현선이네 방문자 리뷰
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 237 팔로워 7
4점 2024년 4월 1일
을지로 즉석떡볶이 맛집. 생각보다는 약간 매워서 (중간맛이 신라면 그 이상...?) 눈꽃치즈사리 추가 추천
불량하고 달달한 고전의 맛임 그냥 뭐가 대단하다기보단 익숙한 맛이라 술술 넘어감 거의 남길 게 없음 양도 적당히 딱 맞는 편이다 푸짐한 편?
튀김 바삭바삭하니 꽤 맛있음 시키면 배부르지만 안 시키면 약간 아쉽고 서운할 만하다
점심에는 웨이팅이 좀 있을 수도 있다. 구글 맵 리뷰를 쓰면 떡튀김을 서비스로 주는데 떡튀김이 쫄깃하고 달달하니 별미라서 시켜 먹을 가치가 있음
* 추천 메뉴: 즉석떡볶이, 눈꽃치즈사리 추가, 모둠 튀김, 떡튀김
점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인
오007오 평균 별점 4.9 평가 166 팔로워 0
5점 2024년 3월 19일
즉떡보다는 세트로 먹는걸 더 선호해요
떡볶이, 튀김 ,김밥 ,어묵국물 순대 한번에 펼쳐두고 먹으면 행복하죠. 그리고 매운 소스 추가 무료니 요청해서 튀김찍어 드세요!!!
점심식사, 캐주얼한, 서민적인, 시끌벅적한
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 436 팔로워 97
5점 2022년 9월 1일
가보고 싶은 곳이긴 했으나 위치가 애매해서 못가다가 오늘 한번 방문해 보았다!!! 겉모습은 허름한 떡볶이 집이였으나 음식은 깔끔하고 신선하게 제공됬다!!! 국물떡볶이 중간맛을 주문했는데, 다른곳보다는 덜매워서 다음에는 매운맛을 먹어도 될거 같았다~~~ 튀김과 김밥, 순대 모두 신선하고 깔끔하게 제공되 맘에 들었고, 그릇도 밀리터리 문양의 그릇이라 친근하고 예전생각이 많이 나는 곳이였다!!! 특별한 장점은 없지만 기본기가 훌륭한 떡복이 집이고, 즉석과 국물 떡복이 모두 조리가 가능한 집이라 취향대로 먹을 수 있어 좋았다~~~ 다음에는 즉떡을 먹으러 또 한번 방문해 봐야 할거 같다!!!!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 푸짐한
unlonelyfnb 3일 전
김애구 6일 전