역
을지로입구역 을지로입구역 음식 랭킹 을지로입구역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: